софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Leight зря ты боишся, не нарушай правила этого общества и оно примет тебя как родного сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 а я боюсь что сегодня непопаду на DJ GROVE и что мне работать еще 4 часа и что есть так сильно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 1. Смерти не боятся только идиоты. 2. Кто не хочет разлагаться - кремируйте себя. 3. От голода умереть в Намибии страшней, чем быть преданным в Астрахани. 4. Друзей не бывает. Если Вашему другу ткнуть вилкой в глаз, он скажет где Вы. 5. В сортире утонуть деревянном - вообще страшно. 6. Пожизненное заключение в колонии строгого режима - страшно. 7. Переспать с девушкой и узнать, что это твой бывший одноклассник - страшно. 8. Ослепнуть и оглохнуть после того, как тебе отрезало ноги - лучше умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 KHz боязливый ты какой у нас(намекаешь на то что ты не идиот?ну это другим судить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Blood Sin и ты был прав http://supercreativ.narod.ru/ это очю сташно!!! и стыдно!!! в жизни бы такое не показала!!! уф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 софист Если ты понимаешь о том, идиот ты или нет исходя из чужого мнения, то тогда догадайся, какое мнение у меня. Значит, если кто-то считает тебя гомосексуалистом, то ты и есть гомосексуалист?!!! Интересная точка зрения, но меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Боюсь проснуться никому не нужный. А вот умереть, не боюсь. Это так просто и совсем нестрашно. Бац! и тишина, покой, свобода. Тело это только тиски сдерживающие душу. А вот когда твоя душа никому не нужна - это Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Бац! и тишина, покой, свобода. Ага. Всё таки БАЦ, а не ПЛЮХ или БУЛТЫХ. Хотел бы я знать звук своей смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну ладно: Плюх... и прохлада, влага, медленно обвивающая меня со всех сторон. Или так: Пшш... И жар, согревающий душу и сжигающий тело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Flossi Когда гореть будешь (не дай Бог конечно), я не думаю, что тебе огонь будет душу греть и тело, когда ты будешь задыхаться дымом, видеть и чувствовать, как кожа твоя ошметками от тебя отрываться, и понимать, что все, вот он какой - Пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz об умственых способностях твоих, могут сказать окружающии, как это можешь сам зделать?(раз) умный среди дураков самый глупый(два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 софист Ты вообще по ходу не понимаешь о чем говоришь? Сначала я был о тебе другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 2 KHz(Kajetsya Hui Zastryal) Говори за себя...умник блять....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 ncux Какой оригинальный ответ! Сколько юмора в нем и иронии! Регина Дубовицкая по тебе плачет, сорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz 1) ты сам себе противоречишь (смотри в своем послание пункты 1 и 5). 2)во вторых, слушать надо тех кого уважаешь( если человек которого ты считаешь умным скажет что ты дурак-либо ты ошибся в его уме, либо он прав). 3)глупые умного не понимают, сам наверно слышал- ЧЕ??САМЫЙ УМНЫЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 софист (Это по поводу 3 пункта). А почему я в 1 и 5 пунктах противоречу. 1 пункт шласит о том, что смерть страшна, а пятый - о том, что страшна смерть, когда в говне захлебнешься. Где противоречие? и по поводу 2: я же не буду испытывать уважение к глупым, а умный не скажет мне, что я дурак, и я не смогу в его уме ошибиться (только если он из зависти это сделает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz ошибкам дал пункт 1 и 8, если тебя умные зовут умным, наверно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 софист Ни хрена там нет ошибок. В пункте 8 я сказал, что "лучше умереть", я не сказал "не боюсь". Я не говорил, что меня умные зовут умным. Это твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz либо смерть страшна либо увечья, насчет как тебя зовут умные, как бы по проще обьяснить, ты сможешь сам себя вытащить за волосы(как ты можешь дать своим действим обьективную оценку???никто себя дураком не считает!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 софист Ты опять до слов докапываешься. Вникни: Я не говорил, что меня умные зовут умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz если зовут дураки, это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 софист Демагог Добавлено: Меня зовут бесконечным разумом, бесконечно разнообразным в бесконечном времени и бесконечном пространстве, проявляющим себя через бесконечное число возникающих индивидуальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 А Я БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА...причем такого, что даже поговорить не с кем..Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ticoturn Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 А Я БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА...причем такого, что даже поговорить не с кем..Вот. Хуже другое, когда ни кто не хочет с тобой говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 боюсь смерти близких, предательства и лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.