Перейти к содержанию

продаю тойота

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

продаю тойота пассо о ней... родилась с рулём в бардачке в 2005 году где пробежала 76 т.км... бегала отлично.... и в трёхлетний юбилей была продана с аукциона Япониии с 4,5А оценкой!!! (аттестат с 4,5А баллов имеется ) автомобиль пришёл в идеальном состоянии в Астрахань ,где мною был куплен для супруги .... в машине есть все опции двигатель 1л - 71л.с.,АКПП, конд, все подъёмники стёкол, ну и всё такое ,что для японцев считается обычным...пробег по РФ 3500км... или 1 год очень малого и осторожного пробега... ( мною проделано замена передних стоек на жидкостные на них кстати ещё гарантия 28 т.км, тонировка , адаптация радио,масло поменял неделю назад...) продаю не спешно т.к. не нашёл ни чего другого , а да тачка белого Цвета, бегает бодро, паркуется везде, очень удобное городское авто,посадка тоже высокая так что ни чего не задевает, техническое и косметическое состояние у неё идеальное!!!) цена авто 260 т.р. торг всегда возможен , возможен и обмен на более престижное авто выше классом с моей доплатой или на тазик с вашей))) фото выкладывать нет смысла она как все пассо или боны в обычных комплекациях...мятин нет, трещин тоже))))

а спартанскую семерку не желаете купить? )

Насколько я знаю, регламент будет касаться только тех машин которые будут покупаться со дня вступления в силу соответствующего постановления. А те авто, которые уже катаются по дорогам России, - оставят.

вот так вот и запугивают народ наши правители... да нифига не будет.. точнее будет но с поправками. так же как и с налогом :)

а спартанскую семерку не желаете купить? )

Насколько я знаю, регламент будет касаться только тех машин которые будут покупаться со дня вступления в силу соответствующего постановления. А те авто, которые уже катаются по дорогам России, - оставят.

оставят но продать уже её не продашь , т.е. с учета снять сможешь только на утиль....))))

вот так вот и запугивают народ наши правители... да нифига не будет.. точнее будет но с поправками. так же как и с налогом :)
блин если бы так то я был бы только рад, но все равно хочу ей левый руль типа поло или гольфа нового...

блин я думаю долго продавать буду,т.к. щас все продают,а ни кто не берёт, вот если б ценичек 180-190 то убежала бы в разы - но мы не хотим почти даром)...к весне продам, а за это время поездиет она с ребёнком в дет.сад. сейчас же без машины нельзя...ну а новому хозяину шумка не помешает... думаю шумка единственный недостаток в бюджетных авто!!!

позавчера пассо продали за 240......со стоянки на ширяевой за колесом продаются нормально недорогие авто... вчера кольта пордал я и за марчика задаток дали......

позавчера пассо продали за 240......со стоянки на ширяевой за колесом продаются нормально недорогие авто... вчера кольта пордал я и за марчика задаток дали......

а че за фирма??? может у них че путного есть.. поехать поглядеть... там случаяно не женёк хозяин???

• 1 month later...

всё ещё продаётся цена 250 р , возможен обмен + моя доплата до 150 000т.р. на авто 2006-2009 (типа гётса,i20,фиеста,ярис, желательно авто с АКПП!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...