Перейти к содержанию

Ноутбук Samsung Np-r60 Plus продается

77Neo

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук SAMSUNG NP-R60 PLUS Характеристики. Экран Соотношение сторон 16:10 Диагональ 15,4 дюймов Компьютер Процессор: тактовая частота 1,83 Ггц Процессор: производитель Intel Процессор: количество ядер 2 Операционная система Windows Vista Home Premium Материнская плата: производитель чипсета Intel Процессор: тип Core 2 Duo T5550 Память Объем 2048 Мб Частота 667 Объем макс. 4096 Тип DDR2 Жесткий диск Интерфейс SATA Объем 140 Гб Скорость вращения шпинделя 5400 Видео Модель видеокарты Radeon Xpress HD2300 Производитель видеокарты ATI Разрешение 1280x800 Звук Встроенный стереодинамик да Привод Тип DVD±RW Записываемые носители CD/DVD Панель управления Индикатор включения да Встроенное оборудование Веб-камера. Адаптер Bluetooth да Адаптер Wi-Fi да Связь Ethernet: скорость 1000/100/10 Ethernet да Питание Тип аккумулятора Li-Ion Аудио интерфейсы Вход для микрофона да Выход для наушников да PC интерфейсы USB да Габариты Глубина 27 см Ширина 36,5 см Высота 2,8-4,1 см Цвет черный Вес 2,7 кг В комплекте софт с операционкой, драйверами (лицензия)

Куплен в техносиле 1год назад, эксплуатировался максимум 2 недели. Состояние -новое. Вещь которую и показать не стыдно и взять в руки приятно!

Цена вопроса 22.000 (без торга).

Обр: по тел. 72-62-02 Станислав.

Вещь которую и показать не стыдно и взять в руки приятно!

К стати куплена была по акции за 27.0000, а продается всего за 22.0000! :rolleyes:

Господа, это не какой-то нетбук, это 2-х ядерный реальный компьютер, с дискретной видеокартой, который можно и под современные игры...

Я тоже могу привести пример, что я купил телевизор такой-же как и мой друг, но на 3 тыс. дешевле. И, что из этого следует? Вам повезло больше.

Лично Вам могу продать за 20.000

НЕВАРИАНТ!!!!!!!!))))))))))) "Новый Год шагает по планете"))))))))) Сейчас начинаются АКЦИИ по каторым за 13000 ноут подомный взять не вопрос...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...