KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Ilasia Президент - его коммерческий внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Ilasia Тексты пишёт всем...Возьмём к примеру Путина..Далеко не глупый..но..опять же текст написан не его рукой.Для этого существуют специальные люди, которые этим занимаются..Доктора наук по русскому языку и культуре речи например..По поводу Американцев: Они соображают только лишь в своей области..предположим их терапевт нисколько не понимает в хирургии..У нас в целом страна по образованию занимает лидирующую позицию( статистика) Кругозор шире, в общем.. Да и утечка мозгов только из нашей страны+ японцы,работающие на Америку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 так, флеймеры хорошь про америку и наше правительство, вернемся к страху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 софист, вернёмся. Насчёт вранья нашего правительства. Я понимаю уважаемый софист, что вы боритесь за всепроникающую истинну. Я не говорил что врать своему народу - это хорошо. Наше правительство допустило ряд тяжёлых ошибок. Лично я вполне понимаю тот факт, что оно(правительство) пытается эти ошибки скрыть. Это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Black Soviet если ошибки скрыть, то они повторяются, для примера-жуков так торопился взять берлин к первому мая, ну так торопился, что не придумав ничего лучшего загнал в берлин танки ис, но танк бессилен в городе без пехоты, прошли годы и вот другой закончивший академию специалист грачев загнал танки в грозный, только их и видели, вот так вот, скрывая промахи и ошибки мы ведем себя как глупцы (это те кто даже на собственых ошибках НЕ УЧИТСЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 софист, ну предположим знала бы вся страна о бездарных действиях Красной Армии во Второй Мировой. И что. Грачёв бы не допустил тех же ошибок? На вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Black Soviet если жуков гений тактики и стратегии, попробуй грачева назвать мудаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Akamatsu я эту книгу тоже сейчас читаю))) Вот я смеялась, когда читала про тупость Ельцина (как он в в Стокгольме хрень всякую говорил, а потом падать начал) А жена Степашина))))))) 120968[/snapback] Во-во! Стокгольмский синдром! Он не только Трегубовой запомнился... Я тоже со стула падал, когда читал. =) А представляешь, как стыдно людям было, которые Ельцина сопровождали... Не хотел бы я оказаться на их месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Ilasia ЭТО В аМЕРИКЕ УМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Вам самой не смешно? Вы Буша видели на экране TV? ... У нас в правительстве кстати есть неплохие головы, но почему они молчат - ....странно! 122281[/snapback] Что касается Буша, то здесь полностью с тобой согласен. Он постоянно какие-нибудь оговорки делает, читал я про него... Особенно меня приколол сюжет, где показывали сынишку Буша на выступлении отца. Че он там только не вытворял ))... Но Ilasia права: Не все правительство по президенту судят. Да Буша половина американцев ненавидит за Ирак и за экономику. Странно вообще, как он выборы выиграл... Что касается России, у нас есть умные люди, а сказать им действительно не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Боятся надо прежде всего себя..так как от самого себя и зависит в основном вся жизнь и если ей не правильно управлять то тогда можно и от всего мира прятаться когда уже что-то напортачишь Боязнь это то чувство которое потдается контролю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Боязнь это то чувство которое потдается контролю... 138025[/snapback] Например? Мне кажется, можно скрыть внешние признаки страха (этому можно научится), но никогда - внутренние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Akamatsu но никогда - внутренние... Согласна........Можно, конечно, переступить через себя, если человек достаточно силен для этого........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Akamatsu при долгой подготовке можно научится контролировать и внутриний страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.