Перейти к содержанию

продам ниссан террано

Белый

Рекомендуемые сообщения

аппарат 1991 года выпуска, 5и дверный, 3 литровый, бензин, инжектор, 149 кобыл, расход 15-17 литров. Машина в полуразобранном состоянии, треубет ремонта.

список вложений:

поченить хабы, что бы подключался передний привод ( форум, отвертка и руки)

покраска крыла и капота (хз)

заварить прогнившие отверстия под ногами водителя и переднего пассажира ( 1500р)

поставить передние габариты ( около 600р )

в компект поставки автомобиля входит два пакета с запчастями по хадовке, точно не могу сказать что там уже забыл )) помню что отдавал на экзисте порядка 11 тыщ (все новое)

4е легкосплавных диска р15 на 6 болтов

на авто стоит новая резина (пару недель назад поставил) всесезонка

так же имееться но требует установки, куча фрагментов пластика по салону, ковер ( стирался), детали потолка с обшивкой, и общая химчистка салона не помешала бы!

цена вопроса 130 000р, до этой суммы у меня уже есть предложения, запостил сюда если кто то захочет взяться за нее, с дижком проблем нет, после капиталки, проедет еще долго!

может быть по ходу буду сам делать в ней что то если будет время, с учетом этого цена может увеличиваться!

всегда можете на нее взглянуть позвонив мне, телефон в подписи есть!

идеальный вариант для рыбалки и охоты или просто для тех кто не ищет легких путей на наших дорогах :)

возможно выложу фотки на днях

ЗЫ машина на полном ходу и отлично бегает !!!

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

никто не хочет? за 120 отдам! если кто то думает что он проездит еще чуток они ошибаются )) если кто то думает что он развалиться на ходу то тоже )) там все нормально! просто нужны денги срочно :)

110 000 и оставлю в ней усилитель и переднюю акустику (двери зашумлены) !!!! СРОЧНО !!!!!

легко после приведения в порядок толконете ее дороже 150 000

ИМЕЕТЬСЯ КОНДИЦИОНЕР И ОН РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ЗАМЕНЕНЫ ВСЕ РЕМНИ В ТОМ ЧИСЛЕ ГРМ, КОЛЬЦА НА ПОРШНЯХ, ВСЕ ПРОКЛАДКИ ДВИГАТЕЛЯ !!!!!!

Артём

чё за хлам? у меня у друга есть такой же аппарат, но в идеале!!!

Так номер то один и тот же :)

Наверное он ее просто помыл :)

машина пережила аварию на трассе....бык....узлы двигателя не задеты....было заменено крыло, капот и передняя решетка радиатора, дверь тоже задело но там просто рихтовка....это все было года два назад, машина у меня 3 года...продаю так как хочу взять кредит, точнее если положительно то продаю а если нет то соответсвенно! завтра будет решение, просто хочу новую машину, нет времени и сил делать ниссан, да и не было

млин такой же и надо......как раз на охоту мататься....тока вот дизель надо только дизель. да и куда ставить..второго гаража нет.мысли в слух....теме ап.хороший агрегат.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...