Ilya007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.iz3d.com/drivers/download.php?f...rSetup_1_10rc2a качаем драйвер...ставим...запускаем игру...одеваем очки и...улёт! настроечки... правда протестил пока только на GTA San Andreas - впечатлило! Это всё работает и на AТI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Да ёмаё....вы чё! Вы такое теряете!!! Я погонял по городу в GTA San Andreas - улёт! над скачать NFS... стрелялки не моё...но там я думаю тоже кайфово... зы.Почему все слушают стерео а смотрят моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 на сайте вроде оверклокерс около месяца или 2 назад было описание подробное про очки которые стоят около 1000 долларов плюс моник который стоил в половину цены из-за того что мог выводит сигнал в 100 или чото таком сигнале и описывались сами игры читайте там НУ ВСЁ ПОДРОБНО РАЗЖЁВАНО что и как) PS цены непомню написал примерные мог наврать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 iz3d монитор стоит около 11 тыщ... но тема не про то!!! Стереодрайвер хорошо "работает" на любом мониторе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а если очков нет ? похоже лажа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А есть не анаглиф, а нормальный стерео-режим? Было бы круто погамать без очков в какой-нибудь NFS. Нормальный, это типа вот как эта картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 jnc, вот... очки не дорогие, так как без электрики и проводов! + Вместе с монитором поставляются двое очков плюс линзы со специальным креплением для тех, кто уже носит обычные, «диоптрийные» очки. а если очков нет ?на нет и суда нет...смотри моно... стописят детская стереокнижка стоит в которой есть эти очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 хых весело ) над будет испробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Есть у кого очечки ненужные? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 я тут тему о покупке открывал...никто неоткликнулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 блин, не могу установить ГТА4 на семёрке...чтоб протестить...жаль... стрелялки не вставляют....НФС надоела...чё тестить...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ilya007 Затести серию CnC или рэпэгэ какуюнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А чё такэ CnC? я не геймер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ilya007 Command & Conquer III: Tiberium War Кстати, норм стратежка - советую. В свое время заигрывался ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 niftiak, ща качну... Около 90% всей информации об окружающем мире человек получает при помощи зрения. Я полагаю вы не станете с этим спорить. У человека два глаза и два уха. И это утверждение вполне обыденно. А теперь ответьте мне на такой вопрос: почему про стереозвук знают практически все, а про стереофотографию лишь немногие? И это при том, что музыку пишут единицы, а фотографируют все, кому не лень http://www.deep-life.ru/reverb_life/Az_2/c-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 из за рухнувшей системы тесты откладываются на неопределённый срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ну хто-нить ворвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Очки обычные красно-синие нужны? АТо тут про разные очки говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Очки обычные красно-синие нужны? да... и в настройках над поставить анаглиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ОООО!! Стопицтот ништяков тебе за совет, улетная вещь! Только глаза быстра заболевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 во что играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 КоД4, в траве ползать - прям как в кинотеатре сидишь . Видеокарту сильно грузит. Ага, надо использовать с АА не менее 4х, эффект намного сильнее, но ставит мою 4870 на колени на 40фпс Ыыы, как дурачек сижу и размахиваю перед собой рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 прям как в кинотеатре сидишь ага...)) я ж грю не поймёшь пока сам не увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 установол драйвер IZ3D работает то заставка не убераетса подскажите пожалуйста как настроиь.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.