Arrakis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 To ARRAKIS Аршавин? Иди ты нахуй аршавин, и забери с собой анюкова, денисова, кержакова, и прочую пиздобратию, дибилы кривоногие, как обыграли голандию, так в полноги бегать можно?! И нехер на судью валить, нормально отсудил, восновном все по делу! Гус езжай домой, из этих бревен толку не будет, а других им на смену ты не видешь в приципе. Словенцы играли быстрее, лучше, злее, сплоченней. У нас только Жирков и Акинфеев. Остальные ГАВНО. Вот это да, вот эжто было неправильно, знаешь, что ты сделал? Ты обосрал весь Зенит сейчас и меня ....А что твой Мясоперерабатывающий завод смог постваить в стан сборной? Что вы народная команда сделали для победы? И Сашу Анюкова не тррожь, скажи мне где он провалился? Эмоции свои оставь ..... А я тебя не оскарблял, Но хорошо зенитовцы сыграли? Достойно? Сравнимо с уровнем ЕВРО 2008? НЕТ, деградировали, где скорость с которой анюков бегал? Где быстрота и трезвость мысли Зырянова? Денисов? А он вместе с остальной центральной зоной пасы пративникам раздавали, на мяч втроем кидались, и подборы проигрывали. Аршавин, это отдельная песня, звезда как Ибрагимович, за клуб играем, а сборная нах не нужна, ни паса ни скорости ни обводки, ноль на поле. Биля - думает что каждое касание будет голом? Тока словенцы про это ничего не знали! Павло - ноль, защита тихий ужас. Играли только Вратарь, Жирков. Пытались ПО и Семак. Где сцуко я обосрал зенит? Я сказал о вашей политике хоть слово, я сказал что у вас школы нет своей, т.к. вашему руководству насрать на неё? Я сказал что вы высокими зарплатами развратили наших ведущих Российских футболистов? Вот теперь я его обосрал! Что дал сборной Спартак? Ничего! Рубин - Семака, Москва - ничего. У нас нет конкуренции, мы не види новых лиц, и не пытаемя их искать. Где лучший ЦЗ России на данный момент Шаронов? В рубине, там же где Бухаров и Рязанцев и Петр Быстров. Где Тарасов и Самедов? В Москве! А мы видим на поле лишь Зенит, ЦСКА и Локомотив! И при том не тех кто из этих клубов этого заслуживает! Можете Орать на меня, но нам вчера в центре нехватала хёсскости Тарасова и, прасти господи, Алдонина, не хватало азарта и запала Дзагоева, Самедов или Рязанцев наврятли хуже с права сыграли бы. А Спатак, он молодежку комплектует, не веришь так глянь её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Отвечаю! А разве платить хорошие деньги, большие деньги за работу это плохо? Почему монтер в Аксарайске получает 30000, а монтер ЖЭКа 5000? И тем самым газпром что сделал плохого? Чтобы серьезно спрашивать, надо серьезно платить!!! Школы у Зенита нет? Ха-Ха, смена-зенит не школа? А на турнир дублеров глянь... И не об этом речь я за Зенит ты за Спартак, мы никогда не найдем общего языка! Задела меня фамилия Анюкова в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 mastersvjazi И что, а скока ваших дублеров к основе были подведены за 3 года? 1 Ионов и все? А большие деньги без создания конкуренции развращают. Ты мне не ответил куда делись качества игроков зинита которые в сборной. И я имею полное право срать на эту сборную в ответ если она насрала мне в душу. Зы монтер в Аксарайске при травме\профзаболевании выкидывается с работы к ебеням без пенсии и прочих льгот. Зыы. денвера совсем не видно, запил навеное с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Куда делись качества? Ну по вчерашней игре у того же Анюкова мне кажется установки играть сильно в нападении не было, изначально был защитный стиль сборной, потому и не пахал вчера бровку! Но в отличйе от всей линии обороны отыграл лучше! Зырянов, Денисов? Согласен, не в форме былой! Да и Косте при расстановке 2 нападающих Кержаков-Аршавин играется лучше, и заиграл лучше, но ненадолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Ладно забили, буду за хоккеистов лучше болеть, они на площадке умирают. А эти ногомячисты себя исчерпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Угу, давайте в суде, как америкосы, доказывать что мы лучше, если на поле нулиполные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 в пизду на хуй эту сборную до осени след года, вот мое мнение 2002 Россия - Тунис 2-0 , Япония - Россия 1-0 (Бесчастных, беспорядки) Бельгия - Россия 3-2 (Сычев Кержаков -? супер надежда? ) Замри мгновенье замри Россия Бельгия 2-3 Замри в зубах судьи свисток , не учто вышел матча Срок? Здесь! в экзотическом краю Романцев требует ничью! А на скамейке запасных осталось много Мостовых Замри мгновенье замри Россия Бельгия 2-3 2006 2010 2014 - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А я тебя не оскарблял, Но хорошо зенитовцы сыграли? Достойно? Сравнимо с уровнем ЕВРО 2008? НЕТ, деградировали, где скорость с которой анюков бегал? Где быстрота и трезвость мысли Зырянова? Денисов? А он вместе с остальной центральной зоной пасы пративникам раздавали, на мяч втроем кидались, и подборы проигрывали. Аршавин, это отдельная песня, звезда как Ибрагимович, за клуб играем, а сборная нах не нужна, ни паса ни скорости ни обводки, ноль на поле. Биля - думает что каждое касание будет голом? Тока словенцы про это ничего не знали! Павло - ноль, защита тихий ужас. Играли только Вратарь, Жирков. Пытались ПО и Семак. Где сцуко я обосрал зенит? Я сказал о вашей политике хоть слово, я сказал что у вас школы нет своей, т.к. вашему руководству насрать на неё? Я сказал что вы высокими зарплатами развратили наших ведущих Российских футболистов? Вот теперь я его обосрал! Что дал сборной Спартак? Ничего! Рубин - Семака, Москва - ничего. У нас нет конкуренции, мы не види новых лиц, и не пытаемя их искать. Где лучший ЦЗ России на данный момент Шаронов? В рубине, там же где Бухаров и Рязанцев и Петр Быстров. Где Тарасов и Самедов? В Москве! А мы видим на поле лишь Зенит, ЦСКА и Локомотив! И при том не тех кто из этих клубов этого заслуживает! Можете Орать на меня, но нам вчера в центре нехватала хёсскости Тарасова и, прасти господи, Алдонина, не хватало азарта и запала Дзагоева, Самедов или Рязанцев наврятли хуже с права сыграли бы. А Спатак, он молодежку комплектует, не веришь так глянь её Понимаю, что эмоции, но все равно половина написанного бред. Особенно Петр Быстров повеселил, который ничего не показывает и весь сезон не играл из-за болезни, а также Тарасов и Самедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Откровенно говоря необходим центральный защитник! По Шаронову +1!Но правильно сказано до осени нет смысла воду мутить уж все сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Думаю, что на самолете. ну и пролетит со свистом на первом же матче)) Какое милое дитя! вы тоже ) Поверьте, это в любой стране мира, даже в России - нормальная ситуация. в России матч Словения- Россия проходил намного культурнее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 кто то в первый раз посмотрел футбол а кто-то наверно вообще в первый раз на форум зашел.. а футбол с детства смотрю просто всегда возмущал беспредел и неправильное судейство - вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Аршавин видимо только за бапки играть умеет аршавин по=моему вообще в последнее время хреновато играет- его вообще не слышно и не видно практически.. хотя зарплату получает огроменную и еще подумывает из анг клуба уходить потому что там зарплата на несколько миллионов меньше чем в другом- да за что ему вообще такие деньги платят? чтобы он хоть раз забил гол что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 а футбол с детства смотрю просто Это заметно, особенно по тому, что Энке сидел в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 аршавин по=моему вообще в последнее время хреновато играет- его вообще не слышно и не видно практически.. хотя зарплату получает огроменную и еще подумывает из анг клуба уходить потому что там зарплата на несколько миллионов меньше чем в другом- да за что ему вообще такие деньги платят? чтобы он хоть раз забил гол что ли... Это называется "Слышу звон, но не знаю где он". Аршавин один из лучших в Арсенале. Зарплату просил увеличить из-за того, что в Англии налог подняли, а в обмен Арсенал хочет в новом контракте убрать пункт о сумме отступных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Судья купленный? Да ты что, а знаешь что во вратарской вратаря ногами бить нельза ни в положении леж, ни стоя, и Хонданович свою ЖК за удар кержа получил тож заслуженно, или то что Жирков не сдержался судья виноват, он кстати мог и Акинфеева удалить легко. С перидачи аршавина мы бы забили, а он вообще на поле был, этот мудак краснощекий и были у нас нормальные моменты?! А мы как себя в луже вели? Также, тока на поле ничего не кидали, но в луже далеко до поля, да и АКАБы у нас жестокие. Мы по делу получили, за базовый клуб сборной получили, за отсутствие новой крови, за отношение к людям! а ты внимателньо смотрел тот момент когда кержаков попытался выбить вроде бы выскользнувший на мгновение мяч из рук вратаря?? я смотрела и видела повторы (так как записывала матч) и там ясно видно что он НЕ БИЛ вратаря- ты что думаешь когда вратарь его ударил Керж протсо ттак закрылся руками от страха?? да он мог бы ему в ответ врезать а он просто лег на газон и закрылся. а случай с Жирковым по твоему справедлив- когда они мяч задерживали специально это естественно наших игроков вывело для них каждая минута на вес золота была- а тут какой то придурок разлегся на газоне и задерживает мяч. И ЗА ТО что тот задерживал мяч - нашему желтую дали.. а это в правилах записано да?? ну нормально тогда конечно всем нашим игрокам надо было красные дать за то что они вообще мяч ногой пинали- смешно ей Богу... п.с. а мяч они глупо пропустили = это их ошибка из-за которой они потом и пытались все оставшееся время не выглядеть идиотами в глазах наших болельщиков пришедших туда ради этой игры..( да и опасные моменты в основном были со стороны словении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 мне кажется судью обнаружат скоро где нибудь в лесу закопанного, с его судейством и учитывая то, что за матчем наблюдал Медведев +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Это называется "Слышу звон, но не знаю где он". Аршавин один из лучших в Арсенале. Зарплату просил увеличить из-за того, что в Англии налог подняли, а в обмен Арсенал хочет в новом контракте убрать пункт о сумме отступных я не поклонница аршавина мне больше по душе игра кержакова биллялетдинова и жиркова + акенфеев .. п.с.я в курсе и ничего нового ты мне не сообщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ну вот и пожалуйста: сейчас в программе время говорили о том эпизоде со словенским вратарем и Кержаковым, и члены судейской комиссии после просмотра повторов эпизодов пришли к выводу что красная карточка кержу- это ошибка судьи и в конце матча он даже подошел и извинился перед нашими игроками... а толку -то от его извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ну вот и пожалуйста: сейчас в программе время говорили о том эпизоде со словенским вратарем и Кержаковым, и члены судейской комиссии после просмотра повторов эпизодов пришли к выводу что красная карточка кержу- это ошибка судьи и в конце матча он даже подошел и извинился перед нашими игроками... а толку -то от его извинений. А как Ирландию убили и франзузов за уши вытянули вчера... В доп. время Анри в офсайде(!) сыграл рукой(!), гол засчитали зы. Кстати, это "судья" уже в 3-ий матч игрока нашей сборной удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Уважаемая Мария, во первых пинок был, не удар по мячу а именно пинок(попал не попал это уже не считается, см. удаление Бекхема в матче Англия-Аргентина ЧМ 1998) + явная симуляция со стороны кержакова "ой он меня по лицу ударил, аааааа!", Жирков ударил человека подающего мячи - ЖК однозначно (Ковач в прошлом году в матче с локо получил ЖК за то что сбил с ног болельщика выбежевшего на поле, эмоции надо сдерживать.). Во-вторых вы хотите сказать, что "мы играли хорошо, и нас убил судья?" Ну, ну завидую вашим розовым очкам. Разговоры про судью - разговоры в пользу бедных, играть надо в футбол, а "не промелированный лобок зачесывать, чтоб он в любую погоду стоял". Я могу понять обиду ирланцев, они играли лучше, а мы обосрались и пытаемся крайним сделать судью, конечно, "это всемирный заговор против России". Я не зря хоккеистов привожу суда. Там нам не судьи не мешают, не обчтаятельства, мы выходит и сражаемся там, не думая о контракте. Давайте скажем еще что поле было ровное, мяч круглый, соперник в футбол играл, погода хорошая была, билли педикюр не сделал, аршавин премию не получил, кержу психолога не предоставили, и другую ахинею. А быть может признаем, что 2 гола мы пропустили играя в составе 11 человек, что за всю вчерашнюю игру у нас было 3 удара в створ, что в Москве мы не смогли добится нужного результата, и проиграли сборной страны, у которой население 2 миллиона человек... Ато блин болельщики плохие, против нас болели, ай-яй-яй. Хидинга они попросили остаться... ОБОСРАЛИСЬ ЧТО ПОВЫГОНЯЕТ ИХ ДРУГОЙ ТРЕНЕР К КУЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 мне всегда казалось что успех на ЕВРО-04 был случайным, мои предположения подтвердились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKO Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Да нам не везет в футболе. Ноги ростут у сборной из жопы. Проиграть Стране, с населением чуть больше Астраханской области - ПОЗОР. Надо, как в старые советские времена, искать таланты в провинциях. Сколько их там фанатов- спортсменов- НО ОНИ БЕДНЫЕ. Пример тому Ренат Дасаев. ВСЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗАМАНИШЬ СМОТРЕТЬ НАШ ФУТБОЛ. ГОВНО И ТОЛЬКО И оправданий здесь ни каких нет. А шансов даже если бы прошли- НИКАКИХ. Даже в трудные 90-е мы умудрялись играть на мире. А тут сплошной пиар, а толку мало. Да и вообще хватит говорить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ничего, щас они купят себе по проэктору эпсон и поедут в ЮАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Подметём пол, постираем шмотки, пропылесосим, вынесем мусор. В общем, докажем что мы ещё на что то способны (Сборная России по футболу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.