спокойный1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Я тебе вопрос задал, а ты увиливаешь, яж говорю смелая девочка за ширмой инета. Вот таких как ты и опускают в местах не столь удаленных в унитаз (парашу) Надеюсь эти места тебя дождутся у меня к тебе один вопрос, тебе личика давно не чистили и язык давно не укорачивали, если нет то мне не трудно это для тебя исправить А ты лично будешь исправлять или с толпой приедешь? Если толпой, то считай, что я испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Смотри-ка боженоиды и шеиноиды таки спелись Разница между вами не велика оказалась. О раз про Шею и Боцмана разговор пошёл, то давайте уточним. Шея откосил - значит не мужик, а Боцман служил или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Надеюсь эти места тебя дождутся А ты лично будешь исправлять или с толпой приедешь? Если толпой, то считай, что я испугался Был треплом треплом и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ладно извиняюсь погорячился. "Сотру обидные слова, что сердце ранят пуще льда"(С) Кстати ОВШ тоже не обижайся, я тебя за другого принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ладно извиняюсь погорячился. "Сотру обидные слова, что сердце ранят пуще льда"(С) Кстати ОВШ тоже не обижайся, я тебя за другого принял ОК! Принемается! tkokot - когда на рыбалку поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 GREK За тобой уже давно закрепилось звание местного петрушки предположим, что звание местного Петрушки (По распространенной, но недоказанной версии, пьесы с участием Петрушки входили ещё в репертуар скоморохов и состояли из юмористорических сценок и диалогов. Каждая сценка изображала схватку Петрушки с тем или иным персонажем (схватки осуществлялись с помощью кулаков, палки и т. д.). Петрушка побеждал всех противников, кроме одного — Смерти http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...D%D0%B0%D0%B6)) так что звание Петрушки меня вполне устраивает, со Смертью я меряться не буду, а с Долбодятлами - всегда рад! За тобой уже давно закрепилось звание местного Долбодятела, которого все читают и дружно смеются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Модеры, пристрелите тему, а то она от ветерана ушла в сторону гомносрача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Бурый Дженкин только толпой и может на мужика наехать... Ты себя мыжиком считаешь? Ну разве что по половому признаку только =) Я могу лично с тобой встретиться и настучать тебе по мордальнику. Хотя, учитывая, что ты долпайоп и неудачник,я бы не сказал, что встреча эта мне интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ROCK Рок, имхо, звание долботяра у тебя до конца дней. И под петрушкой ты прекрасно понимал клоуна. Ибо в 40 лет заниматься тем, что сидеть на местном форуме и нести ахинею - на такое только долботяры способны. Извини, но это констатация. Чтобы хоть как-то уменьшить свою долботярескую позицию, сообщи нам, что ты ещё на каких-нибудь форумах тусуешься (к примеру, на медицинских). Поверь, Рок, над твоим говнопостингом смеются больше народу, как и над тобой. Пожалуй, чтобы не провоцировать Рока и кусок говна, мелокого неудачника и лошару, который живет в проголодь и не может прокормить семью, чмошника дженкина, я больше здесь писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Модеры, пристрелите тему, а то она от ветерана ушла в сторону гомносрача! Так ветерану наверное уже хату подыскали путёвую, всё таки по НТВ показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 я больше здесь писать не буду. мы будем только рады если такой долбодятел как ты вообще исчезнет из жизни..., но это слишком сложно..., проще тебе самому уйти..., ты правильно поступил... удачи и здоровья....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ROCK убейся ап стену, никчемный туппой старпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 убейся ап стену, никчемный туппой старпер именно после получения такого сообщения я буду жить дольше тебя.... , ну и кстати GREK вам отдельное пожелание - не болеть.... ой не болеть.... да, и кстати, ты же обещался тут больше не писать? или за свои слова не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Шизики не могут ни за что отвечать. Хотя, учитывая, что ты долпайоп и неудачник,я бы не сказал, что встреча эта мне интересна. Наезд поскипан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Бурый Дженкин зачем драться? я тебя морально изничтожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Слушай Джек,ты бы действительно выбирал выражения, есть люди и таких не мало которые за такие слова могут и вычислить. Поверь, за такие слова спрашивают не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Слушай Джек,ты бы действительно выбирал выражения, есть люди и таких не мало которые за такие слова могут и вычислить. Поверь, за такие слова спрашивают не по-детски. Приятель, очнись, на дворе не 37 год и не начало 90-х. Тебе-то что за дело до наших взаимных симпатий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 зачем драться? я тебя морально изничтожу. Пока морально изничтожают только тебя. От девушек-подростков до взрослых мужиков. Ну кого ты морально уничтожишь? Меня? Да я прошел за жизнь такие передряги, думаешь, какой-то недоумок с форума пукнет и я побегу, что ли? Жалко тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Знал бы этот ветеран - какие тут баталии......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Гыыы, настанет время и мы будем ветеранами, если нас раньше бандиты не перешлепают Лучший город - Астрахань И люди тут такие дружные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 GREK что ты такой злой... не переноси форумные разборки в реал, изничтожай противников твоего мнения морально. ненавижу, когда кто-то говорит "Давай встретимся, давай я тебе набью морду итд." так и хочется приехать самому. Лучше выплёскивать свой негатив в интернете, от этого хоть никому нет вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Разборки в реале форумчан - это серьезно Тяжелые последствия могут быть для обоих сторон. Одному - переломы, другому - суд. Поэтому в форумах пытаются только морально задавить угрозами. Обычно все это довольно весело и адреналин так и прет, это же круто! Кто-то обижается ведь на форумные терки, чудаки. Это же виртуал. Каждый в виртуале хочет выглядеть мачо. А наезд форумных пацанов на группу Сатариал окончился плачевно - Сатариал ребята крупные плюс из их технического персонала были ребятки. А с форума приехало шесть полудохлых пацанов Это была просто экзекуция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Бурый Дженкин что такое Сатариал? вообще не уважаю интернетовские разборки, потому, что в большинстве случаев просто меренье пальцами. А вдруг чемпионы астрахани по боевому самбо тоже сидят на форуме?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Сатариал - весьма посредственная отечественная группа, играющая низкопробный блэк-метал, но шоу у них довольно любопытны - в стиле вампирского садо-мазо с обнаженными девушками. Обычно этой группе сильно достается даже от не шибко далеких фанатов настоящего блэка. А насчет чемпионов - скажу так, что во-первых на форуме серьезные люди не тусуются, во вторых, они не будут грозиться всеми смертными карами, а просто пойдут и накажут подлеца. Поэтому форумные разборки ничем не кончаются. Кроме случая с Сатариал, который им испортил репутацию напрочь, а других случаев я не слышал. Вон в контактах мы затронули тему лкн. А там был один лкн, который двух слов связать не мог и все приглашал оппонентов на ринг. Потом выдавили его, он не выдержал напора интеллекта, контакты это не какой-то вшивый астрафорум, который пасут, там разбираются быстро и более свободны в высказываниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Бурый Дженкин ок, давай с тобой в шахматы сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.