Перейти к содержанию

РОССИЯ-Славения. ФИНИШ

tkokot

Рекомендуемые сообщения

To ARRAKIS

Аршавин? Иди ты нахуй аршавин, и забери с собой анюкова, денисова, кержакова, и прочую пиздобратию, дибилы кривоногие, как обыграли голандию, так в полноги бегать можно?! И нехер на судью валить, нормально отсудил, восновном все по делу! Гус езжай домой, из этих бревен толку не будет, а других им на смену ты не видешь в приципе. Словенцы играли быстрее, лучше, злее, сплоченней. У нас только Жирков и Акинфеев. Остальные ГАВНО.

Вот это да, вот эжто было неправильно, знаешь, что ты сделал? Ты обосрал весь Зенит сейчас и меня ....А что твой Мясоперерабатывающий завод смог постваить в стан сборной? Что вы народная команда сделали для победы? И Сашу Анюкова не тррожь, скажи мне где он провалился? Эмоции свои оставь .....

А я тебя не оскарблял, Но хорошо зенитовцы сыграли? Достойно? Сравнимо с уровнем ЕВРО 2008? НЕТ, деградировали, где скорость с которой анюков бегал? Где быстрота и трезвость мысли Зырянова? Денисов? А он вместе с остальной центральной зоной пасы пративникам раздавали, на мяч втроем кидались, и подборы проигрывали. Аршавин, это отдельная песня, звезда как Ибрагимович, за клуб играем, а сборная нах не нужна, ни паса ни скорости ни обводки, ноль на поле. Биля - думает что каждое касание будет голом? Тока словенцы про это ничего не знали! Павло - ноль, защита тихий ужас. Играли только Вратарь, Жирков. Пытались ПО и Семак. Где сцуко я обосрал зенит? Я сказал о вашей политике хоть слово, я сказал что у вас школы нет своей, т.к. вашему руководству насрать на неё? Я сказал что вы высокими зарплатами развратили наших ведущих Российских футболистов? Вот теперь я его обосрал! Что дал сборной Спартак? Ничего! Рубин - Семака, Москва - ничего. У нас нет конкуренции, мы не види новых лиц, и не пытаемя их искать. Где лучший ЦЗ России на данный момент Шаронов? В рубине, там же где Бухаров и Рязанцев и Петр Быстров. Где Тарасов и Самедов? В Москве! А мы видим на поле лишь Зенит, ЦСКА и Локомотив! И при том не тех кто из этих клубов этого заслуживает! Можете Орать на меня, но нам вчера в центре нехватала хёсскости Тарасова и, прасти господи, Алдонина, не хватало азарта и запала Дзагоева, Самедов или Рязанцев наврятли хуже с права сыграли бы. А Спатак, он молодежку комплектует, не веришь так глянь её

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ

Отвечаю! А разве платить хорошие деньги, большие деньги за работу это плохо? Почему монтер в Аксарайске получает 30000, а монтер ЖЭКа 5000? И тем самым газпром что сделал плохого? Чтобы серьезно спрашивать, надо серьезно платить!!! Школы у Зенита нет? Ха-Ха, смена-зенит не школа? А на турнир дублеров глянь... И не об этом речь я за Зенит ты за Спартак, мы никогда не найдем общего языка! Задела меня фамилия Анюкова в списке!

mastersvjazi И что, а скока ваших дублеров к основе были подведены за 3 года? 1 Ионов и все? А большие деньги без создания конкуренции развращают. Ты мне не ответил куда делись качества игроков зинита которые в сборной. И я имею полное право срать на эту сборную в ответ если она насрала мне в душу.

Зы монтер в Аксарайске при травме\профзаболевании выкидывается с работы к ебеням без пенсии и прочих льгот.

Зыы. денвера совсем не видно, запил навеное с горя.

Куда делись качества? Ну по вчерашней игре у того же Анюкова мне кажется установки играть сильно в нападении не было, изначально был защитный стиль сборной, потому и не пахал вчера бровку! Но в отличйе от всей линии обороны отыграл лучше! Зырянов, Денисов? Согласен, не в форме былой! Да и Косте при расстановке 2 нападающих Кержаков-Аршавин играется лучше, и заиграл лучше, но ненадолго!

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

в пизду на хуй эту сборную до осени след года, вот мое мнение

2002 Россия - Тунис 2-0 , Япония - Россия 1-0 (Бесчастных, беспорядки) Бельгия - Россия 3-2 (Сычев Кержаков -? супер надежда? )

Замри мгновенье замри

Россия Бельгия 2-3

Замри в зубах судьи свисток , не учто вышел матча Срок?

Здесь! в экзотическом краю Романцев требует ничью!

А на скамейке запасных осталось много Мостовых

Замри мгновенье замри

Россия Бельгия 2-3

2006

2010

2014 - ?

А я тебя не оскарблял, Но хорошо зенитовцы сыграли? Достойно? Сравнимо с уровнем ЕВРО 2008? НЕТ, деградировали, где скорость с которой анюков бегал? Где быстрота и трезвость мысли Зырянова? Денисов? А он вместе с остальной центральной зоной пасы пративникам раздавали, на мяч втроем кидались, и подборы проигрывали. Аршавин, это отдельная песня, звезда как Ибрагимович, за клуб играем, а сборная нах не нужна, ни паса ни скорости ни обводки, ноль на поле. Биля - думает что каждое касание будет голом? Тока словенцы про это ничего не знали! Павло - ноль, защита тихий ужас. Играли только Вратарь, Жирков. Пытались ПО и Семак. Где сцуко я обосрал зенит? Я сказал о вашей политике хоть слово, я сказал что у вас школы нет своей, т.к. вашему руководству насрать на неё? Я сказал что вы высокими зарплатами развратили наших ведущих Российских футболистов? Вот теперь я его обосрал! Что дал сборной Спартак? Ничего! Рубин - Семака, Москва - ничего. У нас нет конкуренции, мы не види новых лиц, и не пытаемя их искать. Где лучший ЦЗ России на данный момент Шаронов? В рубине, там же где Бухаров и Рязанцев и Петр Быстров. Где Тарасов и Самедов? В Москве! А мы видим на поле лишь Зенит, ЦСКА и Локомотив! И при том не тех кто из этих клубов этого заслуживает! Можете Орать на меня, но нам вчера в центре нехватала хёсскости Тарасова и, прасти господи, Алдонина, не хватало азарта и запала Дзагоева, Самедов или Рязанцев наврятли хуже с права сыграли бы. А Спатак, он молодежку комплектует, не веришь так глянь её

Понимаю, что эмоции, но все равно половина написанного бред. Особенно Петр Быстров повеселил, который ничего не показывает и весь сезон не играл из-за болезни, а также Тарасов и Самедов :)

Откровенно говоря необходим центральный защитник! По Шаронову +1!Но правильно сказано до осени нет смысла воду мутить уж все сделано!

Думаю, что на самолете.

ну и пролетит со свистом на первом же матче))

Какое милое дитя!

вы тоже )

Поверьте, это в любой стране мира, даже в России - нормальная ситуация.

в России матч Словения- Россия проходил намного культурнее!!!!!!

кто то в первый раз посмотрел футбол

а кто-то наверно вообще в первый раз на форум зашел.. а футбол с детства смотрю просто всегда возмущал беспредел и неправильное судейство - вот и все.

Аршавин видимо только за бапки играть умеет

аршавин по=моему вообще в последнее время хреновато играет- его вообще не слышно и не видно практически.. хотя зарплату получает огроменную и еще подумывает из анг клуба уходить потому что там зарплата на несколько миллионов меньше чем в другом- да за что ему вообще такие деньги платят? чтобы он хоть раз забил гол что ли...

аршавин по=моему вообще в последнее время хреновато играет- его вообще не слышно и не видно практически.. хотя зарплату получает огроменную и еще подумывает из анг клуба уходить потому что там зарплата на несколько миллионов меньше чем в другом- да за что ему вообще такие деньги платят? чтобы он хоть раз забил гол что ли...

Это называется "Слышу звон, но не знаю где он". :D

Аршавин один из лучших в Арсенале. Зарплату просил увеличить из-за того, что в Англии налог подняли, а в обмен Арсенал хочет в новом контракте убрать пункт о сумме отступных

Судья купленный? Да ты что, а знаешь что во вратарской вратаря ногами бить нельза ни в положении леж, ни стоя, и Хонданович свою ЖК за удар кержа получил тож заслуженно, или то что Жирков не сдержался судья виноват, он кстати мог и Акинфеева удалить легко. С перидачи аршавина мы бы забили, а он вообще на поле был, этот мудак краснощекий и были у нас нормальные моменты?! А мы как себя в луже вели? Также, тока на поле ничего не кидали, но в луже далеко до поля, да и АКАБы у нас жестокие. Мы по делу получили, за базовый клуб сборной получили, за отсутствие новой крови, за отношение к людям!

а ты внимателньо смотрел тот момент когда кержаков попытался выбить вроде бы выскользнувший на мгновение мяч из рук вратаря?? я смотрела и видела повторы (так как записывала матч) и там ясно видно что он НЕ БИЛ вратаря- ты что думаешь когда вратарь его ударил Керж протсо ттак закрылся руками от страха?? да он мог бы ему в ответ врезать а он просто лег на газон и закрылся.

а случай с Жирковым по твоему справедлив- когда они мяч задерживали специально это естественно наших игроков вывело для них каждая минута на вес золота была- а тут какой то придурок разлегся на газоне и задерживает мяч. И ЗА ТО что тот задерживал мяч - нашему желтую дали.. а это в правилах записано да?? ну нормально тогда конечно всем нашим игрокам надо было красные дать за то что они вообще мяч ногой пинали- смешно ей Богу...

п.с. а мяч они глупо пропустили = это их ошибка из-за которой они потом и пытались все оставшееся время не выглядеть идиотами в глазах наших болельщиков пришедших туда ради этой игры..( да и опасные моменты в основном были со стороны словении..

мне кажется судью обнаружат скоро где нибудь в лесу закопанного, с его судейством и учитывая то, что за матчем наблюдал Медведев :)

+1 :)

Это называется "Слышу звон, но не знаю где он". :D

Аршавин один из лучших в Арсенале. Зарплату просил увеличить из-за того, что в Англии налог подняли, а в обмен Арсенал хочет в новом контракте убрать пункт о сумме отступных

я не поклонница аршавина мне больше по душе игра кержакова биллялетдинова и жиркова + акенфеев ..

п.с.я в курсе и ничего нового ты мне не сообщил :)

ну вот и пожалуйста: сейчас в программе время говорили о том эпизоде со словенским вратарем и Кержаковым, и члены судейской комиссии после просмотра повторов эпизодов пришли к выводу что красная карточка кержу- это ошибка судьи и в конце матча он даже подошел и извинился перед нашими игроками... а толку -то от его извинений.

ну вот и пожалуйста: сейчас в программе время говорили о том эпизоде со словенским вратарем и Кержаковым, и члены судейской комиссии после просмотра повторов эпизодов пришли к выводу что красная карточка кержу- это ошибка судьи и в конце матча он даже подошел и извинился перед нашими игроками... а толку -то от его извинений.

А как Ирландию убили и франзузов за уши вытянули вчера... В доп. время Анри в офсайде(!) сыграл рукой(!), гол засчитали :blink:

зы. Кстати, это "судья" уже в 3-ий матч игрока нашей сборной удаляет

Уважаемая Мария, во первых пинок был, не удар по мячу а именно пинок(попал не попал это уже не считается, см. удаление Бекхема в матче Англия-Аргентина ЧМ 1998) + явная симуляция со стороны кержакова "ой он меня по лицу ударил, аааааа!", Жирков ударил человека подающего мячи - ЖК однозначно (Ковач в прошлом году в матче с локо получил ЖК за то что сбил с ног болельщика выбежевшего на поле, эмоции надо сдерживать.). Во-вторых вы хотите сказать, что "мы играли хорошо, и нас убил судья?" Ну, ну завидую вашим розовым очкам. Разговоры про судью - разговоры в пользу бедных, играть надо в футбол, а "не промелированный лобок зачесывать, чтоб он в любую погоду стоял". Я могу понять обиду ирланцев, они играли лучше, а мы обосрались и пытаемся крайним сделать судью, конечно, "это всемирный заговор против России". Я не зря хоккеистов привожу суда. Там нам не судьи не мешают, не обчтаятельства, мы выходит и сражаемся там, не думая о контракте. Давайте скажем еще что поле было ровное, мяч круглый, соперник в футбол играл, погода хорошая была, билли педикюр не сделал, аршавин премию не получил, кержу психолога не предоставили, и другую ахинею. А быть может признаем, что 2 гола мы пропустили играя в составе 11 человек, что за всю вчерашнюю игру у нас было 3 удара в створ, что в Москве мы не смогли добится нужного результата, и проиграли сборной страны, у которой население 2 миллиона человек... Ато блин болельщики плохие, против нас болели, ай-яй-яй. Хидинга они попросили остаться... ОБОСРАЛИСЬ ЧТО ПОВЫГОНЯЕТ ИХ ДРУГОЙ ТРЕНЕР К КУЯМ!

Да нам не везет в футболе. Ноги ростут у сборной из жопы. Проиграть Стране, с населением чуть больше Астраханской области - ПОЗОР. Надо, как в старые советские времена, искать таланты в провинциях. Сколько их там фанатов- спортсменов- НО ОНИ БЕДНЫЕ. Пример тому Ренат Дасаев.

ВСЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗАМАНИШЬ СМОТРЕТЬ НАШ ФУТБОЛ. ГОВНО И ТОЛЬКО И оправданий здесь ни каких нет. А шансов даже если бы прошли- НИКАКИХ. Даже в трудные 90-е мы умудрялись играть на мире. А тут сплошной пиар, а толку мало. Да и вообще хватит говорить об этом.

Подметём пол, постираем шмотки, пропылесосим, вынесем мусор.

В общем, докажем что мы ещё на что то способны

(Сборная России по футболу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...