mpx220 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Нуфимокс коллекцию покажешь и всё расскажешь закроем лицо как в криминальных новостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Если у человека есть определенный комплекс, то можно сделать очень хорошую передачу с голосом диктора за кадром, так раньше делали в учебных фильмах, думаю, должен получиться очень хороший познавательный фильм для подрастающего поколения. Сейчас таких фильмов очень не хватает. Так что Нумифокс, просим всем миром! Насчет диска - тогда попозже напомню, как в отпуске буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 На днях в книжном был у парка Пушкина ...память подводит забыл название магазина, так там в глубине на полках где всё за 50 процентов каталог по монетам стоит ,можно хоть час читать ,продавцам вобще пофиг на покупателей пря совок там остался ,у них наверное больше воруют чем они продают. И или в декабре или в начале года в Краеведческом планируется выставка банкнот , как будет начинаться я тут отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 И или в декабре или в начале года в Краеведческом планируется выставка банкнот , как будет начинаться я тут отпишу. а монет не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 недолжно. Ты дружище с Рен тв что ли так я там всех ваших знаю ,особенно репортёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 АТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот Бурый есть на породажу купюры ,в хождении небыли -идеальное состояние из банковских пачек 40 шт-1800р. Авганистан,Пакистан,Индия ,Бангладеш,Китай,Иран ,Бирма,Непал,Малазия,Никарагуа,Замбия,Корея ,Македония,Югославия и другие..Кстати для офиса если на рабочем столе стекло лежит ,под него их-шикарно смотрится.Забрать можно в офисе в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот Бурый есть на породажу купюры ,в хождении небыли -идеальное состояние из банковских пачек 40 шт-1800р. Монгольские 100 тугриков - 20 рублей 50 тугриков - 15 руб http://numshop.ru/show_good.php?idtov=1367 Ирак 5 динар 1992г. - 20 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 И в чём прикол ? если ты закажешь через нет все 40 купюр они с отправкой тебе обойдутся 2500р . А тут на месте и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Есть большая коллекция бонов (до и после революционные) на продажу, фотографии выложу позже Если есть желающие посмотреть, оценить купить готов показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Очень хотелось-бы услышать мнение спецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 звоните 8-927-56-73-433 Любые вопросы в личку либо по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Не видно подписи Управляющего ...на всех 1909,1910 и 1912 г Шипов ? Состояние по таким фоткам не понятно . но так гпрубо за купюр 10 из всех 2-2500р бы дал .Если надумаешь можно посмотреть в живую. А так в основном мусор обрезки от облигаций ,деньги марки, но для начинающего боле менее достойная коллекция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Продолжаем разговор Тут самая дешёвая вещь стоит 3 тыщ не рублей и до 50.В фильме Адмирал можно увидеть на форме офицеров высшего ранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Мой любимый сайт дурят народ уже пятый год )) ,как люди не поймут что если чегото много у населения это ни когда стоить дорого не будет , меня из года в год достают Сингеры от 500р предлагают , я только ноги для столешницы иногда покупаю .Какой нафик паладий ))) И таких сайтов тыщи ,лохов не переводится.Хочу в живую посмотреть на людей которые высверливают стружку с вала )) http://zingerin.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
red000 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 подскажите где в Астрахани можно купить альбомы для монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Это в Москве надо заказывать.. Или в Волгоград смотаться, я там чуть было не купил на птичьем рынке... У нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 red000 Дата Сегодня, 19:39 подскажите где в Астрахани можно купить альбомы для монет Есть подарочный, на сто с лишним монет, если надо обращайся в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Хочу снять сюжет про нумизмата. Есть желающие рассказать как, что и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Кроме Нумифокса толкового нумизмата на форуме не знаю. Вообще в городе нумизматов много. Один сидит на мосту на Больших Исадах. Сам начал только что и собираю бессистемно. В основном коллекционирую железные десятки - покупаю их или меняю всюду, где бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Кроме Нумифокса толкового нумизмата на форуме не знаю. Вообще в городе нумизматов много. Один сидит на мосту на Больших Исадах. Сам начал только что и собираю бессистемно. В основном коллекционирую железные десятки - покупаю их или меняю всюду, где бываю. собираешь золотые червонци? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Нет, я что попроще. У меня вообще интересы меняются практически каждый божий день, стоит ли тратить деньги на что-то более дорогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 у меня из старых монет только 15 копеешные манеты .(оных кг 40 ... ) рублей штук 30... и старые бумажные деньги. типа екатерининских..( остались . в детсве увлекался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 korrdi213 читай личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Кидаю редкую "увлекательную книжку" для интересующихся.. Особенно Нуми.. Держал эту оригинальную книжонку 1913 года в руках... но тогда не соображал что к чему, а мог бы ее выкупить... Сканировал по просьбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.