noname Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Люди любят хвастать, какие они хорошие. Как они хорошо зарабатывают. Как они ловко разводят женщин(мужчин,ненужное зачеркнуть) на секс и как они доводят их до любовного изнеможения. Какие они смелые и отважные. И благородные притом. И щедрые. Как они ловко ставят на место других людей. Но есть вещи, в которых люди хрен когда признаются окружающим. Например, никто не расскажет в кругу друзей, что имеет привычку пердеть себе в ладошку, а потом нюхать. .что любит на досуге перемерять свой агригат сантиметром, не вырос ли невзначай. .что любит, когда в постели женщина называет его боренком и крысенком. .что допивает по утрам полувыдохшееся пиво, оставшееся в бутылке с вечера. .что имел(а) отвратительную толстуху или жирдяя .что ему нравится ковыряться в носу, рассматривать на свету козявки и размазывать их под столом. .что носит одни и те же трусы уже четыре дня и они воняют бомжом, а ему это нравится. .что постоянно чешет яйца. .что не занимался сексом целый месяц. .что зарабатывает копейки. .что на днях обоссался, будучи пьяным в говно. .что не может контролировать количество выпитого и постоянно нажирается, а нажравшись вечно несет какую-то херню. .что ссыт получить по репе от соседа и вообще частенько кого-нибудь ссыт. .Что любит почитывать дешевые детективчики про Бешеного и желтую прессу. .что жадничает и считает на кого сколько потратил. .что имеет обыкновение пиндеть за спиной у людей всякую херню о них и занимать мелкие суммы не отдавая. .что он ни хера не понимает, о чем пишут в умных книжках. .что грызет ногти в гостях, а огрызки прячет в складках дивана. .что у него частенько не стоит. .что он не сдерживает обещания. Что он любит припиндеть. -что любит ковыряца между пальцев на ногах, а потом нюхать наковыренное. Я вот никогда бы в таком не сознался. Слава богу, что я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 что имеет привычку пердеть себе в ладошку, а потом нюхать. надо же такое выдумать))))))) Я бы тоже никогда не сознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 noname а я думал что ты это всё про себя написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 и нефик людям все о себе рассказывать - только хорошее и то не слишком много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 да и зачем это расказывать, даже если это и правда, то она никому не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 дык это не обо мне=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Tak esli ne pro tebya,to otkuda takie podrobnosti? Ved ti sam skazal chto nikto v etom ne priznaetsya!:)Znachit tebe nikto rasskazat ne mog,a znachit y tebya y samogo opit v etih delah! Soglasis,chto logichwski eto tak:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 noname ну ты блин и придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Нравится какать на корточках и смотреть как фекалии падают в унитаз, ощущая при этом, то что что-то теряется, уходит безвозратно, и никогда больше не вернется. Радует лишь то, что на их место придут другие и жизнь не будет остановлена на этом, она опять пойдет циклически. Я считаю, что надо назначить более интенсивную терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 прикольно... но у каждого из нас есть и вправду уйма таких привычек..... некоторые до сих пор козюльки кушают.... вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 гыыыыыыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Даааааа, давно я так не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Kleto4k@ некоторые до сих пор козюльки кушают бля я чуть не сблевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 что имеет привычку пердеть себе в ладошку, а потом нюхать. .что любит на досуге перемерять свой агригат сантиметром, не вырос ли невзначай. .что любит, когда в постели женщина называет его боренком и крысенком. .что допивает по утрам полувыдохшееся пиво, оставшееся в бутылке с вечера. .что имел(а) отвратительную толстуху или жирдяя .что ему нравится ковыряться в носу, рассматривать на свету козявки и размазывать их под столом. .что носит одни и те же трусы уже четыре дня и они воняют бомжом, а ему это нравится. .что постоянно чешет яйца. .что не занимался сексом целый месяц. .что зарабатывает копейки. .что на днях обоссался, будучи пьяным в говно. .что не может контролировать количество выпитого и постоянно нажирается, а нажравшись вечно несет какую-то херню. .что ссыт получить по репе от соседа и вообще частенько кого-нибудь ссыт. .Что любит почитывать дешевые детективчики про Бешеного и желтую прессу. .что жадничает и считает на кого сколько потратил. .что имеет обыкновение пиндеть за спиной у людей всякую херню о них и занимать мелкие суммы не отдавая. .что он ни хера не понимает, о чем пишут в умных книжках. .что грызет ногти в гостях, а огрызки прячет в складках дивана. .что у него частенько не стоит. .что он не сдерживает обещания. Что он любит припиндеть. -что любит ковыряца между пальцев на ногах, а потом нюхать наковыренное. Мля, и не ужели мы всё это делаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Я расскажу ))) меня прикалывает запах бомжа Например, никто не расскажет в кругу друзей.что носит одни и те же трусы уже четыре дня и они воняют бомжом, а ему это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Ха-Ха-ха! Я и не знала, что так делают! Вот спасибо, настроение подняли, а то скучно было! Я ещё долго, видимо, смеяться буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 шел в форум, попал в ДУРДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 .....странно: и почему все так удивляются?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.