Перейти к содержанию

Поиск инвесторов

selenka

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу, что на бизнес-форумах узнавали... Еще вот, может, тут кто из вас интересовался этим вопросом бизнес-характера. Как можно привлечь инвесторов, если прав на промышленную собственность еще нет? Сначала нужно права получить, так? Их ведь человек, не обладающий правами не заинтересует? Или бывают исключения?

Могу порекомендовать посетить Вам Выставочный приоритет-2009, который пройдет в Москве в Экспоцентре. Если прав на промышленную собственность нет, а привлечь инвесторов очень хочется, то выставив там товар (на который как раз и нет прав) вы получаете свидетельство об экспонировании, которое вообщем то и является подтверждением Ваших исключительных прав на эту промышленную собственность. Удобно. Я думаю, это стоит того. PS: сам поеду на эту выставку, но искать поставщиков.

imba, я так понял, вы говорили про эту выставку? Если да, то действительно найти там инвесторов или партнеров будет не таким уж и сложным делом. Все участники выставки - это, в большинстве случаев, как раз заинтересованные люди в каких-то новых разработках, проектах. Мероприятие будет масштабное, так что найти инвестора, есть большие шансы.

• 2 weeks later...

Если вы хотите найти реальных инвесторов я думаю стоит съездить в Москву...я планирую тоже посетить эту выставку...может какой интересный проект по энергосбережению найдем...selenka кстати что у вас за проект?...на выставочном приоритете думаю будут сконцентрированы все финансовые ресурсы России так что если у вас действительно хороший проект то его смогут профинансировать и вы плюсом получите право на экспонирование, но советую вам по раньше зарегистрироваться....

Да, с регистрацией уже и правда надо торопиться. Выставка 10 декабря уже заканчивается, так что времени остается немного. А заинтересованным людям такой шанс, думаю, упускать не стоит. Я бы с удовольствием съездил туда чисто из любопытства, только не знаю получится ли успеть в эти сроки.

на выставочном приоритете думаю будут сконцентрированы все финансовые ресурсы России

Отчасти так и будет, многие посещают подобные выставки, а уж эту и тем более. Такого размаха больше нигде не увидишь, если только в Европе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...