mastersvjazi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага, а Сергей Семак поедет в ЮАР на новенькой Хьендай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага, а Сергей Семак поедет в ЮАР на новенькой Хьендай..... не надо семака трогать. к нему не в одном матче претензий нет. сережка вобще молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемая Мария, во первых пинок был, не удар по мячу а именно пинок(попал не попал это уже не считается, см. удаление Бекхема в матче Англия-Аргентина ЧМ 1998) + явная симуляция со стороны кержакова "ой он меня по лицу ударил, аааааа!", Жирков ударил человека подающего мячи - ЖК однозначно (Ковач в прошлом году в матче с локо получил ЖК за то что сбил с ног болельщика выбежевшего на поле, эмоции надо сдерживать.). На повторе четко видно что Кержаков играл в мяч, до вратаря он не дотронулся и не было помысла такого, коснулась его нога только мяча. А раз нога коснулась первым незафиксированного мяча то и нарушения нет! Максимум какое нарушение там было это только игра лежа. За это не дают даже желтую! Далее его ударил вратарь в область груди и в лицо его толкнул или стукнул 5 номер сборной Словении, именно от него он и упал на поле. Уже в данном эпизоде должен был получать красную именно 5 номер сборной Словении и штрафной за игру лежа в сторону России. Жирков ни кого не ударял, парни перекидывали мяч друг другу в результате чего Жирков вырвал мяч у одного парня который от этого упал. Ударов ни каких не было!!! Как мне показалось тот который упал - игрок сборной Словении. Соответсвтвенно за такие нарушения в организации игры и явную задержку времени Должна быть наказана сборная Словении. Естественно что это не будет переигровка но на такие моменты надо обращать внимание чтобы не повадно было так делать другим. Футбол сейчас превращается в Театр! Кто круче покричал и поморщился тот и прав. Больше становится похоже на подлую игру где выигрывают падлы по жизни. Не умеют наши так подлить! Я лично в таких ситуациях не сдержался бы и ебнул бы кого нибудь по настоящему чтоб в нокаут сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот одного не пойму - нахрена лезть на рожон и херачить ногами даже по мячу в непосредственной близости от вратаря? Если уж правила такие дебильные, что решение судьи - истина в последней инстанции и нет фишки типа фотофиниша, неужели сложно допетрить, что судья может чего-то не увидеть и назначить наказание, не адекватное нарушению? Бред какой-то. "На повторе видно" - толку от этого повтора, если у судьи нет возможности им воспользоваться. Судья выносит решение, основываясь на той части событий, что ему была видна, ну и стоять на красной линии, если судье может показаться, что зашёл за неё? Если долго смотреть на пропасть, пропасть однажды может посмотреть на тебя! Теперь-то конечно, можно до усрачки что-то кому-то доказывать, а ведь просто играть надо в футбол, а не пи?дить игроков другой команды, что штрафные удары и карточки килограммами назначаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот одного не пойму - нахрена лезть на рожон и херачить ногами даже по мячу в непосредственной близости от вратаря? Категорически не согласен, Получается что к воротам вообще подходить нельзя? а если при ударе по воротам скажем с 5 метров, защитник прыгнет головой тебе на ногу - то соответственно бить нельзя, вдруг, кто прыгнет, а ты его покалечишь ай -яй яй. Если уж правила такие дебильные, что решение судьи - истина в последней инстанции и нет фишки типа фотофиниша, неужели сложно допетрить, что судья может чего-то не увидеть и назначить наказание, не адекватное нарушению? Бред какой-то. Надо постоянно оглядываться на судью, видит он или нет? и обеим командам дать установку чтобы не загораживали мяч? В данном случае была борьба. Если бы он попал по мячу, забил бы, и судья всё увидел, что бы тогда выговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Надо постоянно оглядываться на судью, видит он или нет? и обеим командам дать установку чтобы не загораживали мяч? В данном случае была борьба. Если бы он попал по мячу, забил бы, и судья всё увидел, что бы тогда выговорили? Так в том то вся и фишка что керж попал по мячу, который отлетел обратно во вратаря и не отлетел от него. Мяч не был зафиксирован следовательно и играть в него можно. Но это все демагогия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Мужики да причём тут справедливая красная карточка или нет, повезло на Евро вот мы их и вознесли, ну теперь всё встало на круги своя. Вспомните как они играли с другими кое как, а потом говорили главное 3 очка добыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 согласен, от них всё зависит, почему во втором тайме играли активнее чем в первом? хиддинк в розовом костюме им в раздевалке шпили-вили сделал в перерыве? Интересно им вааще есть дело до того что после матча миллионы людей расстроились, на форумах ругаются между собой. Честь страны в конце концов... некоторые болельщики пробивали как в юар попасть, а теперь... http://www.fanat1k.ru/news-28027-rossiya-blya.php - может кого и лскарбит эта ссылка на Мясной сайт, но там коменты можно не читать, видео посмотрите, все точно сказано. - точнее и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 anikotin Ваши доводы из серии "если бы, да кабы", я остался при своём мнении: лучше играть в полном составе, чем рисковать и оставлять свою команду без только что вышедшего игрока. Оглядываться незачем, проще не допускать спорных ситуаций. Или изменить правила, чтобы было подобие фотофиниша прямо во время игры для объективной оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошо что проиграли, хоть летом будим спать спокойно, а то ещё ведь зимой переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Депутат Госдумы обвинил футболистов сборной России в сговоре с букмекерами http://www.newsru.com/sport/20nov2009/duma.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 гы гы если в футболе существовала фишка типа фотофиниша, то многие команды чемпионы мира ими бы сейчас не были, половину игроков поудаляли бы. Я не гадаю если бы да кабы, я написал альтернативный вариант развития событий. И говорю что бороться нужно до конца! - аналогично вам остался при своём мнении. И ночью никто кричать, свистеть не будет - все выспимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Депутат Госдумы обвинил футболистов сборной России в сговоре с букмекерами Не хочется в это верить. Хочется верить в дешевый пиар депутата. Да и кроме того, это должны быть ОЧЕНЬ большие суммы, ведь футболист за выход в финальную часть ЧМ получает от РФС хорошие премиальные, от фонда Абрамовича, от спонсоров. Плюс каждый участник ЧМ (имеется в виду страна) от ФИФА получает 7.5 млн $ (швейцарских франков, что примерно эквивалентно), из этих денег поступают также премиальные футболистам. Кроме этого участие на ЧМ - это хорошая возможность перезаключения своих контрактов, и заключения новых рекламных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Остается ратовать за переигровку? В Игоря Акинфеева во время игры бросили складной нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Остается ратовать за переигровку? В Игоря Акинфеева во время игры бросили складной нож. А мне показалось что это была зажигалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 смешно читать этот бред по поводу проводимомго ФИФА расследования "что за предмет был брошен в И.Акинфеева". этот предмет был передан арбитру запись об инцеденте сделана в журнале. что там еще расследовать? а решение о переигровке или технич.поражении не примут полюбому. если уж ирландии отказали за гол французов из офсайда рукой то нам и подавно. да и протест помоему наши не подавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 http://bit.ly/2WHsUR - в продолжение темы. Набор в сб. России по футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Какой протест, вечно нашему Ванечки то сучки то камушки. Обасрался обтекай, не умеешь сохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 - Скорее все-таки зажигалка, а не нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот одного не пойму - нахрена лезть на рожон и херачить ногами даже по мячу в непосредственной близости от вратаря? Если уж правила такие дебильные, что решение судьи - истина в последней инстанции и нет фишки типа фотофиниша, неужели сложно допетрить, что судья может чего-то не увидеть и назначить наказание, не адекватное нарушению? Бред какой-то. "На повторе видно" - толку от этого повтора, если у судьи нет возможности им воспользоваться. Судья выносит решение, основываясь на той части событий, что ему была видна, ну и стоять на красной линии, если судье может показаться, что зашёл за неё? Если долго смотреть на пропасть, пропасть однажды может посмотреть на тебя! Теперь-то конечно, можно до усрачки что-то кому-то доказывать, а ведь просто играть надо в футбол, а не пи?дить игроков другой команды, что штрафные удары и карточки килограммами назначаются. Трудно специально убирать ноги и играть с мыслью, что судья дибилоид ( он уже 3-ий матч с участием нашей сборной удаляет нашего). Что касается видеоповторов, то давно пора вводить, последнее время очень много ошибок судейских, влияющих на исход игры. Но если бы они были, товарищ президент Платини не увидел бы свою Францию на ЧМ, значит комы-то выгодно, чтобы их не было Остается ратовать за переигровку? В Игоря Акинфеева во время игры бросили складной нож. Да кому такой чемпионат мира нужен-то? Выигрывать на поле надо, а не в кабинетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот одного не пойму - нахрена лезть на рожон и херачить ногами даже по мячу в непосредственной близости от вратаря? Если в таком игровом моменте футболист не пойдет на мяч - то пора заканчивать. Он был первый на мяче, покарали его карточкой все-таки за второй удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Хидинг забьёт и свалит... Голландец Гус Хиддинк в ближайшем будущем вернется в лондонский «Челси», а его место у руля сборной России займет 44-летний итальянский специалист Роберто Манчини. Такой прогноз опубликовала на своем сайте в субботу британская The Guardian. По информации издания, ссылающегося на анонимные источники, 63-летний голландец вернется в «Челси» в качестве технического директора, несмотря на то, что его контракт с Российским футбольным союзом (РФС) рассчитан до июля 2010 года — до окончания чемпионата мира в ЮАР, в финальную часть которого сборная России не смогла попасть, уступив в стыковом двухматчевом противостоянии футболистам Словении. РИА «Новости» 21.11.2009, 13:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 А как Ирландию убили и франзузов за уши вытянули вчера... В доп. время Анри в офсайде(!) сыграл рукой(!), гол засчитали зы. Кстати, это "судья" уже в 3-ий матч игрока нашей сборной удаляет вот и я о том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Уважаемая Мария, во первых пинок был, не удар по мячу а именно пинок(попал не попал это уже не считается, см. удаление Бекхема в матче Англия-Аргентина ЧМ 1998) + явная симуляция со стороны кержакова "ой он меня по лицу ударил, аааааа!", Жирков ударил человека подающего мячи - ЖК однозначно (Ковач в прошлом году в матче с локо получил ЖК за то что сбил с ног болельщика выбежевшего на поле, эмоции надо сдерживать.). Во-вторых вы хотите сказать, что "мы играли хорошо, и нас убил судья?" Ну, ну завидую вашим розовым очкам. Разговоры про судью - разговоры в пользу бедных, играть надо в футбол, а "не промелированный лобок зачесывать, чтоб он в любую погоду стоял". Я могу понять обиду ирланцев, они играли лучше, а мы обосрались и пытаемся крайним сделать судью, конечно, "это всемирный заговор против России". Я не зря хоккеистов привожу суда. Там нам не судьи не мешают, не обчтаятельства, мы выходит и сражаемся там, не думая о контракте. Давайте скажем еще что поле было ровное, мяч круглый, соперник в футбол играл, погода хорошая была, билли педикюр не сделал, аршавин премию не получил, кержу психолога не предоставили, и другую ахинею. А быть может признаем, что 2 гола мы пропустили играя в составе 11 человек, что за всю вчерашнюю игру у нас было 3 удара в створ, что в Москве мы не смогли добится нужного результата, и проиграли сборной страны, у которой население 2 миллиона человек... Ато блин болельщики плохие, против нас болели, ай-яй-яй. Хидинга они попросили остаться... ОБОСРАЛИСЬ ЧТО ПОВЫГОНЯЕТ ИХ ДРУГОЙ ТРЕНЕР К КУЯМ! уважаемый Аракис, во-первых, меня Марина зовут; во-вторых, я повторюсь я тоже подумала сначала что это был пинок (но я повтор смотрела и в замедленном режиме - там выскользнул мяч и то что тот Кержа в ответ ударил и НЕ РАЗ - это тоже точно. и ему в таком случае тоже причитается ХОТЯ БЫ желтая. насчет игры нашей сборной- могу сказать сами виноваты - в первом тайме только и делали что тупо бегали по полю и отбивали атаки (кроме Жиркова) словенцев а защита вообще спала у ворот - спасибо Акенфееву ато бы и больше пропустили.. только во втором тайме еще более или менее оживились, И я уверена что хотя бы мяч но забили бы если б не судья - вот о чем я говорю.. и честно говоря судя по той игре- можно сказать что наши бы просто опозорились с такой игрой на Чемпионате что именно с ними случилось- непонятно.. может волнение... а вообще еще один матч нужно было бы устроить - на нейтральной территории.. ведь яркие победы были у нашей сборной - и над Голландией, и над Англичанами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Подметём пол, постираем шмотки, пропылесосим, вынесем мусор. В общем, докажем что мы ещё на что то способны (Сборная России по футболу) а еще соберем двести крышек от пепси-колы и поедим в ЮАР.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.