Zusul Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Я уж думал уже все забыли о перепитиях того матча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 я ж говорю очередной пи...деж на тему сборной biggrin.gif а вы думали он будет распинаться и говорить как он послал бородюка и бухал с киркоровым. Вон он продолжает давать интерьвью о том в какой он депрессии, как он страдает. Бедняжка. Однако, когда вчера увидел его сверхдовольную счастливую физиономию на матче федерер-дельпотро, мне так не показалось. Да и дыма без огня не бывает. Да и факт что посещал ночной клуб он не отрицает. Только возмущается тем что их сейчас заклеймили, ведь они и раньше на сборах оказывается ходили по ночным клубам. Типа профессионалы. Поселились в отеле. А потом сил нет играть во втором тайме. Смешно было читать как он в одном и том же предложении он типа опровергает просьбу о замене в перерыве и тут же возмущается, что кто-то сливает информацию из раздевалки. Поэтому сейчас и отхватили от общественности. Если бы закрылись на базе, и вели себя сдержанно без закидывания шапками и посещений гламурных мест, то им бы посочуствовали, типа все бывает. А так считаю смешивание аршавина с говном абсолютно справедливым и поучительным. Хотя прально он говорит что пьянка не первопричина. Первопричина это тренер, который который должен был на следущее утро выгнать всю эту пиздобратию из сборной и поствавить в состав голодных мотивированных игроков. И пох , что обновить пришлось бы пол команды перед игрой. Уровень игроков оставшихся за пределами основы сборной не ниже, хотя я подозреваю что в глазах хидинка все иначе и в голове у него до сих пор застыла картинка россия-голландия. ps. Как то сразу мелькнула мысль что такое интерьвью с аршавиным мог взять только Левин, известнейший неадекват, человек который молится Хидингу и аршавину. Действительно это левин. Это чудак пару дней назад доказывал что сейчас павлюченко сильнее бухарова,и наговорил много других глупостей, и совершенно искренне удивлялся когда коментаторы его осмеяли. Правильно написал Черданцев, что такие журналюги никогда не осмеляться написать правду ибо их больше не подпустят к сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 1. Я просто никогда не поверю что Хидинг позволил бы себя так вести какому-нибудь футболисту... вспомните шава уже лишался капитанской повязки за свои неадекватные действия, а за поступок подобный описаному выше вылетел бы из сборной сразу же. погребняк например до сих пор в опале за то что не захотел играть в отборных матчах на зубах, а оправился на лечение. Не смотря на кажущуюся мягкость у хидинга не заболуешь. 2. Щас в сборной все ищут крайнего и просто приплетают все возможное и выддуманое в вину футболистам и в первую очередь тому кого считали лидерами сборной. Объективно спад а игре лидеров компнды пришелся на октябрь-ноябрь как раз время самых ответственных поединков. понятное дело что на пиарные акции приглашают не мамаева или дзагоева а тех кто иметт бОльшую знаменитость. Применительно к шаве - он в англии постоянно в каких-нибудь промо акциях участвует но это никого не волнует же. Все это выдумки. было бы правдой то уже давно спросили бы уже у самого хидинга или бородюка о ситуации вокруг этих слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Щас в сборной все ищут крайнего и просто приплетают все возможное и выддуманое в вину футболистам и в первую очередь тому кого считали лидерами сборной Как раз нельзя ставить ввину футболистам этот провал. Павлюченко чтоль виноват что его маниакально ставят в состав хотя он нигде не играет давно. Аршавин тоже не виноват что его физически не готового ставят в состав.Мне кажется было нарушено правило что в сборной должны играть сильнейшие российский игроки хотя бы в этом сезоне. Это расплата за успех на евро , который затуманил мозг хидингу. Есть ,например, команда выигравшая 2 чемпионства, и на равных играющая в лиге с грандами. Представляет ее только Семак эпизодически, и то потому что был на евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хитрый на выдумку корреспондент портала Goal.com Карло Гарганезе предсказывает, что может случиться до, во время и после жеребьевки финального турнира ЧМ-2010, которая состоится в ближайшую пятницу. «Отбывающий дисквалификацию тренер сборной Аргентины Диего Марадона врывается на церемонию и начинает… дуть в вувузел. За это ФИФА продлевает ему наказание еще на два месяца, но и на этот период матчей с участием «альбиселесты» не запланировано. За две минуты до начала жеребьевки ФИФА неожиданно меняет формулу турнира, оставляя сборную Франции одну-одинешеньку в группе – без соперников. Комментируя результаты жеребьевки, Раймон Доменек называет группу ровной и призывает сохранять бдительность. Хозяйка чемпионата – ЮАР – попадает в одну группу со Словенией, Северной Кореей и Чили. Бразилию и Испанию разводят по разным полюсам турнирной сетки, чтобы те не встретились между собой раньше финала. Италии выпадает возможность взять реванш у Южной Кореи за ЧМ-2002, а Англию из-за опасений по поводу поведения ее болельщиков «отправляют» в Мадагаскар. Английская пресса провозглашает свою сборную фаворитом ЧМ-2010. The Sun, в частности, публикует на своей обложке коллаж, на котором Бен Фостер, Глен Джонсон и Эмил Хески поднимают над головой кубок. Затевая неформальное общение с публикой, Зепп Блаттер как обычно пытается шутить. Публика нервно хихикает, но только ради вежливости. У Блаттера нет никаких сомнений: я действительно нравлюсь Нельсону Манделе! Пеле как всегда в своем репертуаре: путает Словению со Словакией, а соведущую церемонии южноафриканку Шарлиз Терон – с женой бывшего аргентинского президента Эвитой Перон. Специальный гость жеребьевки Дэвид Бекхэм, доставая один из шаров из первой корзины, сильно обжигает себе руки, в результате чего его аренда в «Милан» аннулируется». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 вчера в программе человек и закон на орт, был сюжет, который очень многое объясняет что как и почему.... для тех кто не видел вот цылка http://vkontakte.ru/video5780453_137122430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 видела.. но что-то не очень верится что все футболисты (кроме Акенфеева и Биллялетдинова) курят травку и пьют как лошади.. возможно эту версию выдвинули для того чтобы переубедить людей в том что футбол как и выборы покупается (стоит купить хотя бы 2-х защитников- об этом кстати говорилось несколько раньше в программе на 1-м канале..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Мария, они люди, и они тоже пьют и курят. Просто видемо они большие далба*бы чтоб это делать перед такой игрой. И знаешь видя как они бегали, а точнее ползали, и "свнрхточно" пасовали я начинаю этому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 возможно... тогда обидно за болельщиков потративших деньги и нервы на бездарную игру нашей сборной(( п.с. повторюсь: Я НЕ МАРИЯ А МАРИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Если бы об этом написали в газетах,я бы не поверил.Но программа "Человек и Закон" врать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Марина, прошу прощения, просто по написанному кажется, что Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 это сокращенное от Марина на франц.. хотя они тоже не различают 2 имени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Если бы об этом написали в газетах,я бы не поверил.Но программа "Человек и Закон" пиздеть не станет. В программе не было ни одного факта. Хрен пойми кто что-то видел. Выйдете на улицу, за 500 рублей вам и не такое на камеру расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В программе не было ни одного факта. Хрен пойми кто что-то видел. Выйдете на улицу, за 500 рублей вам и не такое на камеру расскажут Леонтьев врят ли будет гнать, если бы было что-то не так, то давно бы уже осудили за клевету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 очень все неоднозначно, с одной стороны авторитет программы и канала, с другой неправдоподобность изложенного. стараюсь не заморачиваться на этом, проиграли - и это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 интервью Бородюка интерьвью Хидинга еще раз подтверждают мое мнение... был санкционированный Хидингом поход футболистов на презентацию. Все в рамках спортивного режима и без хамства. Не видел этй передачу "Человек и закон" но на 100% уверен что там опять показывали некое затушеванное лицо приближенное к сборной (или портье с затушеванным лицом) который в очередной раз травил байки про нехороших футболистов из сборной. Подумайте сами неужели на презентации Киркорыча небыло видеосъемки? да тогда давно бы уже видео кадры с пьянкой игроков были бы на первых местах хитпарадов в интернете. Кроме того первую игру они всетаки выиграли и если б не последние 10 мин то сказали бы что выиграли уверенно. а вот вторую прос..ли. Спад слишком многих игроков пришелся на это время. все больше на эту тему писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Леонтьев врят ли будет гнать, если бы было что-то не так, то давно бы уже осудили за клевету Пожалуйста: Алексей Березуцкий: «Мы подаем в суд на передачу «Человек и закон» Защитники ЦСКА и сборной России – Василий и Алексей Березуцкие – намерены судиться с авторами передачи «Человек и закон», которые обвинили игроков национальной команды в нарушении спортивного режима перед матчами отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (2:1, 0:1). «Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу «Человек и закон» Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол. Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна», – рассказал Алексей Березуцкий «Спорт-Экспрессу». зы. Хиддинк вряд ли будет гнать, ему веры больше, чем журналистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Леонтьев врят ли будет гнать, с одной стороны авторитет программы и канала Какая детская наивность Нехер гнать на сборную Футболисты сборной подают в суд на программу "Человек и закон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Пиманов вряд ли будет гнать :lol: В юридическом отделе передачи «Человек и закон» отказались комментировать информацию о том, что игроки сборной России Алексей и Василий Березуцкие собираются подать иск на программу. «Честно говоря, мы сами только что об этом узнали. Так что пока ничего сказать не можем», – заявили «Советскому спорту» в юридическом отделе передачи. Правда, позднее ведущий передачи «Человек и закон» Алексей Пиманов сообщил, что слова братьев Березуцких и заявление РФС не стало неожиданностью для создателей передачи. И аргументы для защиты у них найдутся. «Кто ж сомневался, что они (футболисты) будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали», – сказал Пиманов. При этом он заверил, что «Человек и закон» никогда не выдает все, что знает. «Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда», – отметил Пиманов. Он обратил внимание на то, что в последнее время сказанное в передаче цитируют, зачастую перевирая. «Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные», – заметил он. «Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают», – добавил Пиманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Пили не пили это уже не важно. Обгадились это факт и некоторым это ещё аукнуться, в плане карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вселяет надежду , то , что это правда , то что у этой программы огромный авторитет !!! Я думаю полюбому в ближайшей программе Человек и Закон эту тему опять затронут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я думаю полюбому в ближайшей программе Человек и Закон эту тему опять затронут !!! должны, они всегда так делают, мож что скажут в свое оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Одно из этого ясно - что при такой грязи, необоснованной и дешевой, Хиддинку врядли захочется оставаться у руля такой сборной, в такой стране где тебя сначала на рках носят (фильм на первом "Гус Иванович"), а через некоторое время с землей сравнивают. У иностранных специалистов явно отпадет желание работать в этой деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 не знай только кто за них болеть то еще будет....я только за чтоб Хиддинк свалил......за все должно быть наказание... а уродам этим зарпалту в 100 раз урезать чтоб знали....а то повадились....фиксированная зарплата независимо от игры.....нех....пусть знают.......боги российского футбола......зла не хватает.... А на счет того что в Человек и Закон говорят не правду на всю страну ...то это защитникам сборной просто говорить нечего больше.......бывший соведущий Пиманова Константин Абаев поплатился жизнью......много правды говорили.... а тут кто то орет это ложь и фуфло......... P.S. и вообще болеем за хоккей за нашу сборную в Ванкувере....там ребята лучше...столько понтов нету.... ради игры за сборную на части рвутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Программа «Человек и закон» готовит новый сенсационный сюжет о российских футболистах. Несмотря на то что ни администрация РФС, ни депутаты Госдумы, ни Гус Хиддинк, ни сами футболисты не поверили информации, которая было обнародована в скандальном сюжете программы «Человек и закон», её ведущий продолжает настаивать на том, что это правда. Более того, Алексей Пиманов утверждает, что ещё пожалел болельщиков, показав им далеко не всю правду об их любимцах. Разоблачение футболистов журналист обещает продолжить в следующем выпуске, который выйдет на Первом канале вечером 10 декабря. «Мы опросили полтора десятка сотрудников отеля, это в эфир попал только один кальянщик из соседнего ресторана. И, поверьте, никого из них за язык не тянули. И, если дойдёт дело до суда, я раскрою их лица. Поверьте, мы знаем гораздо больше того, что рассказываем. Но мне страшно неприятна сама постановка вопроса, вот эти попытки обелиться в мелочах вместо попытки задуматься о том, что уже следующей осенью начинается отбор на чемпионат Европы. И до этого времени важно вывести организацию всего нашего футбольного хозяйства и подготовку нашей сборной на более высокий уровень», — заявил Пиманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.