Перейти к содержанию

Помогите советом!

mmDvp

Рекомендуемые сообщения

Доброе время всем суток...Вот не давно подключил интернет реал,до этого был транк.Всё вроде хорошо и фтп бесплатное и дс++ - отличная идея(кстати)...и скорость открытия страница и скорость скачивания меня устраивает(хотя и самый экономный вариант тарифа)..но в тот же день вечером зашёл в игру N(онлайн мморг)и увидел страшные задержки в игровом процессе(от ~3 go 10 ceK)..поспрашивал у всех - все сходятся в одном мнении,что всё гладко и таких проблем нету...не долго думав йа подсоединил старый транковский кабель..даже не поленился пополнить счёт анлима(на стриме у меня тоже самый дешёвый 17р. сутки,но скорость на реаловском экономе КСТАТИ ВЫШЕ[как и скорость отк.страниц так и скрость скачивания(тр.~9 реал ~15)])зашёл опять же в игру всё отлично не единой задержки!Затем видел(в DC++) на днях пару человек с анологичной проблемой... всё таки:грубо говоря на менее быстром транке пинга меньше чем на реале(хотя моё имхо должно быть отнюдь)!!Так же мною проверялось состояния пинга в других мморг и на других серверах т.е и других серверных машинах..проблема идентична!!

з.ы Может кто нить будь подсказать что это и как с этим бороться..если не Уважаемая Администрация,то хотя бы обычныеюзера!

з.ы.ы жду с нетерпением,зарание благодарствою! :unsure:

сделай трассировку своего игрового сервера с транка и с реала .

сделай трассировку своего игрового сервера с транка и с реала .

Не мог бы по подробнее объяснить что это и как это делается!?Просто пока не могу личные сообщения отправлять..

mmDvp

открываешь командную строку и вбиваешь:

tracert [адрес сервера игры]

и выкладываешь сюда скрин командной строки или копируешь и вставляешь =) пробуй )

mmDvp

открываешь командную строку и вбиваешь:

tracert [адрес сервера игры]

и выкладываешь сюда скрин командной строки или копируешь и вставляешь =) пробуй )

Слушай а где можно узнать ip сервера...не когда до этого не доводилось этим заниматься :huh: !вот сайт сервера www.pvpwar.net

mmDvp

так и вбиваешь

tracert www.pvpwar.net

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]

(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

Трассировка маршрута к www.pvpwar.net [217.199.217.212]

с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 2 ms 1 ms 1.1.1.1

2 3 ms 3 ms 19 ms 10.10.3.2

3 5 ms 1 ms 2 ms 91.202.252.73

4 7 ms 9 ms 8 ms ge-3-0-4.elst-rgr1.ug.ip.rostelecom.ru [188.128.

93.113]

5 34 ms 37 ms 34 ms ae-2.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.93]

6 35 ms 35 ms 33 ms 188.128.3.110

7 119 ms 48 ms 203 ms quickline-gw.cust.mnogobyte.net [77.220.168.22]

8 35 ms 34 ms 36 ms host24.mastak.com [217.199.217.200]

9 61 ms 33 ms 35 ms pvpwar.net [217.199.217.212]

Трассировка завершена.

mmDvp

а теперь жди ответа от более умных дядек - я тут не силен =)

Надеюсь на форуме реала отзывчививые "более умные дяди" и администрация :)

Отличный результат! Это какой провайдер?

Всмысле отличный?!Если он отличный чтоже тогда задрежки происходят!?На чём сервер держицо провайдер..знать не могу..

mmDvp

Проверяйте.

Всё вроде отлично..не замеченно большого пинга..и задержек,огромную выражаю благодарность!!Спасибо большое

кстати... я чето не поднимаю до конца прикола с фиксом скоростей на опредленных портах ? в чем суть идеи ??

это вопрос к джинсу ..

Дык, тут всё ясно, как белый день: с каждым добавлением таких вот приоретизаций, всё остальное будет лагать всё больше и больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...