Перейти к содержанию

Город в котором мы живём .

Geen

Рекомендуемые сообщения

Всё будет по старому (по крайней мере внешне). Так что облом, никаких небоскрёбов и летающих машин не ждите! :P

Пусть в офисах и домах появятся маленькие и быстрые суперкомпьютеры, быть может у кого-то хватит денег на робота-уборщика, но в целом и общем всё по старому - просто бабушки сидящие на завалинке будут сплетничать уже о том как в далёком 95-ом зацепляли парней в чате в рабочее время.... Ээээх!

PS: Ну, может там Нео какой по небу пролетит или какая другая гадость... однако это уже в другую тему (ну, про ганжу которая)

vovch@nka

а разве Ты будешь дяденькой?!??? Ты же тетенькой будешь!!!

если конечно не умрешь от разрыва заднего прохода в ближайший год :ph34r:

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

все останется по старому,имхо

Город сейчас в полной заднице... Я из-за этой безрукости нашего главы города всю машину, блин разбил по этим дорогам. Нифига ремонтировать не хочет. В будущем надеюсь его кто-то сковырнет с кресла. Ни кому не дает жить. Так, что через 15 лет когда на креслах не будут греть зады коммунистические ставленники (а Гужвин и Безрукавников именно такие), я полагаю у нас будет так как сегодня в Европе, а Европа конечно всегда будет впереди.

С уважением.

Добавлено:

Nazi

Добавлено:

Nazi !!! Полный одобрямс...Свастика чисто Русский знак!!!

REKS Спасибо за своевременную информацию о состоянии дорог, а то не могла ничего найти в форуме по теме, как ни искала. А тут ты- как знал, сенгс! Давно не была в Астрахани, думала, может изменилось чего. Значит не изменилось. Теперь десять раз подумаю, прежде чем ехать, очченна не хотелось бы убивать свою бэху. Хоть и треха, но ухоженная, жаааалко!!! Вот жопа! :angry:

Прорыв Волгоградской плотины, а там сами понимаете............... ;)

Метрополитен построят...

Макдональдс мож откроют и еще какую-нить байду...... а еще кинотеатры классные и клубы!!!!! только мы уже будем не в том возрасте, чтоб по этим новомодным клубам шастать.... а еще будет очень мало детей учиться в школах.... спад рождаемости как ни как!!!!!!!!!!

Kletk@

я думаю к этому времени... наше солнце потухнет...

Тоесть всё ето будет через несколько миллиардов лет =))))))

Kletk@ Зато ты будешь как раз в том возрасте, чтобы все это строить своими ручками. Хочешь побыстрее - можешь начинать прямо сейчас ! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...