Перейти к содержанию

Ветеран в будке!

MISTER2X

Рекомендуемые сообщения

Geen

?

долпойоп, в чём уже неоднократно убеждаюсь.....

Гондольер,я тебя цеплял? :blink:

Вообще, странная манера у форумного псевдомедика прийти, бзднуть , и сидеть нюхать :D

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
далее пошёл обычный срач между нормальными мужиками которые отслужили в СА, и дебилоидами, которые купили себе белый билет по причине олигофрении.....

Ты следи за тем,что говоришь....

Ты называешь людей деблоидами,лишь потому что они не служили в армии и при этом не зная кто они и чем дышат.

Ущербный ты человек.

Денег на военник не было и сейчас нет чтобы жить достойно,зависть то плохая штука.

А то ваши тут рассуждения "Богатые пидоры и т.д " понакупали военники,вам что завидно?,если вы не способны зарабатывать по 100-150к в месяц это ваша проблема.

Д.Михаил...

ОК! топ поправил, просто сразу за этим срачем не разобрался ху из ху... извини.

Fin

Ты называешь людей деблоидами,лишь потому что они не служили в армии и при этом не зная кто они и чем дышат.

чел может не служить в армии по диагнозу, или если он откупился - в обоих случаях он дебилоид...., в первом случае по болезни, во втором по жизни.....

чел может не служить в армии по диагнозу, или если он откупился - в обоих случаях он дебилоид...., в первом случае по болезни, во втором по жизни.....

Ты за словечками своими следи,ты сидишь и пердишь на форуме,а сам из себя ничего не представляешь.

Только лишь завидуешь людям у кого есть деньги.

Ты за словечками своими следи,ты сидишь и пердишь на форуме,а сам из себя ничего не представляешь.

Знаешь, удачник, - как ты считаешь, относится ли к "неудачникам" Ю.Волков(ц.банк Астрахани)?

Так вот, - его сын сейчас в АРМИИ (после ВУЗа), и ещё много таких-же "неудачников" сейчас служат.

Потому-что они умные дальновидные люди, а не мелкие ссыкуны-б.билетники...

идиот..... с какого перепуга мне этим людям завидывать? я этих людей лечу! и чем больше будет таких людей - тем лучше я лично буду жить!, а над такими как ты я просто ржу.... иногда тихо про себя - разговаривая с ними, иногда открыто - как тут например.... :megalol:

есть у нас тут ещё один идиот - Греком называется (все честные греки плюются при его упоминании) таки у него в подписи то же было вначале написано, что он заработал свой первый миллион в 21 год, потом он эту подпись заменил на "у меня 19 см."....., таки у тебя наверное 22 см..., и именно это мы ждём в твоей новой подписи!

с удовольствием проголосовал бы за американскую систему гражданства. получить государственную должность выше определенного уровня может только человек, отслуживший срочную.

вот тогда и количество отмазок сократится, и количество пидоров среди чиновников куда меньше станет.

получить государственную должность выше определенного уровня может только человек, отслуживший срочную.

вот тогда и количество отмазок сократится, и количество пидоров среди чиновников куда меньше станет.

+ 1!

с удовольствием проголосовал бы за американскую систему гражданства. получить государственную должность выше определенного уровня может только человек, отслуживший срочную.

а в нашей америке срочную после вьетнама отменили..

Оффтоп

Внезапно!

Гей-бо́мба» (англ. gay bomb) — неофициальное название химического оружия нелетального действия, возможность создания которого обсуждалась в одной из научно-исследовательских лабораторий Военно-воздушных сил США.

В 1994 году специалисты секретной лаборатории в Дейтоне, штат Огайо, выступили с трёхстраничным докладом, в котором предлагалось создать несколько новых видов химического оружия нелетального действия. Среди них — бомбы, начинённые мощным афродизиаком, которые будучи сброшены на вражеские войска, должны вызывать сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и, в идеале, стимулировать гомосексуальное поведение."

И кстати!

"Кроме того, возмутились гей-активистские организации, которых оскорбило предположение о том, что солдаты-гомосексуалисты обладают меньшей боеспособностью. "

В Израиле такая система... причём служат и девчонки , а иначе никакой карьеры.Плюс пожизненные сборы....

а в нашей америке срочную после вьетнама отменили..

Оффтоп

Внезапно!

Гей-бо́мба» (англ. gay bomb) — неофициальное название химического оружия нелетального действия, возможность создания которого обсуждалась в одной из научно-исследовательских лабораторий Военно-воздушных сил США.

В 1994 году специалисты секретной лаборатории в Дейтоне, штат Огайо, выступили с трёхстраничным докладом, в котором предлагалось создать несколько новых видов химического оружия нелетального действия. Среди них — бомбы, начинённые мощным афродизиаком, которые будучи сброшены на вражеские войска, должны вызывать сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и, в идеале, стимулировать гомосексуальное поведение."

И кстати!

"Кроме того, возмутились гей-активистские организации, которых оскорбило предположение о том, что солдаты-гомосексуалисты обладают меньшей боеспособностью. "

Какие однобокие интересы... :D:D:D

Знаешь, удачник, - как ты считаешь, относится ли к "неудачникам" Ю.Волков(ц.банк Астрахани)?

Так вот, - его сын сейчас в АРМИИ (после ВУЗа), и ещё много таких-же "неудачников" сейчас служат.

Потому-что они умные дальновидные люди, а не мелкие ссыкуны-б.билетники...

Ага только они их туда отправили только потому что им нужен военник где будет написано служил,для того чтобы устроить сына в ФСБ и т.д.

идиот..... с какого перепуга мне этим людям завидывать? я этих людей лечу! и чем больше будет таких людей - тем лучше я лично буду жить!, а над такими как ты я просто ржу.... иногда тихо про себя - разговаривая с ними, иногда открыто - как тут например....

есть у нас тут ещё один идиот - Греком называется (все честные греки плюются при его упоминании) таки у него в подписи то же было вначале написано, что он заработал свой первый миллион в 21 год, потом он эту подпись заменил на "у меня 19 см."....., таки у тебя наверное 22 см..., и именно это мы ждём в твоей новой подписи!

Ну смейся дальше,а я и грек будем жить в удовольствие)

Я на таких как вы просто не обращаю внимание.

Спорить не скем не буду, лишь хочу спросить, а кто ответит матери которая отдавала сына в мирное время в нашу «хвалёную» армия а получила сына инвалидом или вообще в цинке, а кто ответит за моего школьного друга с которым я с 7 лет вместе был а 31 декабря он после штурма грозного пришёл кантужанным и не х.я не получил от нашего государства. Хватит херню писать, армия, армия, где в жопу была армия когда целый призыв на взлётной полосе заморозили, что, мать для этого сына растила? Х.й мой сын пойдёт в армию и любого на х.й пошлю кто начнёт что то тут мне доказывать. Родить, воспитать, дать образование, для того что бы какой ни будь прапор пи..р моим сыном командовал.

и не х.я не получил от нашего государства.

Вобще то все кто старался, все получили.

И в собесе, и в военкомате предоставляешь справку из строевой части, и военник с записью о боевых.

Впрочем не знаю, я про вторую говорю.

На первой много чего было

господа старпёры, у вас что-то в голове видимо сдвинуто не в ту сторону:)... с вами бесполезно спорить (да и споры эти нужны только вам, т.к. вы тут тролли самые настоящие... особенно РОК).

а еще вот мнение - людям нравится служить, потому что целых 2 года за ними ухаживают нахаляву (кормят, поят, говорят что делать и как жить). думать не надо... есть расписание и уставы. семью кормить не надо. и вообще можно о будущем не заботиться особо - точно ведь знаешь, что ты "сын" государства:)

так вот это еще одно ПРОТИВ армии. я не хочу быть марионеткой, я не хочу никому подчиняться. и это все, конечно же, потому что я живу для себя в первую очередь:), а интересы какого-нить сержанта пупкина меня меньше всего будут волновать...

Ты, конечно, красиво говоришь про держание автомата и разворачивание Р-140... Но не кажется ли тебе, что подобным должны заниматься профи? За год службы можно получить только самые базовые практические навыки. И то - если повезет.

Гыы, тебя там за пару месяцев обучат, там это умеют. Тем более полевая военная техника не такая уж и сложная в управлении, а на ПВО сидят именно профи, офицерье... Если ты за пару месяцев не научишься устанавливать и настраивать относительно простую мобильную радиостанцию, то ты или дебил или узбек. Кстати, через месяц я помогал именно узбеку-сержанту-дембелю сдавать зачет по настройке Р-140. Узбек с настройкой абсолютно не дружил, вообще был туп как пуля дум-дум, хотя был как надутый индюк и сверкал значком 2-го класса. Короче я настроил станцию и сдал минимум за узбека. Узбека отпустили с миром, а меня направили красить штаб :) В принципе, с этой позиции наша армия конечно жопошна, это тебе не Европа. Там готовят специалистов и используют их именно в той области, которой их обучали, потому что в обучение вкладываются деньги. У нас обученные специалисты в армии могут использоваться по-всякому :) Но зато там можно научиться не только военной специальности, а и простым гражданским ;)

Вот объясни мне, тупому - почему самая сильная армия в мира (США) - исключительно контрактная

Нууу, зачем сразу на сравнения переходить, мы пока говорим о своей армии. Контрактная служба конечно выигрывает больше, но если вспомнить печальный опыт службы наших контрактников в Чечне, то сразу выявляются нюансы - во первых, не такие уж и большие деньги и во-вторых, коррупция в высшем российском командном составе, воровство и как следствие обман, надувательство, предательство и все такое прочее. А коррупция и преступность нашего генеральского состава вне конкуренции.

а если я пойду в армию, меня мои дети будут уважать?! чё за бред вообще....

Все по хрену, кто тут как считает, нужно служить или нет. Я скажу так - если ты не ущербный, не безглазый, одноногий, или просто мужик с кучей детей, то ты должен идти и служить в армии. Есть понятие долг, и главный долг - это долг перед своей страной, а эта страна в первую очередь - твои близкие. Как это ни помпезно, но долг есть долг. И пусть некоторые пидороги типа грека теперь орут мне в мессагах, что мол у меня денег на было на отмазы тогда и сейчас. А я хотел служить и пошел служить и мысли про отмазы не было. Правда я просился в танковые части механиком-водителем, но поскольку имел дело с электроникой, то попал в связь, а сначала вербовали в закрытые подземные заводы в Сибири, но не прошло и слава богу. А те, кто платят за отмазу от армии, поддерживают эту дикую коррупцию и взяточничество в армии.

Только братки, зря надеетесь. У нас так один отмазывался, и теперь его каждый год призывают, он уже кучу денег в отмазы ввалил. А со мной вообще 28 летний служил, отмазывался 10 лет за счет папы-коммуниста, но потом все-таки пришлось служить. Сменится офицерский состав призывного участка и потянут опять.

ROCK

ты головой долбился? Обратись к невропотологу. Чо за чушь ты несешь?

Армия с GREK станет только хуже.
Армия становится хуже от такого быдла как ты, которое занимается дедовщиной. И от армии мне будет хуже, чего я никак не хочу.

это ваша гражданская позиция, вернее отсутствие оной....
дерево, ты пойми, что воевать в реальной войне или служить в мирное время - это разные вещи. Если начнется война, тогда встану в штыки. На роль управляющего состава :)

Д.Михаил...

Правильно, и пусть ваших мам. сестёр и жён пользуют те, от кого вы не пошли их защищать

А до кучи,глядишь, а вас поимеют

Вы курите,- потом будете х..й курить

Ты явно болен. От кого СЕЙЧАС защищать Родину? Родину, в первую очередь, надо защищать от подобных элементов. Всех паникеров, которые пропагандируют насилие мнимым врагом - на кол. Всё больше убеждаюсь, что совдеповские адепты военного искусства вдолбили в юношеские головы чувства зависти. То, что ты 2 года служил в армии, ты реально считаешь, что защищал свою семью? Я считаю, что от меня больше защиты, когда я нахожусь рядом.

ROCK

о для вас напишу 1998-1999 год, г. Загорск (Сергиев Посад), сержант ВС.... устроит?
Это ж сколько тебе лет было 10 лет назад?

а я и грек будем жить в удовольствие)

вот тут то ты и спалился...., вот оказывается почему вас с греком в армию не взяли...., для того что бы не разрушать молодую семью!!!!! Ну что ж, я конечно это дело не поддерживаю, но если вы по другому не можете - живите в мире! Счастье вашему дому!

Это ж сколько тебе лет было 10 лет назад?

мог бы просто поправить , разумеется 1988-1990...., да и кстати, можешь про армию больше не писать - Fin вас спалил..... :megalol::megalol::megalol:

ROCK

а если он идет в армию - значит он абсолюттно нормальный? бугога)) Рок, тебе в лицо смеются много людей)) Надо же в 40 лет такую тупость нести)) а ещё доктор.

РОк, прекрати завидовать людям, которые лучше тебя живут)) тем более, оскарблять их)

Бурый Дженкин

то ты должен идти и служить в армии.
почему ты считаешь, что я кому-то, что-то должен.

А теперь официальный затык Рока и всей шайки долбоящеров.

Нынешний министр обороны и его команда НЕ служили в армии.

Бурый Дженкин

Ущербный человек) Так и скажи, что раньше не было денег на военник, что сейчас нет. Я вот не понимаю быдло, которое рассуждает по типу "все должны быть как мы". Если у людей есть мозг и деньги, почему они должны идти в армию, откуда часто возвращаются побитыми, избитыми да ещё и с переломами?

чучндра, какие бои? Сейчас всё ракетами запуляют. Или у тебя до сих пор стереотип "с вилами на танк"?

Что до тебя, недоумок, то тебе давно пора на профилактику, чтобы тебе винты подкрутили. Стереотип! :) Ты где это прочитал, на заборах таких слов не пишут... Кроме ракетных частей другие в войне просто не участвуют, угум. Ты му..день свой страх перед армией теперь оправдываешь какими-то мозгами и деньгами. Я сомневаюсь, что у тебя есть первое и как следствие отсутствует второе. "Ущербный человек, быдло" ты это кому сказал, ничтожество?! Да нах ты такой лишенец сдался в армии, сиди дома, как баба...

ROCKты вроде взрослый мужик,а ведешь себя как долбоеп.

Ты видишь в моих словах,то что ты хочешь видеть,но я выражал совсем другую мысль,а если гомосятина твои фантазии,то у тебя точно с головой не в порядке.

Бурый Дженкин

ну знаешь, мне комфортно сидится на гражданске, зарабатывается деньги и отлично их промиатывается, чем вот так жёпу рвать непонятно за что. Ты, кстати, не ответил на мой вопрос. Ты говорил, что если не служил в армии - не мужик. А если не можешь достойно обеспечить свою семью и детей - мужик?

господа старпёры, объясните неучу молодому. что такое ДОЛГ? :) я последнее время должен только банку, да налоговой... это долг.

давайте смоделируем ситуацию:) предположим меня забирают на год в армию. все, чем я зарабатывал теряется, государство ипотеку за меня будет выплачивать:)? а жену с ребенком кто будет кормить? и где они будут жить (квартиру то отберут... за неуплату кредита:))?

тут вот видите неувязочки то какие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...