Перейти к содержанию

Взгляд на женщин глазами мужчин...

Lulka

Что вас привлекает на первый взгляд?  

75 проголосовавших

1. 1. ??? ? ?????? ??????? ?????????? ???? ?????????

• ?????
      23
    • ????
      7
    • ????
      3
    • ??????
      11
    • ?????? ? ?????
      28
    • ????
      3
    • ????
      14
    • ?????
      19
    • ????
      18
    • ??????(???????? ????)
      5
    • ?????? ?? ??????????? ?????????
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Нужно было и для женщин такой опрос создать...."Взгляд на мужчин глазами женщин"... :)

Точно. Интересно было бы посмотреть на результаты такого опроса )).

смотришь на женщину и сразу понятно,есть у неё ум и чувства... и юмара в частности и ваще...

исли нет,на женщину надо попробовать посмотреть не взглядом мужчины,а взглядом прыщавого подростка,тогда ум и чувства уходят на задний план,и пред нами предстают попа,ноги и сисьги.... если и это всё отсутствует.... тогда не знаю каким взглядом смотреть,тада лучше по телефону....

Глаза, самое важное.

Было однажды. Увидел девушку, торопился, поэтому получился мимолетный взгляд, встретил её взглядом, такие глаза я в жизни ещё не встречал, голубые, голубые, как океан и чистые как у ребенка. Не забуду никогда такое. Да и вообще, глаза, зеркало души. :-)

ЗЫ: И улыбнулась она от пристального, моего взгляда.

4ёрный, как красиво написал.

Подруга рассказывала, что как-то ехала на эскалаторе, а тут ей показывают, смотри, мол, тебя зовут. А на противоположном эскалаторе, едущем вниз, стоял парень и отчаянно махал руками. Наконец она его увидела, а он жестами показывает, что подожди, я сейчас приеду. Приехал, подходит и говорит: "Девушка, я хочу с вами познакомиться, а то у вас глаза очень красивые..." ))) Встречались потом долго.

Сначала при встрече появляется мутное пятно. Потом глаз фокусируется и мозг определяет, кто это мужчина или женщина - перцептронный ассоциативный аппарат мозга редко ошибается :) Потом определяется самая яркая деталь женского организма. Прежде всего наверное это сиськи. Если сиськи большие - то само собой ни на что другое не смотришь. Если это прекрасные глаза или лицо, то задерживаешься на них, ненадолго, потому что, повторяю, сиськи завораживают больше. Если сисек нет, но ищешь другую деталь, рассматриваешь лицо, но настроение падает :/ Если ничего не привлекает, то привлечь скажем могут ножки в красивых высоких сапожках. Но красивые ноги - дефицит, у астраханок в массе ноги некрасивые, часто кривоватые. Бывает так, что лицо красивое, ноги кривые, ноги нормальные, сисек нет, сиськи есть - страшилище... Уставившись на сапоги, думаешь, что все потеряно... для этой девушки. Тьфу, черт встретился на дороге!!! Если черт еще и ведра тащит на коромысле, крестишься... Плюешь и ищешь другую, на которую можно положить глаз.

эМэРТэ

если и это всё отсутствует.... тогда не знаю каким взглядом смотреть,тада лучше по телефону....

:D :D :D

Эмерте вы чудо. рухнула пацтол))))

По Бурому..... Сначала при встрече появляется мутное пятно.Потом глаз фокусируется и мозг определяет кто это мужчина или женщина перцептронный ассоциативный аппарат мозга редко ошибается :) Потом определяется самая яркая деталь женского организма.Прежде всего наверно это сиськи.Если это прекрасные глаза то задерживаешся на них ненадолго.Если сисек нет то ищешь другую деталь.Бывает так что и лицо красивое ноги нормальные сиськи есть...Думаешь....Тьфу, черт встретился на дороге!!! Крестишься! Плюешь! :o:o:o

Таис

Немногие человеческие существа

способны устоять перед

лестью восхищенного внимания.

Джек Вулфорд.

union вотэта вы по дорогам! ходите)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...