Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 нужны сетевушки Pci 100 мегабитные в большом количестве ( минимум 10 штук) б\у . сразу указывайте цены . предложения сюда или в личку\асю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а если новые но недорого ?? бу есть по 100р парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а если новые но недорого ?? бу есть по 100р парочка если новые по цене по которой ты продаешь б\у , то давай . а б\у готов взять по 50 максимум 60 руб за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Свирепый Бутерброд могу наверно пяток тебе присмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Свирепый Бутерброд могу наверно пяток тебе присмотреть Владимир , буду признателен , как раз будет повод заехать к тебе за процом в общем пиши в асю сколько карточек есть и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 если новые по цене по которой ты продаешь б\у , то давай . а б\у готов взять по 50 максимум 60 руб за штуку возьму бу сетевухи в любом количестве по 65 р сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Rundel а я по 67.5 руб , и вообще создай свою тему и пости в ней :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Свирепый Бутерброд ну ты про цену заговорил ))) я отписался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.