gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Не, лично я даже пока не пробовал, но вон выше говорят, что 4870 грузит... Куда мне там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 сан андреас и 4-ую... 4-ая притормаживала... но можно было убрать сглаживание, разрешение поменять... не заморачивался, прост протестил на стерео, кстать 4-ая не айс... сан андреас самое то.. (я про стерео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ilya007 Я запускал на максимальных настройках: The Saboteur - тормозило Aliens vs. Predator - тормозило GTA San Andreas - нормально все. Эфект полность соответствовал твоему описанию Morrowind - без тормозов) Я вообще когда-то был задротом по этой игре, а теперь еще и новые ощущения Tom Clancy's H.A.W.X - Без тормозов. Шикарно Закат Солнечной Империи. Новая война - там от стерео толку нет NFS U2 - без тормозов) вообще класс. Еле батю оторвал от компа и еле очки снял ) Command And Conquer 3 Tiberium Wars - без тормозов. Но для стратегий стерее не прет. Так как получается что плоскость земли и плоскость по которой движется курсор находятся на разных пплоскостях - не удобно выделять юниты Воть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Теперь хочу какой-нить Акшен/шутер попробывать... что-нить аля контры/колды, но тольке не эти две. Есть что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Попробуй FEAR, Crysis А еще попробуй Kane & Lynch ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 я не игроман, советовать не буду... но проблемы с метким попаданием у тя будут... прицел "бегает" по "плоскости" монитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 gupekTop_Kykypy3Huka не, ФЕАР и Крайзиз - не люблю А вот кейн и лич - можно погамать... но вот Ilya007 грит, что прицел косячит.. надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 niftiak, ну ты попробуй и отпишешь свои ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 niftiak, ну ты попробуй... зы. в андреас стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ilya007 Кстати нет)) летал) Что-то мне пострелять и в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 niftiak, попробуй еще Unreal 3, если есть возможность. Лично я бы в МотоГП 08 погонял... Или в GRID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстати нет)) летал) Что-то мне пострелять и в голову не пришло ну постреляешь, поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Фар край 2 попробуйте и там по джунглям побродите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну я и предложил крайзис. Он будет покрасивее, чем Фар Край 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Кызис и так то нормально не идет, а тут еще со стерео вообще будет 10 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да нее.. Вон у niftiak видло вполне вытянет кризис на 1280х1024 без АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 X-master <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.stereoart.ru/paper/p0004.html" target="_blank">http://www.stereoart.ru/paper/p0004.html</a></noindex> Прочел статейку. а если взять просто эту пленку и распечатать на стуйнике эти 2 цвета вроде проще. т.е. нужен красный и сине-зеленый цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 она тада не будет прозрачной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 почемуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 схожу на аватар- приду домой с очками, потестю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 они не подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Сыр, ну чё фигню гришь?! загугли 3d очки портят зрение схожу на аватар- приду домой с очками, потестю=)) там вообще другой тип очков и их на выходе забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я вот тут подума. Затянула меня эта тема. подумываем с другом с инет магазина заказать нормальные, пластиковые очечки рублей за 400 - 500. Может есть еще желающие? чтобы скопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 я к своим уже привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 не увлекайтесь сильно, говорят это зрение сажает Стоит отметить, что зрение объемные фильмы не портят. Однако, если очки в кинотеатре многоразовые, через них могут передаваться глазные инфекции. Одна из первых ссылок И ещё... Всё про стерео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.