Перейти к содержанию

Dragon Age:origins

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю,почему еще нет такой темы,потому начную её я.

Итак.

Год выпуска: 2009

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Разработчик: BioWare

Издательство: Electronic Arts

Сайт разработчика: http://www.dragonageorigins.ru/

Платформа: pc

Системные требования:

Операционная система: Windows® XP/Vista/Seven

Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista)

Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб) для Vista

Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб (Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб для Vista)

Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Свободное место на жестком диске: 20 Гб

867e116fb776.gif

От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства.

Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.

В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.

Доп. информация:

Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect. Эпическая история, которая полностью создается вами.

Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас.

Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.

Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.

Я уже прошел.Игра интересная,достаточно большой мир,разнообразие диалогов (советую ставить русификатор полный,т.к. диалоги просто интересно послушать)Единственное что напрягло-убогий на вид шмот.Ну не нравится мне)Особенно тяжелая броня.Обычно в играх такого плана чем серьезнее бронька,тем она красивее и полезнее,а здесь же доспехи все по определение утилитарны и суровы.

fQd

не обольщайтесь.у меня финал уже был на 45% процентах прохождения,хотя не сюжетных квестов довольно много сделал.

fQd

не обольщайтесь.у меня финал уже был на 45% процентах прохождения,хотя не сюжетных квестов довольно много сделал.

это печально.надеялся поиграть подольше

Ну тут немного разные ролевки все таки и сравнивать их немного неправильно)Мне неизменно 2ой фаллаут больше нравится)Больше,чем все РПГ,вышедшие за последние 10 лет)

Кста,кто-нить понял какая профа разбойничья под лукаря прокачена?Чтот этот вид оружия плохо продуман.Луки без сокетов (с сокетами я не нашел по крайней мере),скилов мало. На воина иду проф скилы воина+скилы профы+скилы на тип оружия,а тут тока на лук....хреновато как-то(

Rundel

Я честно тянул с торрентов.Клиент +русификатор полный+дополнения вышли на 7гб примерно.Обычно новинки всегда в ЦУМе есть у "лысого".

• 1 year later...

Имею в наличии 14гб(!!!) установочник DAO...куча дополнений,имеются даже написаные фанами квесты)))и луки с сокетами тоже есть,и броньки красивые...так что прохожу второй раз...опять она мну затянула))))если кому нужна - в личку)))

Играла, прошла. Редко полностью игры прохожу. Драгон Эйдж игра атмосферная. Долго вспоминала, долго сохранялись впечатления и вкус эмоций. Это первая игра, в которой я титры просмотрела, даже до конца: фтыкала, отходила после концовки :) Вот уж точно, "живая" игруха. Жду вторую часть. Всем любителям РПГ жанра настоятельно рекомендую, это высший класс. Тут и морды побить на славу можно, и слезу пустить - клево, очень! А чего стоит команда, их перепалки между собой — не раз под стол сваливалась :) Секас тоже рулит :)

А, вот, с масс эффект обломалась. После ДА хотела погамать, начала, но сдох жесткий, на котором игра стояла. Чистка реестра ни к чему не привела. Все равно не могу удалить полностью с компа. А кроме реестра я ниче не знаю, ну типа где еще проги следы оставляют :( Та же фигня случилась и с новым фаллаутом.

Раз уж тема поднялась

а по мне - не очень

Был не прав. В итоге прошел два раза. Пытался Морриган сохранить))) После первого прохождения, когда она покинула моего главного героя, чуть не разрыдался я ))) В аддоне "Пробуждение" должны были сделать квест, что ее можно найти. Но сейва у меня не осталось. Жду второую часть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...