studentur Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Интересная тема для развития сайтов. В принципе, кто то и для заработка использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Бравый Айтишнег +1. Постоянные рекламные предложения за 0.01$ и т.п. .Это далеко не лучший ресурс для монетизации блогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Это далеко не лучший ресурс для монетизации блогов. Особенно, учитывая, что большинство блогов - сами по себе УГ редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну я оцениваю не с точки зрения монетизации блогов, у меня их все же и нет. Для развития сайта можно попробовать. Знакомый прогнал, получил + 200 посетителей в сутки, за месяц это +6000, не так уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Бравый Айтишнег Блогов уже порядка 11.5 миллионов)Не стоит и думать,что все блогеры-акулы пера,ну или просто адекватные люди)Волосы порой дыбом встают от постов,которые в френд ленте проскакивают. studentur А сколько он заплатил не знаете?Блогун-не лучший посредник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 попробовать можно, но сама идея заработка на блоге мне всегда казалась не слишком этичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Бравый Айтишнег Ну,смотря какая реклама.Часто вижу хорошо оформленные статьи,которые и читать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Блогун-не лучший посредник. А кто лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 studentur уважаемый, а эту тему необходимо было выносить на главную страницу форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Рок, а в этом разделе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вумные темы? Эта тема ничуть не хуже чем большая часть других. А вообще не отходи от темы, мне действительно интересно и нужно мнение какой сервис лучше блогуна. Boorish П.С. Знакомый потратил 10$, брал только постовые. Я так понимаю тут весь эффект за счет роста ВИЦ получился. С постовых вряд ли переходы с блогов будут. Но у него новый сайт был, такие просто прокручивать по НЧ, мне уже ВЧ нужны, их подороже будет прогонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 studentur Лучше всего-найти человека,у которого несколько блогов с разной аудиторией и работать с ним напрямую.Один постовой стоит для блоггера 0.1-0.01$ примерно.Т.е. напрямую это 100-1000 ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 studentur уважаемый, а эту тему необходимо было выносить на главную страницу форума? Да чем бы дитя не тешилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а в теме интернет заработка не судьба писать? блогун уже давно стал уг, дешевле свои сетки делать + никто не вернет бабло, если говноблоггер снимет ссылки, коих там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.