Lolo Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто судился со страховой компанией, подскажите с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А помоему это бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А что у Вас имеется для того чтобы судится? Начать нужно с прочтения вот этого. http://forum.yurclub.ru/index.php?showforum=64 Сайт сурьезный, я там уже не один год учусь, так что читайте и обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я. Суд уже был, отправили дело на доследование (или как там у них правильно называется?). Сравнить отчет и фотки двух компаний. С чего начать?... забрать из страховой, которая выплатила деньги( мне выплатили 3 коп) отчет о перечисленной сумме. И найти фирму, которая занимается судебными делами. Дальше они скажут, что и как. Ну это в моем случае. А что у Вас? Из за чего суд(не согласны с выплатой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Я. Суд уже был, отправили дело на доследование (или как там у них правильно называется?). Сравнить отчет и фотки двух компаний. С чего начать?... забрать из страховой, которая выплатила деньги( мне выплатили 3 коп) отчет о перечисленной сумме. И найти фирму, которая занимается судебными делами. Дальше они скажут, что и как. Ну это в моем случае. А что у Вас? Из за чего суд(не согласны с выплатой?) У нас авария была 12сентября, до сих пор выплату ждем, достали, на их оценку не согласились, мы письменно уведомили о месте и времени проведения независимой экспертизы, Их величество не изволили явиться. Мы им все-таки машину на осмотр предоставили, а они на основании своего акта осмотра нам "порезали" смету((((. По закону мы не имели права не показать машину, только,видимо,в акте осмотра не надо было расписываться - урок на будущее всем. прикол в том, что их оценка, якобы тоже "независимая", выполнена фирмой, выдавшей нам полис ОСАГО в качестве страховщика, и какая тут независимость может, простите, быть? Я молчу про то, что сидят вообще в одном здании, и в учредителях одни и те же лица))))))). Меня другое интересует:ущерб меньше 100тыс, суд подавать или к мировому судье? как расчитывается в этом случае госпошлина? и нужно ли писать в обязательном порядке досудебную претензию в страховую, ФССН, и РСА? В фирму, конечно, обратиться можно, но хотелось бы избежать лишних расходов, данная проблема регулируется всего одним ФЗ №40с изм. и Правилами об ОСАГО, и потом, лучше тебя самого в суде тебя никто не защитит, имеется ввиду конкретно этот вопрос, учитывая имеющийся некогда опыт работы в страховой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Асхат, спасибо, интересная ссылочка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Могу посоветовать "радио Маяк" (да, государственное) ежедневно по будням в девятом часу вечера, прямой эфир. Ведущий сходу дает ответы с указанием номеров статей и нормативных документов. Давно не слушал, но до выборов было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 до сих пор выплату ждем Мне пол года выплачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolo Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо всем, кто ответил, уже обратились к адвокату, в присланном страховой компанией акте разногласий сумма выплаты чудным образом уменьшилась в пять!!! раз))))))))))). Ждем суда, а тему предлагаю переменить на "Где НЕ СТОИТ СТРАХОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.