Sorantis Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 vot pochemu ya za grajdanskie braki tak potomu chto v techenii etogo vremeni mojno cselikom i polnostyu uznat cheloveka a uj potom registrrovat svoi otnoshenia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 osa он просто большого мнения о себе и о том, как много он вложил сил в меня и нашу семью. фигня полная. он когда женился и тебя сделали - думал что ему медаль за это дадут и пожизненное пособие? ребенок должен быть до гроба обязан родителям, что его родили и воспитали? - ерунда, это больше родителям надо чтобы семья состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Sorantis долгие гражданские браки приводят к тому же. Трудно разорвать долгие отношения, все кажется, что все изменится, всегда находится какое-нибудь объяснение его поведение, за которое цепляешься. Гражданский брак иногда так же трудно разорвать, как настоящий. Но хотя бы год просто пожить вместе все равно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Sorantis я вообще против. хорошее дело "браком" не назовут. люди вступают в брак чтобы облегчить социальное положение и чтобы легче воспитывать и выращивать детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 mr.Faster да. Я благодарна маме, что она меня такой воспитала, что всегда поддерживала в любой ситуации.. а отцу за что должна? .... ладно... хватит мне злиться, просто что-то наболевшую для себя тему затронула...... Добавлено: mr.Faster все-таки в официальном браке у нормальных людей появляется больше ответственности. Мне например, не важно повышение соц. положения и т.п., но важно просто называть Его своим Мужем. Знать, что ты законная жена, а не так... Может, это глупо, но морально это очень много значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 mr.Faster, a pochemu v tvoem spiske net lubvi? ili eto ne modno i ne aktualno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Sorantis для него, наверное, не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 v tom vse delo chto lubie otnoshenia do fakta jenitbi mogut kazatsya ochen daje slavnimi...a potom vse idet naperekosyak... v grajdanskom brake ti ne svyazan s etim chelovekom yurodicheski, i poetomu mojno razoitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 osa для него, наверное, не актуально... уже да. не верю я что женщина может кого то любить - уважение, поклонение, благодарность - возможно этим она заменяет понятие "любовь" брак убьет любую любовь можете кидаться камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 A vot s etim ya pojalui soglashus.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ну я так смотрю тут все сиротинушки=))) я рос без отца с 6 лет,фактически до 21 года он был мне отцом только по фамилии,я с ним не общался он со мной тоже,ну я его все равно поздравлял до свои 18 лет всегда с днем рождения,он же это забывал делать,не то что бы не приходил,просто забывал по телефону позвонить,ну вся эта жизнь отчасти закалила меня,денег в семье нет,отец не помогал,мать работала учителем,сами понимаете,денег в доме не жутко много=)))))ну я стал помню с 11 что ль лет газеты продавать,на себя хватало и домой чето приносил,жвачки помню продавал еще в школе=)))))вообщем барыжил=))ну потом чето скопили помню,на больших исадах открыли точку по продаже гамбургеров(тогда у нас их мало было этих точек),вообщем общепит. Щаз он тянеться ко мне,но у меня нет доверия к нему,ну он не самый последний человек в городе,некоторые друзья кто знает меня с детсва и знает кто мой отец,иногда мне завидуют,а я вот даже не знаю что им сказать на это,вообще стараюсь о нем с друзьями не общаться когда они о своих отцах чето говорят,да и так понял,многие кто живут с отцами,становяться с ними чуть ли не кровными врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 noname похожая ситуация... mr.Faster ну ты знаешь, что я не согласна, но спорить же об этом бесполезно, поэтому не буду. Sorantis большинство проблем, которые возникают после женидьбы также выявляются в гражданском браке. В официальном же появляется только больше ответственности друг за друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 меня мама до 11 лет одна воспитала... а потом с моим "отчимом" так сказать сошлась.. сейчас они вместе... а вот по поводу того, как на мне это отразилось - промолчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 osa ну ты знаешь, что я не согласна, но спорить же об этом бесполезно, поэтому не буду. знаю, ценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Я канечно незнаю как у других, но вот мне всегда нехватало моего отца. Мои родители в разводе уже как 15 лет, и я никогда после ихнего развода невидела своего отца, не то чтобы мама запрещала ему со мной видеться, просто наверное он нехотел, или я ему была так нужна, хотя он очень хотел чтобы родилася я, да и имя он мне давал (хотя мама хотела назвать меня по другому). У меня есть отчим, у меня с ним нормальные отношения, с ним любим пошутить, над мамой иногда поиздеваться (ну в приделах шутки), но вот бывают в жизни иногда такие моменты, но хоть усрись но отца родного очень нехватает, даже иногда до слез доходит такая ситуация. Хотя я его толком то и непомню, мне тогда было дето 5 лет когда они развелись. Но родной отец есть родной. Хотца с ним поговорить по душам, может даже в желетку поплакаться. Хотя разные есть папы и разные мамы. Так что все наверное зависит от ситуации, нужен ли пока развод или нет. Или стоит подождать чтобы пока ребенок подрос что бы хоть ка кто он мог осмысливать что вообще происходит. Хотя кто его знает, что для нас лучше. Ну вот как всегда шот набуровила что и сама неразберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Наталичка может ты глубоко бы разочаровалась, если бы тебе удалось с ним увидется и поговорить... А про подождать, когда дети вырастут... Дети многого не понимают, многое не замечают в отношениях. Родители же не выкладывают перед ним все их личные проблемы, а наоборот, стараються их скрыть. В результате ребенок хнычет, что папа у него хороший, и совершенно не понимает, почему мама - такая плохая - его бросает. Есть у меня такая знакомая семья... Так что детей в данных ситуациях слушать нужно меньше всего, иногда из-за их глупости и эгоизма страдают взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Osa,inogda ya krichu na mat mol zachem ti ego vsu jizn terpela?!Zachem,posle moego rojdenia ne ushla ot nego?? Na chto onamne govorit:"Izza tebya.Chtobi ti bez otcsa ne ros..." Esli zadumatsya,to esli bi ona ushla ot moego otcsa to ya bi ne znal chto on za chelovek,i vinil bi mat' ,koziraya kak raz tem chto ona u menya otcsa ubrlala ... Tak chto ne znau kak bilo bi luche... Jizn computernaya igra: Grafika tak sebe,sujet primitivnii ,i samoe glavnoe SOHRANYATSYA NELZYA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Sorantis у меня похожая ситуация была. Мои родители расставались, когда мне было 2 года. Тогда маме нужно было оказать моральную поддержку, а ее семья наоборот руководствуясь старыми принципами "сохранить семью", давила на нее, чтобы она снова к нему вернулась. Жалко, что так вышло... Добавлено: насчет графики не согласна. а сюжет - каждый делает его сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Grafika tak sebe,sujet primitivnii ,i samoe glavnoe SOHRANYATSYA NELZYA! Я однажды сделал сохранку... Загузил.... лучше бы не загружал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.