VVT-i Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 продаю тойота пассо о ней... родилась с рулём в бардачке в 2005 году где пробежала 76 т.км... бегала отлично.... и в трёхлетний юбилей была продана с аукциона Япониии с 4,5А оценкой!!! (аттестат с 4,5А баллов имеется ) автомобиль пришёл в идеальном состоянии в Астрахань ,где мною был куплен для супруги .... в машине есть все опции двигатель 1л - 71л.с.,АКПП, конд, все подъёмники стёкол, ну и всё такое ,что для японцев считается обычным...пробег по РФ 3500км... или 1 год очень малого и осторожного пробега... ( мною проделано замена передних стоек на жидкостные на них кстати ещё гарантия 28 т.км, тонировка , адаптация радио,масло поменял неделю назад...) продаю не спешно т.к. не нашёл ни чего другого , а да тачка белого Цвета, бегает бодро, паркуется везде, очень удобное городское авто,посадка тоже высокая так что ни чего не задевает, техническое и косметическое состояние у неё идеальное!!!) цена авто 260 т.р. торг всегда возможен , возможен и обмен на более престижное авто выше классом с моей доплатой или на тазик с вашей))) фото выкладывать нет смысла она как все пассо или боны в обычных комплекациях...мятин нет, трещин тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 престижное авто......... nissan bluebird 06 или toyota allion 05? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 нет спасибо мы хотим левый руль... боимся нового регламента через год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 а спартанскую семерку не желаете купить? ) Насколько я знаю, регламент будет касаться только тех машин которые будут покупаться со дня вступления в силу соответствующего постановления. А те авто, которые уже катаются по дорогам России, - оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 вот так вот и запугивают народ наши правители... да нифига не будет.. точнее будет но с поправками. так же как и с налогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 а спартанскую семерку не желаете купить? ) Насколько я знаю, регламент будет касаться только тех машин которые будут покупаться со дня вступления в силу соответствующего постановления. А те авто, которые уже катаются по дорогам России, - оставят. оставят но продать уже её не продашь , т.е. с учета снять сможешь только на утиль....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 вот так вот и запугивают народ наши правители... да нифига не будет.. точнее будет но с поправками. так же как и с налогом блин если бы так то я был бы только рад, но все равно хочу ей левый руль типа поло или гольфа нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 255 тачка супер, на днях сделали шумку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 зачем делать шумку, если продаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 блин я думаю долго продавать буду,т.к. щас все продают,а ни кто не берёт, вот если б ценичек 180-190 то убежала бы в разы - но мы не хотим почти даром)...к весне продам, а за это время поездиет она с ребёнком в дет.сад. сейчас же без машины нельзя...ну а новому хозяину шумка не помешает... думаю шумка единственный недостаток в бюджетных авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 позавчера пассо продали за 240......со стоянки на ширяевой за колесом продаются нормально недорогие авто... вчера кольта пордал я и за марчика задаток дали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну и ладненько, может и мы продадим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 позавчера пассо продали за 240......со стоянки на ширяевой за колесом продаются нормально недорогие авто... вчера кольта пордал я и за марчика задаток дали...... а че за фирма??? может у них че путного есть.. поехать поглядеть... там случаяно не женёк хозяин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 арендуют место у колеса....... из левого руля там мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 пассу я думаю у них брал без пробежную по рф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 всё ещё продаётся цена 250 р , возможен обмен + моя доплата до 150 000т.р. на авто 2006-2009 (типа гётса,i20,фиеста,ярис, желательно авто с АКПП!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.