Перейти к содержанию

Продаётся дом

wv2004

Рекомендуемые сообщения

Продаётся дом 180 кв.м., дом кирпичный, участок 6 соток дом и земля в собственности, документы готовы, все удобства в доме. Можно под жилье или для коммерческих целей. Цена 8 млн. (торг)!!!! Рассмотрю варианты обмена!

• 1 month later...
Продаётся дом 180 кв.м., дом кирпичный, участок 6 соток дом и земля в собственности, документы готовы, все удобства в доме. Можно под жилье или для коммерческих целей. Цена 8 млн. (торг)!!!! Рассмотрю варианты обмена!

сколько дому?

• 3 weeks later...
ну завтра wv2004 придёт и раскажет нам какова размера Басеин у него ? :D

бассеин начал выкапываться!!! :D тенисный корт в разработке.....

Уважаемые укурин и DI вы приходите ко мне, я вам покажу бассейн и тенисный корт и с охраной познакомлю, он таких умников любит!!!!

Уважаемые укурин и DI вы приходите ко мне, я вам покажу бассейн и тенисный корт и с охраной познакомлю, он таких умников любит!!!!

Шарик :blink: Тузик :blink:

Дурка ты ! Разве так разговаривают с клиентами ? Понты твои мне до одного места , как и твои апрчинки :lol:

Ты мне всётаки на вопрос ответь размер бассеина какой ? Ещё меня тут попросили узнать количество сан узлов ? И есл можно фото ? :rolleyes:

ЗыыЫЫыЫЫ : Тренажёрный зал какова размера и чём нафарширован ? :)

Ты не груби! а понтов больше всех у тебя! если тебя серьезно что - то интересует позвони 89610568252 или скинь свой телефон, я отвечу на все твои вопросы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...