Перейти к содержанию

Продаю Toyota Windom,тюнинг.

Сomiсs

Рекомендуемые сообщения

Toyota

Windom

Год вып:1994,Цена: 280 000руб,пробег 235 000 км,2500 см3,КПП:Автомат,полный "фарш",сигнализация с автозапуском в атомобиле есть всё,пробег реальный,автомобиль опслуживался строго по регламенту тойоты виндом,литые диски есть и на зимней и на летней резине(на фотографиях зимняя резина).состояние отличное!

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Антипробуксовочная система

Бортовой компьютер

Газобаллон.оборуд. (ГБО)

Датчик дождя

Датчик света

Сплитсистема

Ксеноновые фары

Легкосплавные диски

Люк

Магнитола (DVD)

Обогрев зеркал Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности (водительская)

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

Регулировка руля (в 2х пл.)

Салон (велюр)

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления (гидро)

Цвет салона (темный)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (все)

post-18260-1258409503_thumb.jpg

post-18260-1258409538_thumb.jpg

post-18260-1258409605_thumb.jpg

post-18260-1258409658_thumb.jpg

post-18260-1258409695_thumb.jpg

post-18260-1258409728_thumb.jpg

я промолчу дабы не флудить.

Машинка красивая! Обвес вообще редкость для Windom. Ну и комплектуха полюбому пожирнее маркообразных, тока вот привод не дрихтовый ;) . Теме апп!

за 280 могу взять марка турика и не только дявеностика.обвес жень на виндом достать не сложно.ровно так же как и на чайник.опять же каждый хозяин просит за свой транспорт свою цену.если срочно то продают за дешего.если просто продажа то тут дело времени на каждую машину найдется покупатель.машин хороший но жирности в комплектации я не вижу подогрев зеркал и сидений стоит копейки.сам устанавливал,знаю.датчик дождя меня достал....отключил.а в остальном все как обычно.но если на ней ни грамма шпатлевки и эпоксидки.и все оригинал вплоть до обвеса то цена почти адекват.а вот тюнинга не вижу.....пластик это не тюнинг.а судя по всему на двс и прочее ништяки не вешали

Обвес не купленный а "наваренный" пластик на родные бампера,умелец один в городе занимается у видел в инете марк 2 с таким же обвесом и захотел такой же распечатал принёс к нему и через месяц вуаля,авто не битый,я у него третий владелец.

ТОЙОТА-ВИНДОМ (1998 г. вып., цв. белый перламутровый), цена 250 тыс. руб. Тел.....

за это старое г : 280 000руб смешно :lol: :lol: :lol:

Сам ты Г, новая приора и каллина вот полное Г, эта машина еще и их переездит. Адекват ценник ей 220р если состояние отличное.

Да ценник задран,как сказал Ринат 220 ей цена.Но по сравнению с Нашими Приорами-небо и земля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...