Белый Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 аппарат 1991 года выпуска, 5и дверный, 3 литровый, бензин, инжектор, 149 кобыл, расход 15-17 литров. Машина в полуразобранном состоянии, треубет ремонта. список вложений: поченить хабы, что бы подключался передний привод ( форум, отвертка и руки) покраска крыла и капота (хз) заварить прогнившие отверстия под ногами водителя и переднего пассажира ( 1500р) поставить передние габариты ( около 600р ) в компект поставки автомобиля входит два пакета с запчастями по хадовке, точно не могу сказать что там уже забыл )) помню что отдавал на экзисте порядка 11 тыщ (все новое) 4е легкосплавных диска р15 на 6 болтов на авто стоит новая резина (пару недель назад поставил) всесезонка так же имееться но требует установки, куча фрагментов пластика по салону, ковер ( стирался), детали потолка с обшивкой, и общая химчистка салона не помешала бы! цена вопроса 130 000р, до этой суммы у меня уже есть предложения, запостил сюда если кто то захочет взяться за нее, с дижком проблем нет, после капиталки, проедет еще долго! может быть по ходу буду сам делать в ней что то если будет время, с учетом этого цена может увеличиваться! всегда можете на нее взглянуть позвонив мне, телефон в подписи есть! идеальный вариант для рыбалки и охоты или просто для тех кто не ищет легких путей на наших дорогах возможно выложу фотки на днях ЗЫ машина на полном ходу и отлично бегает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 а можно посмотреть! Я как раз такую искал! Когда у Вас будет время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 никто не хочет? за 120 отдам! если кто то думает что он проездит еще чуток они ошибаются )) если кто то думает что он развалиться на ходу то тоже )) там все нормально! просто нужны денги срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 110 000 и оставлю в ней усилитель и переднюю акустику (двери зашумлены) !!!! СРОЧНО !!!!! легко после приведения в порядок толконете ее дороже 150 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 ИМЕЕТЬСЯ КОНДИЦИОНЕР И ОН РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ЗАМЕНЕНЫ ВСЕ РЕМНИ В ТОМ ЧИСЛЕ ГРМ, КОЛЬЦА НА ПОРШНЯХ, ВСЕ ПРОКЛАДКИ ДВИГАТЕЛЯ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 да, да выкладывай фотки колец на поршнях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Артём отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xparker Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 напиши телефончик то!!! интересно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 89617999999 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 вот, отчетливо видно, что в покраске нуждается крыло (оно новое) и капот (брал б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 чё за хлам? у меня у друга есть такой же аппарат, но в идеале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Артём чё за хлам? у меня у друга есть такой же аппарат, но в идеале!!! Так номер то один и тот же Наверное он ее просто помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 и покоцал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Артём идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 машина пережила аварию на трассе....бык....узлы двигателя не задеты....было заменено крыло, капот и передняя решетка радиатора, дверь тоже задело но там просто рихтовка....это все было года два назад, машина у меня 3 года...продаю так как хочу взять кредит, точнее если положительно то продаю а если нет то соответсвенно! завтра будет решение, просто хочу новую машину, нет времени и сил делать ниссан, да и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 слушай, если не сложно салон сфоткай плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 завтра сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 тёмная лошадка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 млин такой же и надо......как раз на охоту мататься....тока вот дизель надо только дизель. да и куда ставить..второго гаража нет.мысли в слух....теме ап.хороший агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ну что, ни кто не решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 30 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.