Перейти к содержанию

Deadly Night Shade

noname

Рекомендуемые сообщения

Так ребятки,у меня знакомая хорошая,кстати красивая,ищет одну группу,именно их песни,группа обзываеться Deadly night shade,может кто слушал,или знает где скачать,подскажите

noname Насколько я знаю, Deadly Nightshade - это астраханская металлическая команда и записей у них пока нет, но может есть еще группа с таким названием, этого не знаю - не встречал.

Если астраханская - то, надеюсь, если всё нормально будет, скоро появиться альбом.

В субботу ребята хорошо рубились. На чемпионате этом, по кикбоксингу. Даже мне не по-себе было - публика то подобралась - абзац! Половина зала - респектабельные братки с женами/подругами. Вторая половина - кавказ.

Но ничего! Даже на такой аудитории ребята не спасовали. Не запужались. А даже наоборот! Когда в гримёрку забегали случайно бойцы - вид блэкарей в гриме вызывал ступор и шок! :) Эт по нашему. :)

Жаль - после саундчека руководство приняло решение не 10 вещей запустить, а 6. Два сета по три песни. Суки, в конце микрофоны отключили, не дали ФромЗеКрэдлТуЭнслейв нармально записать.

Как могли - это дело засняли на фото и видео.

Теперь ждём сольного концерта. В конце декабря.

Adolf

Плёхо..... Придётся изготовление ДВД отложить тогда. До января. Хотел до нового года успеть, но...

А с сайтом то чего? Не разродились? Если что, Сантана вроде просил :

http://narod.yandex.ru/help/gets.yhtml хостинг на народ.ру

http://www.newmail.ru/newmail/about.dhtml хостинг на нм.ру

Если разговор идёт об астраханской группе "Deadly night shade", то у них пока альбома нет, в планах только.

У нас работают 2 человека из этой группы: Крис и Саша (барабанщик). Если красивой девушке очень уж нужна музыка этой группы - пусть подойдет, поможем чем сможем ;)

Ага

Подходи в Music House в любой день-там найдёшь волосатого типа.

Это будет или Саша(Крис)-гитарист,или Саша (то биш я) барабанщик

Adolf Здравствуй, как творческие узбеки? Я не девушка, тем более не красвивая, но мне тоже нравится Deadly NightShade, мне где вашу музыку взять и что у вас насчет концерта? Когда? Где? С кем?

к середине января будет полноценное видео и демо-запись,альбом где-то к весне

с узбеками(творческими всё хорошо)

концерт в январе

Вобщем, два видео (концерт и всё остальное) в .avi залиты на ДВД болванку и уже у Криса. Для несчастных обладателей CD-приводов попилю на пять болванок. Распространение через музыкантов DNS в МуХаусе. Но в принципе, это только рабочий материал. Для особо страждущих. А так - в конце января - нормальный ДВД-Видео диск, после сольного концерта.

Adolf

Санёк! Короче так:

После шаманских плясок с бубном вокруг компа родил:

Концерт в хорошем качестве и с непожатым звуком PCM;

СаунЧек перед концертом в хорошем качестве с пожатым в 192 звуком;

И КорпсПэйнт в гримёрке в пережатом (но не сильно) видео и со звуком 192. (Чтоб родным/знакомым показать вполне достаточно. Там один хрен сплошное людское месиво плюс Белоснежка. :) )

И плюс фотки оригинальные и чуть осветлённые.

Всё добро залезло на 3 болванки. Но при этом, ёб, на них не влезает Arch Enemy 2003!!!

Вариант такой. Я принесу болванки и на плеере архов, в МуХаусе есть возможность на комп слить по USB и зарезать тебе на болвана?

И эта.... ты када там воркаешь, в субботу или воскресенье?

Всё! На этом пока мой мишн из ова!

Весь рабочий материал разместил на обоих носителях, DVD и 3 CD, и доставил страждущим. По вопросам засмотра/приобретения обращайтесь к Санькам (Крису и Адольфу).

Работа над DVD-Video начнётся после сольного концерта DNS в январе.

Adolf

На здоровье!

Да, Макс зажёг не по-деццки. Чёртушка ещё тот :)

до новых втреч!

Как только - так сразу! В смысле: до января! Только с репами не запускайте, а то с вашим графиком работы в МуХа.... Успехов, короче!

• 2 weeks later...

О концерте будет точно известно после 10 января

Планируемая дата:или 5,или 12 февраля

Скоро будет (относительно ) готов наш сайт

See ya ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...