darkness Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 По умолчанию вроде стоит у меня 61 сек. Но можно переключиться на 1 сек. или на джинс минуту, заплатив 50р. Кто как думает какой выгоднее, сколько минута стоит на джинс минута? я так и не нашел инфы а в офис не охота идти. Да и в комплекте не было лотереи, а походу должна быть, купил 6.12.2004, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 оставайся на 61сек. Просто выгодно. Намного дешевле. Я перешел потому что разговариваю более 40 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 вот блин тема, матери отдал симку которую дали в нагрузку по акции типа в подарок, так она через день перестала искать сеть! Пошел туда куда взял, говорят типа будем разбираться, попозже пришел говорят иди в главный офис. Блин че за геморой, седня пойду еще в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 в Астрахани всегда так было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Пришел, говорят комутатор слетел, и некоторые номера вылетели, типа подождите завтра все будет.. чето не верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 МТС разводят всех. У нас пол Ульяновска подключились. Повелись на хорошую связь, роуминг и возможность пересылки смс между абонентами Джинс бесплатно. Но почему-то никто не сообщил, что всем дали самарский номер. В итоге минута разговора стоила 7 рублей. За 3 дня 200 рублей как ни бывало... Вот так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 A-lisa неплохо!!! даже у нас до такого не додумались еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Николло Мы впереди всей России! Ставим рекорды постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 A-lisa держите в курсе событий)))) чтоб скучно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Николло да до самары не додумались!! А вот до краснодара ума хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.