SashOK Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Куплю- комбик для электрогитары ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Друг, ну эт тебе не арок прямая дорога, здесь кажись компы и техника http://forum.arock.ru/viewforum.php?f=6&am...4dcbae2e54daf6c взгляни здесь. на арок народ музыкальный и кой чаго шарит, да и хоть какой-никакой выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 SashOK каков бюджет ? подумываю продать Fender Frontman 15R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 SashOK каков бюджет ? подумываю продать Fender Frontman 15R сколько хочеш за Fender Frontman 15R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 5 [м. друг недавно в мелодии купил комбик 60 ватт за 6500р а у тебя всего 15 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Не забывайте про бренд - это же FENDER! Но как бы новый Fender Frontman 15R стоит чуть больше 5 тыс(до 5500) При таком бюджете лучше чуть поднапрячься и купить небольшой ламповый комбо у того же Ерасова. Да и маленький транзистор на уровне FENDER'а у Ерасова стоит намного меньше(с доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ну про 5 я загнул конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ну ни 5р, а 15 ватт и 60ватт разница есть. мне что фендер что АБВ главное звук былбы, овердрайв и помощнее. 15 ватки в магазинах лежат по 2-3 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 сашок, ты сначала определись тебе для чего комбик нужен - дома играть или в гараж на реп.точку. Если дома, то бери фронтмен, который предлагают. не ошибешься. А если на реп.точку, то на ароке ищи. имхо нет смысла в большом аппарате дома. ты его все равно не выкрутишь на много. по своему опыту знаю. зы - тогда бери колонки с90 с усилком )) раз "лишь бы звук был" )) там и овердрайв тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 имхо нет смысла в большом аппарате дома. ты его все равно не выкрутишь на много. по своему опыту знаю. Выкручу еще как! у меня не квартира а коттедж. соседей нет! сколько будет мощностей звука столько и выкручу! а 15 ватт это уж совсем мало. темболие покупать их за 5 т.р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 поверь мне - фендеровские 15 ват - это не гениусовские 15 ват ))) я дома из 10 делений включаю не более чем 1 - 1,5 деления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.