ONA Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 софист ну вообще-то большая,если ты считаешь себя животным это, конечно ,твоё право я вот считаю себя человеком, а занчит выше животного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Akamatsu я эту книгу тоже сейчас читаю))) Вот я смеялась, когда читала про тупость Ельцина (как он в в Стокгольме хрень всякую говорил, а потом падать начал) А жена Степашина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 а боюсь я ОГНЯ.....очень, очень...вот и не знаю почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Мой самый главный враг это я. Я боюсь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ONA наивая ты, тут кто то думал без Некой станет скучнее форум, но ты ее заменишь легко Ilasia смейся но не забывай, это не тупые американцы, это ты над собой смеешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 из таких страхав больше всего боюсь позора .. чтоб идти а все говорили фу..мне кажется это самое ужасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 софист ну что тебе сказать... Ползи обратно в землю слизень...раздражать начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 софист тупые американцы?????????? что-то при сравнении двух стран - Америки и России - я не нахожу, что американцы таковыми является........... В Америке умное правительство, которое способно руководить страной, а в России не способно это делать........вот я и смеюсь над этим.............. Это мое мнение, спорить ни с кем не буду............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 ONA винец тваренья Ilasia скажем так, не умное у них правительство(не дураки, но и не блещут умом), но искренее, а наши так заврались, не дай бог правда всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист в который раз уже подтвердил своё идиотство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 ONA с тобой согласна............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 ONA веник совершенства KHz ты что, писать разучился? бедненький, только рожи можешь корчить ? Ilasia с чем не согласна, с тем что наше правительство завралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 ONA веник совершенства KHz ты что, писать разучился? бедненький, только рожи можешь корчить ? Ilasia с чем не согласна, с тем что наше правительство завралось? умора на всех по-очереди натяфкал,как маленький провинившийся мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист Это мое мнение, спорить ни с кем не буду............. Это читал???????????? я спорить ни с кем не буду....не по моей части...тем более с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 старости и глупой смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Ilasia просто так говоришь? а... ну говори, толку от такого общения... ONA вроде по руски пишу, хм где я тявкаю, хотя ты смотри видишь только то что хочешь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 софист ага по-русски ты пишешь по руски пишу ты просто тявкаешь на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 софист не хотела портить тему флудом, но все-таки думаю, что тебе следует задуматься над собой, над тем, как ты себя ведешь. Тебе не кажется, что твои посты порой очень агрессивны?? Ты иногда даже не думаешь, что пишешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Ilasia возможно и агрессивны, но такой вот я человек ONA думай что хочешь или делай вид что думаешь, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 софист просто оставь меня в покое, ты мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 боюсь потерять то что у меня есть! ТО что дорого мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 ONA тебе сказать нечего, ладно Добавлено ([mergetime]1107576371[/mergetime]): можешь боятся чего угодно, ведь твой страх не снаружи, а внутри тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Ilasia В Америке умное правительство, которое способно руководить страной ЭТО В аМЕРИКЕ УМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Вам самой не смешно? Вы Буша видели на экране TV? ....кстати а правительство в США есть? Насколько я знаю все вопросы решают местные власти, а федералы (их и в США не любят) занимаются ОБЩИМИ вопросами - оборона, внешняя политика и т.д. У нас в правительстве кстати есть неплохие головы, но почему они молчат - ....странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 ROCK что правительство состоит только из одного Буша??? У нас Ельцин тоже клоуном был, ему писали все тексты, которые он должен был говорить, а если не писали, так он какую-нибудь глупасть обязательно сказал бы)) правительсто ведь не по президенту судиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.