Перейти к содержанию

Чего вы боитесь?

Black Soviet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Ilasia

Тексты пишёт всем...Возьмём к примеру Путина..Далеко не глупый..но..опять же текст написан не его рукой.Для этого существуют специальные люди, которые этим занимаются..Доктора наук по русскому языку и культуре речи например..По поводу Американцев: Они соображают только лишь в своей области..предположим их терапевт нисколько не понимает в хирургии..У нас в целом страна по образованию занимает лидирующую позицию( статистика) Кругозор шире, в общем.. Да и утечка мозгов только из нашей страны+ японцы,работающие на Америку :)

софист, вернёмся. Насчёт вранья нашего правительства. Я понимаю уважаемый

софист, что вы боритесь за всепроникающую истинну. Я не говорил что врать своему народу - это хорошо. Наше правительство допустило ряд тяжёлых ошибок. Лично я вполне понимаю тот факт, что оно(правительство) пытается эти ошибки скрыть. Это логично.

Black Soviet если ошибки скрыть, то они повторяются, для примера-жуков так торопился взять берлин к первому мая, ну так торопился, что не придумав ничего лучшего загнал в берлин танки ис, но танк бессилен в городе без пехоты, прошли годы и вот другой закончивший академию специалист грачев загнал танки в грозный, только их и видели, вот так вот, скрывая промахи и ошибки мы ведем себя как глупцы (это те кто даже на собственых ошибках НЕ УЧИТСЯ)

софист, ну предположим знала бы вся страна о бездарных действиях Красной Армии во Второй Мировой. И что. Грачёв бы не допустил тех же ошибок? На вряд ли.

• 1 month later...
Akamatsu  :D я эту книгу тоже сейчас читаю))) Вот я смеялась, когда читала про тупость Ельцина (как он в в Стокгольме хрень всякую говорил, а потом падать начал) :lol:  А жена Степашина))))))) :lol:

120968[/snapback]

Во-во! Стокгольмский синдром! :) Он не только Трегубовой запомнился... Я тоже со стула падал, когда читал. =)

А представляешь, как стыдно людям было, которые Ельцина сопровождали... Не хотел бы я оказаться на их месте.

Ilasia

ЭТО В аМЕРИКЕ УМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Вам самой не смешно? Вы Буша видели на экране TV? ... У нас в правительстве кстати есть неплохие головы, но почему они молчат - ....странно! B)

122281[/snapback]

Что касается Буша, то здесь полностью с тобой согласен. Он постоянно какие-нибудь оговорки делает, читал я про него... Особенно меня приколол сюжет, где показывали сынишку Буша на выступлении отца. Че он там только не вытворял :)))...

Но Ilasia права: Не все правительство по президенту судят. Да Буша половина американцев ненавидит за Ирак и за экономику. Странно вообще, как он выборы выиграл...

Что касается России, у нас есть умные люди, а сказать им действительно не дают... :unsure:

Боятся надо прежде всего себя..так как от самого себя и зависит в основном вся жизнь и если ей не правильно управлять то тогда можно и от всего мира прятаться когда уже что-то напортачишь :) Боязнь это то чувство которое потдается контролю...

Боязнь это то чувство которое потдается контролю...

138025[/snapback]

Например? Мне кажется, можно скрыть внешние признаки страха (этому можно научится), но никогда - внутренние...

Akamatsu

но никогда - внутренние...

Согласна........Можно, конечно, переступить через себя, если человек достаточно силен для этого........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...