Васёк ёк-макарёк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Так , начнем аукцион, мне за него как минимум дают 2,5 или меняют на н72, кто даст больше? UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера был на Славянке. Такую хрень цыгане предлагают за 2000руб. Думаю поторговавшись отдадут за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 это тоже скорее всего циган. Я сколко циганам не здавал всякого все представлялись Василиями... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Парни, хорош флудить, какой я цыган на х???? Русский я , моряк. Беру их в иране. Где как и почему не собираюсь больше объяснять... Или берешь- или нет, хватит уже пустых разговоров...... А ваши цигане- я хз где они их берут такие телефоны и какого они качества. Люди у меня их покупали и потом не жаловались, да и самому мне аппарат нравится, так что.... прошу без левых догадок, или покупаешь- или вообще ничего не пиши, здесь тебе не аська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Парни, хорош флудить, какой я цыган на х???? Русский я , моряк. Беру их в иране. Где как и почему не собираюсь больше объяснять... Или берешь- или нет, хватит уже пустых разговоров...... А ваши цигане- я хз где они их берут такие телефоны и какого они качества. Люди у меня их покупали и потом не жаловались, да и самому мне аппарат нравится, так что.... прошу без левых догадок, или покупаешь- или вообще ничего не пиши, здесь тебе не аська. вези оттуда что нибудь поинтереснее - например обогащённый плутоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 ОВШ , ну если ты у меня его будешь покупать по хорошей цене, давай предоплату 50% :D , да хоть самого Иранского президента тебе в рабство привезу, толька денежки плати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 около добростоя тоже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ОВШ , ну если ты у меня его будешь покупать по хорошей цене, давай предоплату 50% :D , да хоть самого Иранского президента тебе в рабство привезу, толька денежки плати)) ты в иране берёшь - ёпрст а цыгане тогда где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ОВШ, вот и спроси у них где они берут!)) Много историй услышишь разных, я тебе говорю! Типа Когда ходили были на базаре, ко мне подошли спросили нам сказали, а мы об этом даже и не знали, работаем с Фаридом, который на белой семерке форсит, Маиськись, его брат )) типа того короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 моя двоюродная систренка купила недавно зо 3000руб у цигана e73 tv phone. тоже в районе кировского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Продано за 5, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ОВШ, вот и спроси у них где они берут!)) Много историй услышишь разных, я тебе говорю! Типа Когда ходили были на базаре, ко мне подошли спросили нам сказали, а мы об этом даже и не знали, работаем с Фаридом, который на белой семерке форсит, Маиськись, его брат )) типа того короче)) я с этом прослойкой общества вообще не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.