Флэйм Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 ROCK Сам удивился, но в горных районах у них и летом ночью -5 бывает. Кроме того, ...кроме засух, в Кении нередкими стали сильные заморозки, еще недавно бывшие в тех краях явлением почти невероятным. (информация от 2005 года) и еще Экспорт индийского чая за январь-июнь 2008 года увеличился на 13,6%, составив 87,4 тысячи тонн - против 76,97 тыс. тонн год назад. Как пишет "Foodnewstime", так, по словам представителя компании "СТС", показатель был достигнут благодаря спросу в Пакистане и падению кенийского производства. Производство за указанный период поднялось на 3,3%, достигнув 345,68 тысяч тонн. "Кратковременный спад производства в Кении весьма способствовал индийским экспортерам", - отметили в компании. В результате, Кения испытала 21% спад за первые шесть месяцев 2008 года из-за заморозков и засухи в основных регионах произрастания чая. тут Как много мы не знаем об этом интересном мире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 В принципе, для страны, в которой бесплатное школьное восьмилетнее образование стало обязательным с 1985 года достаточно не плохо. Ну да мы за три года нефтяного изобилия (2005-2008гг) обязаны догнать и перегнать СШа в области вооружений, авиации, космоса, в суперкомпах. Иначе мы нация дегенератов! А кенийцы за 25 лет с 1984-го вывели три сорта чая - это "достаточно неплохо"(С) (ДОСЛОВНО!) И вы ещё обижаетесь, что вас плохими словами называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 спокойный1 Спокойствие, только спокойствие. Давайте не сравнивать несравнимое Мне стало интересно, я информацию нашел и поделился безо всяких выводов. Далее: во-первых, не 3 сорта, а 10, во-вторых, я не говорил, что это единственное достижение - просто первое, которое нашел, в-третьих, тут идет речь о школьном образовании, а не о высшем (у них там что-то около 12 тыс. студентов из примерно 36млн. населения), в-четвертых, если вы начинаете сравнивать Кению, получившую независимость в 1963 году (хотя она и одна из наиболее динамично развивающихся среди стран Восточной Африки) и Россию как с точки зрения экономики, так и научной школы и потенциала, то вы меня разочаровывайте - раньше мысли у вас были умнее Вы же математик (вроде), составьте один раз набор критериев для сравнения стран, проведите свертку, получите удобный для вас результат и утрите всем нос раз и навсегда мощью своего интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Флэйм в Кении нередкими стали сильные заморозки, еще недавно бывшие в тех краях явлением почти невероятным. ну так я всегда говорил, что конец света не за горами...., если в Кении наступают морозы, значит скоро в средней полосе России будут выращивать бананы... ну всё может быть..., Кения, онаже Африка страна и материк вообще непредсказуемый...., мы все оттуда вышли, все туда и вернёмся!.... Занзибар форевер!!!...., кстати про чай, редкий чай обходится без добавки кенийского..., лучшие сорта английского чая это микст из индийского (или цейлонского) и именно кенийского, так что в Кении думаю действительно есть Академия чая, и даже Академики Чая......, интересно, а как поживает Грузинский чай и Азербайджанский чай? или он кроме как в СССР больше никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Далее: во-первых, не 3 сорта чая , а 10, Признаю, так непростительно принизил достижения кенийцев, что теперь плохо кушаю от стыда я не говорил, что это единственное достижение - просто первое, которое нашел Точнее выражайтесь. Вы наверное хотели сказать: "первое и последнее достижение кенийцев в науке" Хотя чем черт не шутит. Вот возьмут они и создадут 11-й сорт чая в-четвертых, если вы начинаете сравнивать Кению, получившую независимость в 1963 году А что 46 лет для кенийцев мало? Думаете лет через 90 они всё таки создадут свою первую атомную бомбу и первый самолет? примерно 36млн. населения 36 миллионов - это четверть населения России между прочим. Это так к слову у них там что-то около 12 тыс. студентов из примерно 36млн. населения Тогда не понятно почему у них коррупция такая высокая. У них вузовских преподавателей всего 100 человек на всю страну, а коррупция как в России получается? Ох что-то неладно с вашим рейтингом! А сколько у них гаишников в саванне? Я таки не пойму кому они вообще взятки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 спокойный1 Опять Остапа понесло... Уважаемый, заметьте, что почти все претензии, которые озвучивают на данном форуме, к действиям руководства страны на 99% касаются не исполненных обещаний. Может надо поменьше обещать, и тогда вам не придется так напрягаться "вспоминая" кол-во танков, самолетов, заводов и пароходов и ища ссылки в инете? Опять же, оптимизация - мы, как налогоплательщики, на вашей зарплате сэкономим и энергоэффективность повысим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Люди, обьясните неразумному, что такое приёмники ельцина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 приёмники ельцина ну может и так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 ну может и так...... Хороший приёмник,-жалко ФМ не ловит Такой у Горбачёва на чердаке стоял? во время путча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.