tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Выиграли войну за пять дней - это значит "просрали"? Выиграли войну за пять дней, 1. Воевали с Грузией, полтары Астраханские области. 2. Просрали фактор неожиданности. Юморист инетовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 и "почти 8" - это "наверное 4" = )) Не знаю ни одного пенсионера который СЕЙЧАС получает 4 тысячи рублей. По самым скромным подсчетам знаю примерно двадцать-тридцать пенсионеров. Меньше 5 тысяч рублей сейчас НИКТО из них не получает. (многие больше получают) А впереди два серьёзных повышения 1 декабря и 1 января примерно на 2 тысячи рублей у каждого. Как хотите, так и считайте Против цифр возразить всё равно нечего. Выиграли войну за пять дней, 1. Воевали с Грузией, полтары Астраханские области. Обычно дураки очень плохо умеют считать. Население Грузии 4,6 миллиона человек Население Астраханской области - 1 миллион человек. по территории Грузия лишь на треть меньше Сербии. браво, хорошо работаете - любую тему превращаете в срач за 2 страницы Ага, семь страниц до этого тут был вежливый и содержательный диалог Такое обсуждение загубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Не знаю ни одного пенсионера который СЕЙЧАС получает 4 тысячи рублей. По самым скромным подсчетам знаю примерно двадцать-тридцать пенсионеров. Меньше 5 тысяч рублей сейчас НИКТО из них не получает. (многие больше получают) А впереди два серьёзных повышения 1 декабря и 1 января примерно на 2 тысячи рублей у каждого. Как хотите, так и считайте Против цифр возразить всё равно нечего. Обычно дураки очень плохо умеют считать. Население Грузии 4,6 миллиона человек Население Астраханской области - 1 миллион человек. по территории Грузия лишь на треть меньше Сербии. Ага, семь страниц до этого тут был вежливый и содержательный диалог Такое обсуждение загубили Меньше 5 тысяч пенсию некто не получает, вот трепло, если бы получали то не вводили бы надбавки для повышения ,что бы довести пенсию до прожиточного минимуму по Астраханской области. В области прож. Минимум пенсионера 4200. Население Грузии 4,6 мл.челов пол Москвы и с ними мы воевали 5 дней да ещё и просрали их выдвижение. Спецы в Ген. Штабе. Отравись от инете, живи реалими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 гы) никто ничего не просирал. нам НАДО было чтоб они напали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 я не хочу быть марионеткой, я не хочу никому подчиняться А вот навязывать всем своё мнение как единственно цнлое - это он хочет Если начнется война, тогда встану в штыки. На роль управляющего состава Представляете, блин, какой это "вояка" будет?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Население Грузии 4,6 мл.челов пол Москвы и с ними мы воевали 5 дней да ещё и просрали их выдвижение. Из-за таких, как Грек, убедивших всех, что врагов у России нет. Греку посвящается ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Geen вообщето уже отписывался, и не один раз, но специально для вас напишу 1998-1999 год, г. Загорск (Сергиев Посад), сержант ВС.... устроит? Круто, 30 летний сержант! Это не служба, это херопинание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Himeras - скажи почему с этого сайта: http://uvd.astrakhan.ru/ по ссылке "Форум" попадаем сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50 ?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Население Грузии 4,6 мл.челов пол Москвы и с ними мы воевали 5 дней Население всего Афганистана меньше населения одного штата Калифорния. При этом ни танков, ни орудий, ни средств ПВО, ни военных советников, ни авиации у талибов в помине нет. Однако США шесть лет воевали с ними, да так и не победили. Можно сказать проигрывают войну с треском. Конечно 6 лет - это не срок. Пять ДНЕЙ - это натуральный позор нашего Генштаба. Вот если бы за полдня победили... Долбодятел вы батенька конкретный. Минимум пенсионера 4200. Я понимаю, что ты тормоз, но не до такой же степени! Ты разницу между словами минимальная пенсия и средняя пенсия понимаешь? Минимальная пенсия 4200 - это у того. кто ни стажа ни зарплаты в своей жизни не имел. Любой нормальный пенсионер имеющий хоть какой-то стаж работы за всю свою жизнь получает СЕЙЧАС не меньше 5 тысяч. Про бомжей, чудом доживших до пенсии по возрасту я ничего не говорил. Есть и такие, они получают 4200 руб. В виде исключения. ДУРАК ТЕМ И ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УМНОГО, ЧТО ВЫВОДЫ ДЕЛАЕТ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИСКЛЮЧЕНИЯХ, А НЕ ПРАВИЛАХ И ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Не знаю ни одного пенсионера который СЕЙЧАС получает 4 тысячи рублей. Меньше 5 тысяч рублей сейчас НИКТО из них не получает. тогда я тебя удивлю. моя мама получает 4,6 с копейками. стаж - 40 с лихуем лет в бюджетной системе нашего долбаного культпросветобразования. должность причем отнюдь не уборщицы, заведующая библиотеки. ее подчиненные получают меньше. моя бабушка получала немногим больше, пока жива была - за счет того что ветеран труда. очень многие пенсионеры сегодня живут на 4 тысячи. и работать продолжают не из вредности, чтоб молодым пути перекрыть, а от невозможности прожить на кинутое государством от щедрот. Население Грузии 4,6 мл.челов пол Москвы и с ними мы воевали 5 дней да ещё и просрали их выдвижение. Спецы в Ген. Штабе. а чечня еще меньше, а воевали там шесть лет. можно было и грузию за полчаса победить, двумя-тремя тактическими зарядами по 100 мегатонн. или прямой фронтовой атакой. вы вообще хоть отдаленно представляете себе принципы ведения войны и последствия от тех или иных действий? почему с этого сайта: http://uvd.astrakhan.ru/ по ссылке "Форум" попадаем сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50 потому что администрация форума Астрахань.ру по моей просьбе создала раздел "право и безопасность", наделив меня правами модератора, и я повесил на сайте http://uvd.astrakhan.ru/ соответствующую ссылку на этот раздел форума. не вижу никакой необходимости создавать отдельный форум, который будут посещать три с половиной человека и сотни ботов, после которых нужно будет постоянно чистить всякий срач. грубо, это геморрой и дыры при сомнительной целесообразности, чем вас астрахань.ру не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 тогда я тебя удивлю. моя мама получает 4,6 с копейками. Давайте проверим сколько она будет получать в январе месяце. Ведь об этом была речь? и "почти 8" - это "наверное 4" = )) Т.е. ваша мама уже сейчас получает больше, чем "наверное 4". Давайте вернёмся к этой теме в январе. Могу поспорить, что её пенсия превысит 6 тысяч рублей. 40 с лихуем лет в бюджетной системе нашего долбаного культпросветобразования. должность причем отнюдь не уборщицы, заведующая библиотеки. Ну это все притензии к советской системе зарплат. Пенсия считается от размера зарплаты в советское время. В библиотеке она была мизерная насколько я помню. Поэтому страховая часть у неё такая маленькая. С Нового года ИМЕННО ЭТО НЕСООТВЕТСТВИЕ будут исправлять. Ваша мама получит дополнительно 40% страховой части по 1% за каждый год стажа. Плюс дополнительное повышение 1 декабря и 1 января. Тем кто старше 70 лет добавят по 1700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Давайте проверим сколько она будет получать в январе месяце. Ведь об этом была речь? Т.е. ваша мама уже сейчас получает больше, чем "наверное 4". Давайте вернёмся к этой теме в январе. Могу поспорить, что её пенсия превысит 6 тысяч рублей. Только ещё давай проверим сколько с 1 января будит уходить на коммунальные расходы и так далее. Не будит она 6 тыс, тут как-то один со мной на результат выборов спорил, так вот и тут могу поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 GREK а ты г-на Сер-ва министром считаешь? он мне параллелен.... я к армии вданный момент никакого отношения не имею, и по мне хоть тебя посадить в это кресло - мне всё равно.... Или ты считаешь, что твоё материальное положение лучше моего? Помнится, озвучивал ты свои заработки, там херня какая-то получалась. моё материальное положение может быть местами хуже, местами лучше твоего..., пиписками мы уже мерялись, ты проиграл...., померяемся достатком? Долбодятел ты как был, так и остался, даже со своим миллионом в 20 лет и 19 сантиметровым можжечком!.... Меня могли взять в РА, но не сложилось. жаль..., но Большой Брат не спит..., у тебя ещё все впереди..., так что сильно не расслабляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 GREK моё материальное положение может быть местами хуже, местами лучше твоего..., пиписками мы уже мерялись, ты проиграл...., померяемся достатком? Долбодятел ты как был, так и остался, даже со своим миллионом в 20 лет и 19 сантиметровым можжечком!.... Это у кого там в 20 лет миллионное состояние, почему не досмотрели, надо бы поделиться с бюджетом города, так сказать откинуть в общаг. Непорядок, но поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Специально для Спокойного Астраханские пенсионеры с 2010 года будут получать не менее 4262 рублей С 1 января 2010 года вводится новый вид социального обеспечения пенсионеров - социальная доплата до регионального прожиточного минимума пенсионера. Величина прожиточного минимума пенсионера в Астраханской области на 2010 год установлена в размере 4262 рублей, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе министерства социального развития и труда. Все неработающие пенсионеры, чей доход сейчас ниже регионального прожиточного минимума, будут получать такую доплату. Осуществлять выплату будет отделение Пенсионного Фонда по Астраханской области с учетом сведений, полученных в результате информационного обмена данными с министерством социального развития и труда о производимых выплатах. Соцдоплаты будут выплачиваться только неработающим пенсионерам, проживающим на территории Российской Федерации. Социальные доплаты с 1 января 2010 года будут установлены без дополнительного обращения граждан с учетом данных о выплатах каждому пенсионеру, которые имеются в Пенсионном фонде и органах социальной защиты населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Это у кого там в 20 лет миллионное состояние у того у кого 19 см. , пройдитесь с линейками, померяйте - как 19 - сразу в общаг, больше 19 - лишнее отрезать, меньше 19 - пусть так и живёт несчастный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 у того у кого 19 см. , пройдитесь с линейками, померяйте - как 19 - сразу в общаг, больше 19 - лишнее отрезать, меньше 19 - пусть так и живёт несчастный.... А по моему надо не енк мерить и отрезать, а язык, что бы в 20 лет меньше фантазировал о том сколько он заработал и тем более рисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а язык, что бы в 20 лет меньше фантазировал о том сколько он заработал и тем более рисовался да я то и не против. я лично могу пойти хирургом (хоть меня на это и не учили..., но ради такого дела буду доктором Менгеле...)... мерить и отрезать и отрезать...без анестезии, всегда хотел вивисекцией заняться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 да я то и не против. я лично могу пойти хирургом (хоть меня на это и не учили..., но ради такого дела буду доктором Менгеле...)... - Простите доктор, Вы гинеколог? - Я? Нет, но посмотреть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Только ещё давай проверим сколько с 1 января будит уходить на коммунальные расходы и так далее. Не будит она 6 тыс, тут как-то один со мной на результат выборов спорил, так вот и тут могу поспорить 'tkokot' - снова ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты разницу между словами минимальная пенсия и средняя пенсия понимаешь? Среднее - это же замечательное математическое понятие. Как вы думаете каков вклад в это среднее людей, получающих пенсии в размере от 40% до 90% от текущего уровня з.п. на должности, с которой он ушел на пенсию? А также какие это должности и каков размер данных пенсий и сколько таких людей в процентном отношении от общего числа пенсионеров? Вот если бы считали не среднее, а модальное или медиальное значение (надеюсь, что вам, как математику, эти понятия знакомы ), то можно было бы вести более предметный разговор, а так: ДУРАК ТЕМ И ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УМНОГО, ЧТО ВЫВОДЫ ДЕЛАЕТ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИСКЛЮЧЕНИЯХ, А НЕ ПРАВИЛАХ И ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Специально для Спокойного Астраханские пенсионеры с 2010 года будут получать не менее 4262 рублей С 1 января 2010 года вводится новый вид социального обеспечения пенсионеров - социальная доплата до регионального прожиточного минимума пенсионера. Величина прожиточного минимума пенсионера в Астраханской области на 2010 год установлена в размере 4262 рублей, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе министерства социального развития и труда. Все неработающие пенсионеры, чей доход сейчас ниже регионального прожиточного минимума, будут получать такую доплату. Осуществлять выплату будет отделение Пенсионного Фонда по Астраханской области с учетом сведений, полученных в результате информационного обмена данными с министерством социального развития и труда о производимых выплатах. Соцдоплаты будут выплачиваться только неработающим пенсионерам, проживающим на территории Российской Федерации. Социальные доплаты с 1 января 2010 года будут установлены без дополнительного обращения граждан с учетом данных о выплатах каждому пенсионеру, которые имеются в Пенсионном фонде и органах социальной защиты населения. да этот спокойный обычный горлопан. Позвенит своими колокольчиками которые болтаются у него между ног да наврёт как обычно в три короба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 но посмотреть могу. я ещё и проктологом могу...., только попросите!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗВЕЗДАБОЛА СПОКОЙНОГО (спокойный1). НУ ВЫ ВСЕ ЕГО ЗНАЕТЕ - ЭТОГО ПУКАЛЬЩИКА. ОН ПРАВДА СДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ - НО ДРУГИЕ СДЕЛАЮТ ОБ НЁМ ВЫВОД. http://news.mail.ru/inregions/south/30/3067768/ Астраханские пенсионеры с 2010 года будут получать не менее 4262 рублей 13:20 ИА REGNUM С 1 января 2010 года вводится новый вид социального обеспечения пенсионеров — социальная доплата до регионального прожиточного минимума пенсионера. Величина прожиточного минимума пенсионера в Астраханской области на 2010 год установлена в размере 4262 рублей, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе министерства социального развития и труда. Все неработающие пенсионеры, чей доход сейчас ниже регионального прожиточного минимума, будут получать такую доплату. Осуществлять выплату будет отделение Пенсионного Фонда по Астраханской области с учетом сведений, полученных в результате информационного обмена данными с министерством социального развития и труда о производимых выплатах. Соцдоплаты будут выплачиваться только неработающим пенсионерам, проживающим на территории Российской Федерации. Социальные доплаты с 1 января 2010 года будут установлены без дополнительного обращения граждан с учетом данных о выплатах каждому пенсионеру, которые имеются в Пенсионном фонде и органах социальной защиты населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.