Перейти к содержанию

Путин: Надо вытащить людей из трущоб

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

вы вроде умный человек, а порой такое скажите. Кто там, в трущобах живёт? Люмпены, говорите? Вчера в "Человек и закон" показывали сюжет про одного из таких люмпенов, защищавших наш народ в далёкие 40-е годы.

Димедрол, ну нельзя же до такой степени передергивать. 99% тех, кто участвовал в ВОВ давно уже получили квартиры.

А те, кто не получил, то либо по собственной растыкости, мягкотелости , либо совсем уже уникальное стечение обстоятельств.

Бывают такие странные люди, которые то, что им положено не хотят получать, ибо для этого надо куда-то идти, писать, обращаться к депутатам. Ну её богу, ветеран за 60 лет не похлопотавший себе о жилье - очень странный ветеран.

А люди сидят в конурах на Плещеевой, обычные люди,

Нет на Плещеевой обычных нормальных людей. Поскольку прописка там законченна 25 лет назад.

А народ там живёт уже лет тридцать -сорок.

Только вдумайтесь, если человек родился на Плещеевой(допустим не повезло), то он прожил ВСЮ свою сознательную жизнь (25-30 лет) в этой клоаке, в бомжатнике, среди алкашей в грязи и без удобств. И не удосужился переехать в нормальное жильё? Это что нормальный человек?

Что теперь всё общество должно теперь ему скидываться на хорошую квартиру? Только потому, что он лодырь и не заработал себе сам за ВСЮ ЖИЗНЬ?

Если индивидуум потерял образ людской то и место ему в зоопарке.

Ну его даже не банят, хотя и матюкается и слюной брызгает он уже две страницы подряд. И даже до "мои" родителей добрался. :) Впрочем мама на сетевязалке, а отец алкоголик - это он видимо с себя кальку делает ;)

Шариков потомственный, видно масть.

Причем замечено, что об "униженных и оскорбленных" больше всего жопу дерут те, КТО САМ НИ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ для общества, те кто сами о себе позаботится не могут.

Бурый крысочеловек щедрый только за счет общества. Чувствует родственные души в этой клоаке. Он нутром понимает, что если бы ему государство(и родители) не подарило бы одну-две квартиры, он тоже чушкой жил бы на этой Плещеевой.

Я на своё жильё зарабатывал сам без чьей либо помощи. Ни копейки мне от государства или родственников не досталось. Поэтому я за справедливость.

Что заработал , то и получи. А не заработал, то соси чл...н, как Бурый Джен.

Впрочем, бурый в этом плане сосет очень сладкий ч...н - у него отличная большая квартира нахаляву от государства, только никого из Плещеева он к себе из милости на постой не берёт :) Он любит люмпенов всех в общем, а не по отдельности, так сказать абстрактно :) А вторую квартиру если она у него была бы он обязательно сдал внаем за хорошие деньги.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

А кто пардон в России не люмпен? Покажите, люди добрые. Мы их под стеклянный колпак поставим. Всех нелюмпенов давно перешлепали и сгноили по тюрьмам, а ныне только потомки зэ быдлос остались. Если бы например в правительстве России или даже нашем администраторском городском гадючнике был бы хотя бы небольшой процент нелюмпенов, может и жили бы по другому. А так люмпенам - люмпеново. Люмпены люмпенов избирают и также по люмпенски живут. А если люмпен урвет кусок, так от этого он люмпеном быть не перестает, происхождение все равно сказывается. Нельзя из быдла вырастить интеллигенцию также, как нельзя сделать орангутанга человеком, посадив его в кресло владельца фирмы по торговле канцтоварами.

ВВП явно погорячился.

во-первых люди и так живут не в трущебах

во-вторых в трущебах обычно живут не люди, а люмпены. Спрашивается нафига их оттуда вытаскивать?

Чтобы они потом в нормальных домах в подъездах ссали?

Я так думаю речь о том, чтобы строителям работа была. И это правильно, строительство - локомотив экномики А вот бесплатно квартиры быдлу всякому всем подряд - это совсем не правильно.

Молодым семьям помогать надо, рождение детей поддерживать государством в виде субсидий ( и это делается). А бесплатно бездельникам и алкашам квартиры давать об этом речи не было.

ПОСЛУШАЙ ЧУДИЛО НА БУКВУ М!!! У тебя глаза в заднице что ли находятся?

На почитай: http://www.astrakhan.ru/node/1865

Для Георгия Александровича Степанова наступает уже третья зима. Зима на выживание. Как это ни абсурдно звучит, но 83-летний ветеран Великой Отечественной войны, инвалид II группы обитает в железном контейнере на берегу реки Царев Астрахани. Когда Георгий Александрович перебирался сюда жить, он и не собирался кого-то шантажировать. Просто, стоя в очереди на жилье с 2000 года, решил дождаться квартиры в своем собственном «углу».

Читай по ссылке далее.....

Он тебе случаем ничего не обоссал???? А зря!

И таких примеров тысячи по Стране.

Я так думаю что это совершенно правильно и 100% согласен.Если индивидуум потерял образ людской то и место ему в зоопарке.Что касается речи Путина я с ним соглашусь.Должна быть цель.И впереди должна быть перспектива.

На таких как ты эта речь (сказка) и была расчитана. :lol: Даёшь Путина ещё на 10 лет! :D

И когда люди перестанут уверовать в нашего «царя батюшку ВВП», вот уж народу действительно мозги промыли. Мы его из кремля как Брежнего только в перёд ногами вынесем.

'tkokot' - я не узнаю "Вас" в гриме! :D Неужели у тебя такие выводы? Слушай, а когда местные типа выборы были ты почему молчал? Может сейчас дашь интервью на тему: "какими методами выиграл бо"

Для Георгия Александровича Степанова наступает уже третья зима. Зима на выживание. Как это ни абсурдно звучит, но 83-летний ветеран Великой Отечественной войны, инвалид II группы обитает в железном контейнере на берегу реки Царев Астрахани.

Шеиноиды по жизни пистаболы и брехуны. Чего ты самое главное не цитируешь?

Читаем внимательно:

Несколько лет назад Георгий Александрович продал дом в Читинской области и перебрался по рекомендации врачей в Астрахань —

Сначала ютился по съемным квартирам, а когда понял, что тяжело ему жить в таком темпе(?), написал заявление в дом-интернат для престарелых. Там Степанов прожил почти девять лет, а три года назад сбежал, не поладив с медсестрой. «Побег» подготовил заранее: купил гараж, потихоньку перетащил пожитки. Сентябрь в Астрахани теплый, а до зимы гараж утеплить не успел бы, смекнул Георгий Александрович. Так дедушка перебрался в контейнер на берегу реки Царев,

Дед больной на всю башку. И тот факт, что он ветеран всего лишь повод обвинить власть, что она "ничего не делает для ветеранов"(С)

1) У деда уже был свой собственный ДОМ. Он его зачем-то продал, взамен ничего не купил. В возрасте 74 года поперся в совершенно чужой город жить на съемных квартирах.

2) Дед жил в доме престарелых, однако сбежал оттуда. В какой очереди он при этом стоял и стоял ли вообще хрен его знает.

3) Журналисты из Факта пистят, как обычно.

Считаем: приехал в Астрахань жил на квартирах некоторое время, потом 9 лет в доме престарелых, потом якобы 3 года в контейнере.

Получается 13-14 лет . Дефолт был 11 лет назад. Никак не сходится.

Социальные службы ставят ветерану в пику — на жизнь жалуется, а по заморским странам путешествует. Действительно, Георгий Александрович летал в Египет, Таиланд, благо пенсия позволяет, да и «горящие» путевки сегодня доступны.

При этом "ветерану" предлагалось несколько квартир на выбор, только он постоянно отказывается и ...ездит зимой отдыхать за границу, как он говорит "чтобы не мерзнуть же ему в контейнере".

И ведь находятся долпо..пы, которые считают, что "ветерана"и бессовестно обижают.

Кстати ветеран вообще воевал? По возрасту ему 18 лет исполнилось только в 1944. В конце войны необстрелянных новобранцев в бой сразу не бросали, так что участвовал он то участвовал. На снимке медалей не густо - в основном юбилейные, их после войны за 60 лет много раздали.

А то у меня был знакомый , он погранцом в армии был, в Афганистан на вертушке залетал на 15 км по ту сторону границы пару раз по пограничным делам, потом вернулся В Астрахань и стал воином-афганцем со всеми положенными льготами, в том числе квартиру, досрочный выход на пенсию(ментом бывший в 35 лет уже пенсионер!) и т.д.

Как-то останавливался я в Воскресенске у одного деда на постой лет десять назад. Тоже "ветеран войны", аж с 1938 года служил (с Жуковым в Монголии начинал) по 1945-й. Ни одного ранения, ни одной награды! Ни разу на передовой не был, шофером в тылу всю жизнь ошивался. Так и прошел три войны рядовым. Зато "ветеран". Куркуль был - за копейку удавится. Духами немецкими трофейными хвастался, что он в Германии добыл. За 50 лет так и не разрешил жене ими подушиться ни разу, они так и засохли, только флакон остался. ( в 1991 году у него 70 тысяч советских рублей пропало, он в командировке был не успел поменять 50-100 рублевки в то время стоимость десяти Жигулей была). Зато всю жизнь прожил в клоповнике без ремонта без удобств.

Точь в точь как этот "ветеран" из контейнера.

Если раньше льготникам выделялись квартиры, то теперь они получают субсидии на покупку жилья.

Прежде размер субсидии составлял 510 тысяч рублей, с недавнего времени ее увеличили до 835,200 рублей.

Всего за 2007 — 2009 годы за счет субсидий из федерального бюджета жилищные условия улучшили 113 астраханских ветеранов, в том числе в текущем году — 61 человек

Если раньше льготникам выделялись квартиры, то теперь они получают субсидии на покупку жилья.

Прежде размер субсидии составлял 510 тысяч рублей, с недавнего времени ее увеличили до 835,200 рублей.

Всего за 2007 — 2009 годы за счет субсидий из федерального бюджета жилищные условия улучшили 113 астраханских ветеранов, в том числе в текущем году — 61 человек

Ну раз уж пошла такая пьянка про субсидии то подобие дома который строится уже шестой год по тем самым субсидиям напротив ТрёхКотов стоит без движения.

А все договора в нём заключены с Администрацией города!!! Срок сдачи согласно этих договоров 2 квартал 2005 год. Дома - НЕТ!!!

Все кому интересно - скину документы на эл.адрес.

Или подскажите как самому разместить их на форуме.

На таких как ты эта речь (сказка) и была расчитана. :lol: Даёшь Путина ещё на 10 лет! :D

Да совершенно верно.Путина на 10 лет и больше.Я не имею капиталов и тем не менее меня не устраивают революции и прочие потрясения общества.А тех поцов которые провоцируют население нагнетают градус нужно превентивно удалять желательно вообще.Поскольку это не оппозиция это провокаторы безперспективные и вообще ничто. Привыкли Всю жизнь жить на подсосе..и Не понимать очевидных вещей! :down:

Да совершенно верно.Путина на 10 лет и больше.Я не имею капиталов и тем не менее меня не устраивают революции и прочие потрясения общества.А тех поцов которые провоцируют население нагнетают градус нужно превентивно удалять желательно вообще.Поскольку это не оппозиция это провокаторы безперспективные и вообще ничто. Привыкли Всю жизнь жить на подсосе..и Не понимать очевидных вещей! :down:

Про какие нагнетания ты глаголишь???

Я лично за Медведева и его позицию которая не вооружённым взглядом видна. Путин со своими взглядами на улучшение - мне не по душе. Да у него для этого было кстати не мало времени.

"В 2000 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире!" ( ©М.С.Горбачев)

"Но не в 12:00, а в 14:40" (поправка В.В.Путина)

"Заботятся" о нас депутаты Единой России.

http://auto.mail.ru/article.html?id=30137

НЕФТЬ ПРОДАЮТ, ГАЗ ПРОДАЮТ, ЛЕС, УГОЛЬ, РЫБУ И Т.Д. И Т.П. И ИМ ВСЁ МАЛО!

Совсем за быдло народ держат!

Мало того, что на выборы можно уже и не ходить, так последние трусы хотят с народа снять!

Привыкли Всю жизнь жить на подсосе..и Не понимать очевидных вещей! :down:

Это ты не понимаешь очевидных вещей, трепач! Человек жил на подсосе потому, что хоть и получал небольшую зарплату, но мог рассчитывать на бесплатную квартиру, обучение, лечение и прочее. Это так сказать компенсировалось. А теперь оставшись при той-же зарплате, даже хуже, человек ни на что рассчитывать не может. И как ему крутиться при этом? Ну тупой и еще тупее типа сопливого сынка крутых родителей - Спокойного-солдафона еще может нести хрень про то как надо крутиться и все такое прочее. Собственно, а почему чтобы получить элементарные условия для жизни, человек должен изойти кровью, костьми лечь? Почему он просто не может работать и как за рубежом с помощью своей работы содержать свою семью? А потому что в этой гребаной России человеческий труд не ценится, здесь держат не работников, а рабов. Сравните средние зарплаты в городе с зарплатами за рубежом за ту же работу, разница налицо. Так что про привычку к подсосу не надо тут соплями исходить. Старики получают по 3000 пенсии, как они смогут получить квартиру, новые условия? Да они отгорбатились на советских держиморд, а теперь эти же перекрасившиеся держиморды что-то воняют про подсос, подачку от государства, хотя признаться сами ни черта не делают, а только воруют.

Шеиноиды по жизни пистаболы и брехуны. Чего ты самое главное не цитируешь?

Читаем внимательно:

Дед больной на всю башку. И тот факт, что он ветеран всего лишь повод обвинить власть, что она "ничего не делает для ветеранов"(С)

1) У деда уже был свой собственный ДОМ. Он его зачем-то продал, взамен ничего не купил. В возрасте 74 года поперся в совершенно чужой город жить на съемных квартирах.

2) Дед жил в доме престарелых, однако сбежал оттуда. В какой очереди он при этом стоял и стоял ли вообще хрен его знает.

3) Журналисты из Факта пистят, как обычно.

Считаем: приехал в Астрахань жил на квартирах некоторое время, потом 9 лет в доме престарелых, потом якобы 3 года в контейнере.

Получается 13-14 лет . Дефолт был 11 лет назад. Никак не сходится.

Социальные службы ставят ветерану в пику — на жизнь жалуется, а по заморским странам путешествует. Действительно, Георгий Александрович летал в Египет, Таиланд, благо пенсия позволяет, да и «горящие» путевки сегодня доступны.

А ты вообще в курсе сколько стоит дом в Читинской области? А я тебе скажу - его стоимость пропорциональна стоимости ДРОВ в этом объёме.

А ты вообще в курсе сколько стоит дом в Читинской области?

http://ners.ru/75/?tid=1&search=1&...d=-1&dtid=1

Комнат: 2

Площадь: 44.7 общая 31.2 жилая

Площадь участка: 5 соток

Этажность: 1

Тип дома: Деревянный

Цена 730 тысяч

http://ners.ru/75/?tid=1&search=1&...d=-1&dtid=1

Площадь: 44.7 общая 31.2 жилая

Цена 730 тысяч

Ты не видишь, что это в центре Читы?!!!

Чита

Коллективная,12 730 000 р. 2 44.7 - / 1

↑ Объявление о продаже дома, дачи, коттеджа в Чите

ID объявления - #75-148-1-o Адрес: Коллективная,12

Площадь: 44.7 общая 31.2 жилая 7.2 кухня

Состояние: отличное/хорошее

Дополнительная информация: срочно! торг! торг! район "гавань" - рядом "мкр.октябрьский", парк Победы, Малая ж.д., имеется скважина - 8м, район спокойный, чистый, Квартира светлая, тёплая, Участок ухоженный, земля хорошая.

А У ДЕДА В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ.

А У ДЕДА В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ.

А ты уверен, что он в ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ жил? Или просто языком молоть горазд? Где доказательства?

Что-то твой деревенский ветеран от пяти или шести предложеных квартир УЖЕ отказался, ему видите ли не нравится квартира в Камызяке и в селе, и даже однокомнатная квартира на Трусово ему не подходит. Можно было подумать, что он именно в центре мегаполиса всю жизнь прожил.

Так я не понял - он в контейнере живёт или всё же по заграницам ПОСТОЯННО катается? Есть некоторая разница однако.

Короче бредятина это чистейшая. Скандалист этот халявщик конкретный.

У этого "фронтовика" пенсия более 15 тысяч рублей плюс куча всяких льгот. Он что не может снять комнату за 3-4 тысячи? Вместо того, чтобы по Таиландам и Египтам кататься?

А ты уверен, что он в ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ жил? Или просто языком молоть горазд? Где доказательства?

Что-то твой деревенский ветеран от пяти или шести предложеных квартир УЖЕ отказался, ему видите ли не нравится квартира в Камызяке и в селе, и даже однокомнатная квартира на Трусово ему не подходит.

Так я не понял - он в контейнере живёт или всё же по заграницам ПОСТОЯННО катается? Есть некоторая разница однако.

Короче бредятина это чистейшая. Скандалист этот халявщик конкретный.

У этого "фронтовика" пенсия более 15 тысяч рублей плюс куча всяких льгот. Он что не может снять комнату за 3-4 тысячи? Вместо того, чтобы по Таиландам и Египтам кататься?

Пусть меня забанят но я тебе всё равно скажу: --------------- :angry:

Надеюсь модератор меня поддержит в моих словах.

Пусть меня забанят но я тебе всё равно скажу

Кто бы сомневался в твоей интеллигентности. ОВШ - это сокращенное от О.В.Шариков?

ПС. Гражданин Шариков: Гадить в парадном запрещено! Галоши от навоза чистить не об перила!

Кто нибудь напишите этому клоуну, что участники ВОВ - это святые люди!

Или все поддерживают и симпатизируют мнению - спокойный1 ???

Кто нибудь напишите этому клоуну, что участники ВОВ - это святые люди!

Или все поддерживают и симпатизируют мнению - спокойный1 ???

Да.Я напишу.Я снимаю шапку перед этими людьми.Хотя там все разные люди были.Все равно.Все блага сытость комфорт уют -это все им безусловно!НО! дед приехал и он в Астрахани.Завтра он сорвется с места и окажется в Москве Питере Сочи да бог знает где.И опять будет хлестатся своими заслугами.Он не адекватен .И органы соцзащиты в праве влиять на судьбу этого человека и гражданина.

.Хотя там все разные люди были.

Это точно...кто то на пулеметные гнезда бросался и в рукопашках участвовал ни раз - а кто-то в штабе сидел или баранку машины крутил. Хоть вроде и все Учустники и победа была обшей но вклад в нее у всех разный. Поэтому всех под одну гребенку тоже равнять ненадо.

Да.Я напишу.Я снимаю шапку перед этими людьми.Хотя там все разные люди были.Все равно.Все блага сытость комфорт уют -это все им безусловно!НО! дед приехал и он в Астрахани.Завтра он сорвется с места и окажется в Москве Питере Сочи да бог знает где.И опять будет хлестатся своими заслугами.Он не адекватен .И органы соцзащиты в праве влиять на судьбу этого человека и гражданина.

Выделение квартиры ему положено. Он такую ещё ни где не получил.

Напоминает анекдот когда труп плавал в канаве по которой граничат районы. Так вот милиция каждого района отталкивала труп от своего берега к другому.

что участники ВОВ - это святые люди!

Истерики оставь для своих поклонников шеиноидов.

Никто не умаляет заслуги участников войны.

И государство заботится о них достаточно хорошо. Я отвечаю за эти слова.

Можете сравнить:

Положение ветеранов в странах бывшего СССР. Справка

http://www.rian.ru/society/20091009/188119861.html

Из всех республик бывшего СССР в России самые большие пенсии и льготы для ветеранов.

Кроме того:

Пенсии инвалидов и участников Великой Отечественной войны к концу 2010 года возрастут до 18210 руб. и 18217 руб. соответственно.

http://www.baltinfo.ru/news/Pensii-veteran...ch-rublei-96436

При этом в России почти 750 тысяч ветеранов, инвалидов ВОВ и блокадников. Т.е. нагрузка для бюджета достаточно не слабая.

99% ветеранов обеспечены жильём, а тем кто до сих пор не успел обзавестись предлагают по 850 тысяч рублей бесплатно.

При этом существует множество льгот , бесплатные услуги ЖКХ, лечение, протезирование, бесплатные путевки и т.д.

Т.е. визжать, что государство не заботится о ветеранах может только абсолютно бесстыжий демагог.

Это точно...кто то на пулеметные гнезда бросался и в рукопашках участвовал ни раз - а кто-то в штабе сидел или баранку машины крутил. Хоть вроде и все Учустники и победа была обшей но вклад в нее у всех разный. Поэтому всех под одну гребенку тоже равнять ненадо.

Так я об этом и говорю. У моей бабушки почти все родственники погибли на войне и братья и дядя. Причем погибли в 1941-42 годах, двое пропали без вести. Естественно никаких льгот за них никто не получал.

Сама бабушка пережила оккупацию, после освобождения нашими работала с 14 лет в колхозе. Вместо лошадей запрягались - землю пахали, ни тракторов, ни лошадей не было. До 1947 года в землянке жили, дом был порушенный. Голодала по страшному, потом ещё десять лет забесплатно работала за трудодни. Все деньги - ВСЮ ЗАРПЛАТУ, добровольно-принудительно сдавала в государственный заём.

( Целая пачка облигаций у неё пролежала до конца 1980-х, когда их наконец погасили и вернули ей смешные копейки через 30 лет после войны.)

Она что меньше этого "ветерана" для Родины сделала? Который то ли был на фронте в конце 1944-го начале 45-го, то ли вообще не был.

Бабушка до сих пор жива. У неё пенсия 6 тысяч рублей в 81 год. У ветерана 15 тысяч. Никаких льгот, а тем более КВАРТИР(!!!) ей не положено. Она не достойна. Она вырастила нормальных детей и внуков, которые её в дом престарелых никогда не сдадут. Сама виновата. Надо было пример брать с ветерана-контейнеро-жителя.

Я акуеваю от ваших рассуждений!!! Значит тот ветеран которому оторвало ногу (руку) шальным разрывным патроном в первом бою, а он при этом не успел убить ни одного немца и которого из-за этого комиссовали - не такой участник ВОВ??? Вы молодёж совсем мозк прокурили что ли???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...