Перейти к содержанию

комп задолбал гудеть...

chulok

Рекомендуемые сообщения

гы. поставил себе 512 ОЗУ, так теперь у меня комп орет как стратегическая ракета класса земля - воздух )))

Snoop Dogg

незнаю как там на саташном самсунге, но мой IDE сигейт 7200 без кулера кокретно греется

А насчёт барракуд у меня вообще особое мнение (сам знаю, что они греются) - когда летом ходили подбирали другу машину - везде их советовали - я другу самсунг советовал взять, т.к. у меня на старом месте работы 2 баракуды за 2 года сгорели ;О) (плюс у одного знакомого тоже знаю было такое дело) - вот пусть теперь меня кто убедит, что они лучше самсунгов (у меня дома 1,6 самсунг - до сих пор ни одного сбойного сектора) - итог из всех барракуд с которыми работал сгорело 100%, из самсунгов проблемы были с 0% ;о) - вот такая математика - щас дома мой саташный уже 4 месяца пашет - пока никаких нареканий Сандра 2003 показывает, что он быстрее баракуды 7200 и макстора, да и на ИКСБТ давно уже признали, что самсунг стал сейчас хорошие диски выпускать, а у нас менеджеры в комп. магазинах.... - ну в общем это тема отдельного разговора.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...