Переводчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Письменный перевод текстов (преимущественно технических) с английского на русский и с русского на английский. Возможен письменный перевод текстов с японского на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Marie, ты ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Marie, ты ? :D не не угадал))) я не знаю японский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valdissom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 какой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А что, интересуют переводы? Давай в личке обсудим, договоримся, у меня в принципе есть свободные окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.