Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 куплю Корпус на motorola Razr V3 , оригинальный , серебристого или черного цвета . сразу указывайте цену . или подскажите где можно купить корпус в Астраъхани . п.с. Китайский пластик не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 к сведению есть и металические псевдооригиналы китай по 500 р - они тоже отстой... у меня есть оригинал снятый с телефона но он розовый.... и при чем у меня только накладки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 к сведению есть и металические псевдооригиналы китай по 500 р - они тоже отстой... у меня есть оригинал снятый с телефона но он розовый.... и при чем у меня только накладки! розовый не нужен ( насчет металического китая буду иметь ввиду .скок стоит оригинальный корпус приблизительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 х.з. расценки в ЦПС есть на новые части , но цена будет пипец! совет искать какой нить труп( V3) и с него перекидывать... думаю за 500 отдаст любой у кого он есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 х.з. расценки в ЦПС есть на новые части , но цена будет пипец! совет искать какой нить труп( V3) и с него перекидывать... думаю за 500 отдаст любой у кого он есть.... спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 корпус куплен . модераторы, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Свирепый Бутерброд Что купил, по чём, и где если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.