Boorish Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Не понимаю,почему еще нет такой темы,потому начную её я. Итак. Год выпуска: 2009 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Сайт разработчика: http://www.dragonageorigins.ru/ Платформа: pc Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista/Seven Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista) Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб) для Vista Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб (Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб для Vista) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 20 Гб От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства. Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры. Доп. информация: Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect. Эпическая история, которая полностью создается вами. Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас. Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры. Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри. Я уже прошел.Игра интересная,достаточно большой мир,разнообразие диалогов (советую ставить русификатор полный,т.к. диалоги просто интересно послушать)Единственное что напрягло-убогий на вид шмот.Ну не нравится мне)Особенно тяжелая броня.Обычно в играх такого плана чем серьезнее бронька,тем она красивее и полезнее,а здесь же доспехи все по определение утилитарны и суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 пройдено процентов 15%.затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а по мне - не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 fQd не обольщайтесь.у меня финал уже был на 45% процентах прохождения,хотя не сюжетных квестов довольно много сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 fQd не обольщайтесь.у меня финал уже был на 45% процентах прохождения,хотя не сюжетных квестов довольно много сделал. это печально.надеялся поиграть подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 мне oblivion больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну тут немного разные ролевки все таки и сравнивать их немного неправильно)Мне неизменно 2ой фаллаут больше нравится)Больше,чем все РПГ,вышедшие за последние 10 лет) Кста,кто-нить понял какая профа разбойничья под лукаря прокачена?Чтот этот вид оружия плохо продуман.Луки без сокетов (с сокетами я не нашел по крайней мере),скилов мало. На воина иду проф скилы воина+скилы профы+скилы на тип оружия,а тут тока на лук....хреновато как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 а где ее купить можно ? заинтригован.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Rundel Я честно тянул с торрентов.Клиент +русификатор полный+дополнения вышли на 7гб примерно.Обычно новинки всегда в ЦУМе есть у "лысого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Имею в наличии 14гб(!!!) установочник DAO...куча дополнений,имеются даже написаные фанами квесты)))и луки с сокетами тоже есть,и броньки красивые...так что прохожу второй раз...опять она мну затянула))))если кому нужна - в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 В марте ждем DA-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Играла, прошла. Редко полностью игры прохожу. Драгон Эйдж игра атмосферная. Долго вспоминала, долго сохранялись впечатления и вкус эмоций. Это первая игра, в которой я титры просмотрела, даже до конца: фтыкала, отходила после концовки Вот уж точно, "живая" игруха. Жду вторую часть. Всем любителям РПГ жанра настоятельно рекомендую, это высший класс. Тут и морды побить на славу можно, и слезу пустить - клево, очень! А чего стоит команда, их перепалки между собой — не раз под стол сваливалась Секас тоже рулит А, вот, с масс эффект обломалась. После ДА хотела погамать, начала, но сдох жесткий, на котором игра стояла. Чистка реестра ни к чему не привела. Все равно не могу удалить полностью с компа. А кроме реестра я ниче не знаю, ну типа где еще проги следы оставляют Та же фигня случилась и с новым фаллаутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Раз уж тема поднялась а по мне - не очень Был не прав. В итоге прошел два раза. Пытался Морриган сохранить))) После первого прохождения, когда она покинула моего главного героя, чуть не разрыдался я ))) В аддоне "Пробуждение" должны были сделать квест, что ее можно найти. Но сейва у меня не осталось. Жду второую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.