Перейти к содержанию

Ветеран в будке!

MISTER2X

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
потому что администрация форума Астрахань.ру по моей просьбе создала раздел "право и безопасность", наделив меня правами модератора, и я повесил на сайте http://uvd.astrakhan.ru/ соответствующую ссылку на этот раздел форума.

... и тем самым дэцл подставил людей, участвующих в этом разделе, которые надеясь на хоть какую-то видимость свободы слова на форуме, говорят в разделе о вещах, нелицеприятных для увэдэшников.

я ещё и проктологом могу...., только попросите!.....

Тссс, только намекни, тут клиентов набежит - покойный0, греко-католик и прочие информы...

... и тем самым дэцл подставил людей, участвующих в этом разделе, которые надеясь на хоть какую-то видимость свободы слова на форуме, говорят в разделе о вещах, нелицеприятных для увэдэшников.

бдят за нами всюду! :lol: видимо аналитический отдел увд поглядывает иногда :ph34r:

чтобы оффтоп здесь не разводить, давайте продолжим насчет форума "право и безопасность", сайта УВД и прочих "аналитических отделов" здесь:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...42568&st=20

бдят за нами всюду! :lol: видимо аналитический отдел увд поглядывает иногда :ph34r:

Все это фигня, сейчас по всему интернету гонения на милиционеров, поэтому лишний шум никому не нужен. Честных ментов тоже хватает и по человечески нормальных, моих подвыпивших друзей сколько раз патрули до дому подвозили. Возможно, увд и прислушивается к мнению особо продвинутых интеллектуальных юзверей типа меня на этом форуме. По крайней мере разговоры о необходимости возвращения патрулирования злачных районов возымели действие - я вижу патрулей в злачных местах и это одобряю.

спокойный1

там помимо этих есть и ещё, которые на вопрос о службе в армии отвечают, что "Бог миловал".

ROCK

ну ты блесни тогда своим мозгом величиной с арбуз. А то у тебя ума палата, а ключ потерян. За тобой уже давно закрепилось звание местного петрушки, так что всерьёз твои слова никто не воспринимает.

Бурый Дженкин

я помню, тебя тут кто-то хотел с местными горцами познакомить :). Познакомить?

я помню, тебя тут кто-то хотел с местными горцами познакомить :). Познакомить?

А ну, давай, падла! Ссыкло вафельное, который только толпой и может на мужика наехать...

Я же тебе уже раз сказал, дебил, закрой пасть, воняет. Ты мне про горцев тут не воняй, на понт не бери, ссученый. А то я тебя сам с такой бригадой ух познакомлю. Перо в брюхо тебе живо наладят. Сопля йопаная, форумное чмо. Повадились, чмыри про горцев вспоминать; я тебе, бля..ина, вспомню! С тобой, морда и кучергановский абориген дело не захочет иметь, не то что горцы. Я передам горцам, что какой-то хмыреныш-сынок местного жыротряса в погонах спекулирует их именем. В натуре, надо Маге сказать, он тебя живо оприходует. Умри по закону гор! Один тут тоже догрозился. И запомни, тупой вафел - настоящий мужик никогда не грозится, тем более на форуме, устраивая показуху на публике, он просто идет и делает. А ты не мужик, ты отмаза от армии, баба 68208985bc05.gif68208985bc05.gif68208985bc05.gif.

ЗЫ "глупый Вы и злобный человек"© Amazela про GREKа

"Умен, талантлив и красив.

Везде, где я, - там позитив."(С)

Гыыыы, там где тупой GREK - дерьмо.

там помимо этих есть и ещё, которые на вопрос о службе в армии отвечают, что "Бог миловал".

Ты, Олег'О'Френ. Знаешь, когда педерастов спрашивают насчет связей с женщинами, они тоже говорят "Бог миловал"...

чтобы оффтоп здесь не разводить, давайте продолжим насчет форума "право и безопасность", сайта УВД и

Товарищ из милиции, обрати внимание на ссученого Грека, имхо пора его потрясти на предмет сторонних связей с цунарефами. Тут оказывается целая кодла предателей Родины обретается. Косят от армии, якшаются с цунарефами, что-то тут не чисто.

Ты, Олег'О'Френ. Знаешь, когда педерастов спрашивают насчет связей с женщинами, они тоже говорят "Бог миловал"...

А кто был в роди женщины? Ты или армия? Она тебя, или ты её ?

Специально для Спокойного

Астраханские пенсионеры с 2010 года будут получать не менее 4262 рублей

Граждане ...., в этом сообщении идёт речь о доплате пенсий инвалидам.

Пенсия которых на сегодняшний день была I степени инвалидности - 1166 руб

и II степени - 1794 руб-2335. руб

(плюс детям сиротам и другим категориям граждан).

ВСЕМ ЭТИМ КАТЕГОРИЯМ ПЕНСИЯ БУДЕТ ПОВЫШЕННА ПРАКТИЧЕСКИ В ДВА РАЗА ДО 4262 руб(в Астраханской области)

Среднее - это же замечательное математическое понятие. Как вы думаете каков вклад в это среднее людей, получающих пенсии в размере от 40% до 90% от текущего уровня з.п. на должности, с которой он ушел на пенсию? А также какие это должности и каков размер данных пенсий и сколько таких людей в процентном отношении от общего числа пенсионеров?

14% всех пенсионеров будут получать ровно 4260 руб в месяц ( в основном инвалиды)

остальные 86% пенсионеров с обычными трудовыми пенсиями будут получать в среднем 7,5-8 тысяч.

Более подробного разжевывания я делать не собираюсь. Не вижу в этом никакого смысла - умный и так всё видит, а дуракам и диссертация на эту тему не поможет.

по подсчетам регионального министерства социального развития и ОПФР по АО, с 1 января 2010 года социальную доплату до прожиточного минимума будут получать 33,8 тысячи, или 14,3% пенсионеров области. Размер доплаты, по предварительным расчетам, варьируется от 10 копеек до 3 тысяч рублей. Общая сумма доплаты на всех пенсионеров области составит порядка 32 млн рублей в месяц.

Как сообщает ПФР, на социальную доплату до ПМ могут рассчитывать только неработающие пенсионеры, которые должны прийти в отделение Пенсионного фонда и написать соответствующее заявление. Исключение составляют дети-инвалиды и граждане, получающие пенсию по потере кормильца и не достигшие 18 лет — для них соцдоплата носит беззаявительный характер, то есть расчет будет произведен автоматически.

Спокойны, ты проснулся? Опять лажу пороть будишь, успокойся о тебе вчера все уже мнения высказали, и про пенсию ты мне не три, всё таки по работе с пенсионным фондом пересекаемся.

Граждане долпойопы, в этом сообщении идёт речь о доплате пенсий инвалидам.

Пенсия которых на сегодняшний день была I степени инвалидности - 1166 руб

и II степени - 1794 руб-2335. руб

(плюс детям сиротам и другим категориям граждан).

ВСЕМ ЭТИМ КАТЕГОРИЯМ ПЕНСИЯ БУДЕТ ПОВЫШЕННА ПРАКТИЧЕСКИ В ДВА РАЗА ДО 4262 руб(в Астраханской области)

14% всех пенсионеров будут получать ровно 4260 руб в месяц ( в основном инвалиды)

остальные 86% пенсионеров с обычными трудовыми пенсиями будут получать в среднем 7,5-8 тысяч.

Более подробного разжевывания я делать не собираюсь. Не вижу в этом никакого смысла - умный и так всё видит, а дуракам и диссертация на эту тему не поможет.

ты же нам тут гнал про 6000 руб у всех и не меньше с 2010г. :D

если ты забыл то мы помним. И хватит оправдываться мы уже поняли кто ты - писсстаболс!

Спокойны, ты проснулся? Опять лажу пороть будишь, успокойся о тебе вчера все уже мнения высказали, и про пенсию ты мне не три, всё таки по работе с пенсионным фондом пересекаемся.

Ты тряс этой тряхомудией, как доказательством, что пенсии 4200, а при этом даже не вникнул, о ком там речь.

В результате выяснилось,

1) Что 4200 это МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

2)Некоторые так и не поняли разницу между минимальной и средней пенсией

3) 86% всех пенсионеров будут получать пенсию намного выше

4) Химерас, как честный человек, надеюсь выложит в январе нам цифру размера новой пенсии, чтобы все могли убедится, что вы брехуны и демагоги. Осталось подождать всего полтора месяца.

ты же нам тут гнал про 6000 руб у всех и не меньше с 2010г.

посмотри или поспрашивай у кого нибудь значение слова "средняя зарплата".

клон с регистрации меньше суток доверия не вызывает.

Дегенерат, посмотри или поспрашивай у кого нибудь значение слова "средняя зарплата".

Впрочем клон с регистрации меньше суток по определению не может быть не уродом.

я ОВШ - просто в бане.

поэтому ЧУДИЛА ты со своими ляпами и выкрутасами из них всех достал. Твои крики с 2010 г про не менее 6000р для всех пенсионеров мы запомнили. Заканчивай зомбировать форум своими лозунгами. Для этого хватает зомбоящика.

Долпойоп, ты даже не понял, что тебя окунули с головой даже не в унитаз, а в деревенский сортир по самую макушку.

Ты тряс этой тряхомудией, как доказательством, что пенсии 4200, а при этом даже не вникнул, о ком там речь.

Если человек дурак- то у тебя это навсегда.

В результате выяснилось,

1) Что 4200 это МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

2) Дободятлы так и не поняли разницу между минимальной и средней пенсией

3) 86% всех пенсионеров будут получать пенсию намного выше

4) Химерас, как честный человек, надеюсь выложит в январе нам цифру размера новой пенсии, чтобы все могли убедится, что вы брехуны и демагоги. Осталось подождать всего полтора месяца.

Впрочем макание тебя в унитаз ничего не изменит. С тебя навоз, как с гуся вода.

Дегенерат, посмотри или поспрашивай у кого нибудь значение слова "средняя зарплата".

Впрочем клон с регистрации меньше суток по определению не может быть не уродом.

Ты пиши что хочешь, то что ты любишь оскорблять и писать лажу всем тут давно известно, у меня к тебе один вопрос, тебе личика давно не чистили и язык давно не укорачивали, если нет то мне не трудно это для тебя исправить, я смотрю ты паренёк любишь хамить за ширмой инета.

Ты пиши что хочешь, то что ты любишь оскорблять и писать лажу всем тут давно известно, у меня к тебе один вопрос, тебе личика давно не чистили и язык давно не укорачивали, если нет то мне не трудно это для тебя исправить, я смотрю ты паренёк любишь хамить за ширмой инета.

+1!

Смотри-ка боженоиды и шеиноиды таки спелись :) Разница между вами не велика оказалась.

Я тебе вопрос задал, а ты увиливаешь, яж говорю смелая девочка за ширмой инета. Вот таких как ты и опускают в местах не столь удаленных в унитаз (парашу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...