Перейти к содержанию

Чего вы боитесь?

Black Soviet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

1. Смерти не боятся только идиоты.

2. Кто не хочет разлагаться - кремируйте себя.

3. От голода умереть в Намибии страшней, чем быть преданным в Астрахани.

4. Друзей не бывает. Если Вашему другу ткнуть вилкой в глаз, он скажет где Вы.

5. В сортире утонуть деревянном - вообще страшно.

6. Пожизненное заключение в колонии строгого режима - страшно.

7. Переспать с девушкой и узнать, что это твой бывший одноклассник - страшно.

8. Ослепнуть и оглохнуть после того, как тебе отрезало ноги - лучше умереть.

Blood Sin

и ты был прав

это очю сташно!!!

и стыдно!!! в жизни бы такое не показала!!! уф! :huh:

софист Если ты понимаешь о том, идиот ты или нет исходя из чужого мнения, то тогда догадайся, какое мнение у меня. :D Значит, если кто-то считает тебя гомосексуалистом, то ты и есть гомосексуалист?!!! Интересная точка зрения, но меня не устраивает.

Боюсь проснуться никому не нужный. А вот умереть, не боюсь. Это так просто и совсем нестрашно. Бац! и тишина, покой, свобода. Тело это только тиски сдерживающие душу. А вот когда твоя душа никому не нужна - это Страшно.

Бац! и тишина, покой, свобода.

Ага. Всё таки БАЦ, а не ПЛЮХ или БУЛТЫХ.

Хотел бы я знать звук своей смерти.

Ну ладно: Плюх... и прохлада, влага, медленно обвивающая меня со всех сторон. Или так: Пшш... И жар, согревающий душу и сжигающий тело...

Flossi Когда гореть будешь (не дай Бог конечно), я не думаю, что тебе огонь будет душу греть и тело, когда ты будешь задыхаться дымом, видеть и чувствовать, как кожа твоя ошметками от тебя отрываться, и понимать, что все, вот он какой - Пиздец!

KHz об умственых способностях твоих, могут сказать окружающии, как это можешь сам зделать?(раз) умный среди дураков самый глупый(два)

KHz 1) ты сам себе противоречишь (смотри в своем послание пункты 1 и 5). 2)во вторых, слушать надо тех кого уважаешь( если человек которого ты считаешь умным скажет что ты дурак-либо ты ошибся в его уме, либо он прав). 3)глупые умного не понимают, сам наверно слышал- ЧЕ??САМЫЙ УМНЫЙ???

софист :lol: (Это по поводу 3 пункта). А почему я в 1 и 5 пунктах противоречу. 1 пункт шласит о том, что смерть страшна, а пятый - о том, что страшна смерть, когда в говне захлебнешься. Где противоречие? и по поводу 2: я же не буду испытывать уважение к глупым, а умный не скажет мне, что я дурак, и я не смогу в его уме ошибиться (только если он из зависти это сделает ;) )

софист Ни хрена там нет ошибок. В пункте 8 я сказал, что "лучше умереть", я не сказал "не боюсь". Я не говорил, что меня умные зовут умным. Это твои слова.

KHz либо смерть страшна либо увечья, насчет как тебя зовут умные, как бы по проще обьяснить, ты сможешь сам себя вытащить за волосы(как ты можешь дать своим действим обьективную оценку???никто себя дураком не считает!!!)

софист Демагог

Добавлено:

Меня зовут бесконечным разумом, бесконечно разнообразным в бесконечном времени и бесконечном пространстве, проявляющим себя через бесконечное число возникающих индивидуальностей.

А Я БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА...причем такого, что даже поговорить не с кем..Вот.

Хуже другое, когда ни кто не хочет с тобой говорить

боюсь смерти близких, предательства и лягушек :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...