studentur Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 tkokot Не воспринимай все на личный счет. Я отнюдь не хочу сказать, что лично ты в чем то виноват и как то не так раследуешь. Но, мысль думаю понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 tkokot Не воспринимай все на личный счет. Я отнюдь не хочу сказать, что лично ты в чем то виноват и как то не так раследуешь. Но, мысль думаю понял. А я и не расследую и вообще к этому делу ни какого отношения не имею, но за качества услуг или товара всегда спрашиваю с продавца или её шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 ritminform У нас с тобой по всем пунктам мнения сходятся, кроме распада СССР. Я обратил на это внимание. Цели и твои, и мои (нормальное справедливое общество, где кто не работает тот не ест) близки, а вот методы достижения (в частности, развал того же СССР) отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.