Перейти к содержанию

Http://blogun.ru/

studentur

Рекомендуемые сообщения

Бравый Айтишнег

+1. Постоянные рекламные предложения за 0.01$ и т.п. .Это далеко не лучший ресурс для монетизации блогов.

Это далеко не лучший ресурс для монетизации блогов.

Особенно, учитывая, что большинство блогов - сами по себе УГ редкостное.

Ну я оцениваю не с точки зрения монетизации блогов, у меня их все же и нет.

Для развития сайта можно попробовать.

Знакомый прогнал, получил + 200 посетителей в сутки, за месяц это +6000, не так уж плохо.

Бравый Айтишнег

Блогов уже порядка 11.5 миллионов)Не стоит и думать,что все блогеры-акулы пера,ну или просто адекватные люди)Волосы порой дыбом встают от постов,которые в френд ленте проскакивают.

studentur

А сколько он заплатил не знаете?Блогун-не лучший посредник.

Рок, а в этом разделе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вумные темы? Эта тема ничуть не хуже чем большая часть других.

А вообще не отходи от темы, мне действительно интересно и нужно мнение какой сервис лучше блогуна.

Boorish

П.С. Знакомый потратил 10$, брал только постовые. Я так понимаю тут весь эффект за счет роста ВИЦ получился.

С постовых вряд ли переходы с блогов будут. Но у него новый сайт был, такие просто прокручивать по НЧ, мне уже ВЧ нужны, их подороже будет прогонять.

studentur

Лучше всего-найти человека,у которого несколько блогов с разной аудиторией и работать с ним напрямую.Один постовой стоит для блоггера 0.1-0.01$ примерно.Т.е. напрямую это 100-1000 ссылок.

а в теме интернет заработка не судьба писать? блогун уже давно стал уг, дешевле свои сетки делать + никто не вернет бабло, если говноблоггер снимет ссылки, коих там много

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...