Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Это из коллекции издательства Deagostini "Монеты и банкноты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Это монеты, которые мне любезно продал lost2007 Наборы монет - Уганда (зодиак), Евроценты, Центы Линкольн. Осталось сделать наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Россыпь - Израиль, Украина, серия 1812 год и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Это купюры из коллекции "Монеты и купюры"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Банкноты из коллекции "Монеты и банкноты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Эра металлоискателей подходит к концу , президенту только осталось подписать.http://tvrain.ru/articles/ljudi_s_metalloiskateljami_prosjat_pomoschi_u_putina_oni_gotovy_prinesti_v_kaznu_do_pjati_milliardov_rublej-347877/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Эра металлоискателей подходит к концу , президенту только осталось подписать. http://ttp://tvrain...._rublej-347877/ @Нуфимокс, исправь ссылку на http://tvrain.ru/articles/ljudi_s_metalloiskateljami_prosjat_pomoschi_u_putina_oni_gotovy_prinesti_v_kaznu_do_pjati_milliardov_rublej-347877/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Тогда умрет и нумизматика! Статья 6 Физические и юридические лица, владеющие на день вступления настоящего Федерального закона в силу археологическими предметами, не включенными в состав Музейного фонда Российской Федерации (за исключением археологических предметов, подлежащих передаче на постоянное хранение в государственную часть Музейного фонда Российской Федерации в соответствии со статьей 451 Федерального закона от 25 июня 2002 года № 73-Ф3 "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации," а также археологических предметов, в отношении которых имеется подтверждение их приобретения на основании гражданско-правовых сделок или в порядке правоприемства), обязаны в течение трех лет со дня вступления настоящего Федерального закона в силу принять меры по включению таких археологических предметов в состав негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации в порядке, установленном законодательством о Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 всё останется на своих местах , кроме копки. надо смотреть правовые акты - что является -архелогическими предметами , они могли достатся по наследству . Другое дело если проводится дома обыск по другим делам или светишь в сети свою коллекцию - к примеру золото сарматов , хазаров , то конечно все эти предметы могли появится только при чёрном копе. Знакомый археолог поехал сейчас в казань на коп , но он от государства - зарплата копейки , но человек честный всё сдаёт - и золото тоже , другое дело что потом могут пропасть акты о приёмке , и как часто бывает вещь найденая официально появляется в продаже на чёрном рынке. ну и совершенно банальная история - бабка несёт ценности в музей - готова отдать бесплатно . но всё особо не ценное - на витринах есть , а актов о приёмке куча составлять ,потому даже не принимают , так сами музейные работники отсылают к скупщикам . я в одном городе показывал в музеях заведомо настоящие вещи , так они отличить не могут , вот так работники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 я в одном городе показывал в музеях заведомо настоящие вещи , так они отличить не могут , вот так работники. Про работников знаю. Прочти описание этой монеты... http://goskatalog.ru/data/items/00000001000000/000000100000/1000020000/70008000/moneta_mednaya_1999217/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 они описание другой монеты вставили , ну нет там паровоза , и зачем на таком сайте какалик ставить , простейшая монета которой нет у них в люксе ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Про работников знаю. Прочти описание этой монеты... http://goskatalog.ru/data/items/00000001000000/000000100000/1000020000/70008000/moneta_mednaya_1999217/index.php Видимо, вообще никому там это не надо. Для этого сами власти должны хотя бы на троечку в теме разбираться. Так объясните простыми словами, что будет-то? Запрет на хранение и собирание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 они описание другой монеты вставили , ну нет там паровоза , и зачем на таком сайте какалик ставить , простейшая монета которой нет у них в люксе ? ) Описана именно эта монета! Есть там и паровоз ( слово Полушка), есть и ветвь с обратной стороны монетки( двуглавый орел) А про люксовую монету- нет их там конечно! Все хорошие монетки давно разворованы и проданы. Вы посмотрите на "официальные" находки на раскопках-одни черепки и кирпичики- нет ни крестиков,ни украшений, ни монеток, ни "конины". Нет ничего ,что может принести доход в карман археолога. А про то что будет- неизвестно! Скажут ментам-"фас!"- будут проблемы в приобретении монет. Про обыски в квартирах я даже в кошмарах не представляю- все таки не "сталинизм" в России... en → ru сталинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 а мнение у меня такое - это усиление режима - ещё одна кормушка для взяток , а так как копали так и будут без образования - нарушая культурный слой , после датировать археологами найденное сооружение будет проблематично. Ну и особо одарённых кто выставляет коп на спец форумах будут принимать. Плюсов нет , как монетки стоили так и будут , государственная разваленная археология за счёт таких методов не возродится. мне описание чешуйки понравилось http://goskatalog.ru/data/items/00000001000000/000000100000/1000020000/30004000/moneta_ovalnoy_formi_1999178/index.php , текст наместе уж моглибы царя назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Михаил Федорович... Да нет,думаю если за монетки начнут сажать на 6 лет, то цена подскочит многократно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вот кстати мои чешуйки,пулы и дирхемчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А чем чистите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А чем чистите? Серебро можно чем угодно- лимонка,аммиак. А вот с медью проблемно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 ВВП подписал .http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?54841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 ВВП подписал .http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?54841 Да знаю уже...Теперь не только копать, но и иметь запрещено.Дурдом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Цены потихоньку падают , народ уходит из колекционирования средних и дорогих предметов , причина - огромное колличество подделок , причём их уровень очень высок , с каждым годом всё круче. рублики подделка - но красавцы , ведь легко впарить тому кто плохо разбирается . даже тут на форуме через лс и эту тему пытались меня пару раз обмануть ) , один предлагал в этой теме 1р 2001г , и утверждал что лично нашёл его в хождении )причём с 2003г на пару )визучий какой ) хотя точно известно что 2001г был только в наборах и в хождение не попал. от встречи правда отказался когда я сказал если рубалёк того то он моё драгоценное время растроит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 предлагаю монету третьего рейха 5 марок Дойче рейх 1935, Пауль фон Гинденбург монетный двор гамбург качество монеты лучше чем на фото , изображение не ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 предлагаю монету третьего рейха 5 марок Дойче рейх 1935, Пауль фон Гинденбург монетный двор гамбург качество монеты лучше чем на фото , изображение не ее! Предлагаете что сделать? Посмотреть,понюхать,пощупать, выкинуть или купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 купить, глупый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.