Step@N Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ЦВЕТ БЕЛЫЙ. ЛИТЫЕ ДИСКИ. Сигнализация с автозапускам. трещина на лобовом от камушка. все остальное в идеальном состоянии. ФОТО будут завтра. Цена 450 тыщ. торг. или меняю на машину с вашей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 прошу фото,данные о двигателе : количество лошадей , расход . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 фото никак не сделаю (забываю) вот точно такая же только на других дисках и решетка радиатора получше. короче через час сделаю фотки =) http://d.auto.ru/all/d6/d67c46f2.jpg двигатель 2.5 i 24V VVT-i (200 Hp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 прошло шесть часов........................................................................... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 я думал я их выложил)) оказывается нет....ну смотрите какая решетка и какие диски..а так кузов крупном планом нет смысла фоткать.....коцк нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 А где тонировка ВАЙ !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 к чему вопрос? тонировка вся кроме лобового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 up. торг обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Поставил новое лобовое....теперь машина полностью в идеале...любые проверки.... приветствуется обмен на паркетник. или на какой нибудь седанчик + доплата. а вообще предлагайте у кого что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 UP!!! ТОРГ и обмен с вашей доплатой! Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Машине 8 лет!!!! Да за такие деньги можно новую купить и не париться 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Макс1 можно и ТАЗ 2107 за 180т.р. взять, но это же не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Макс1 можно и ТАЗ 2107 за 180т.р. взять, но это же не выход а я веду речь про 450 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Машине 8 лет!!!! Да за такие деньги можно новую купить и не париться 5 лет. вы не понимаете это чистый японец!!! а за 450 новый будет кореец или китаец) а с этим аппаратом надо сравнивать камри или лексус... правда с левым рулём они под 1 млн стоят новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 вы не понимаете это чистый японец!!! а за 450 новый будет кореец или китаец) а с этим аппаратом надо сравнивать камри или лексус... правда с левым рулём они под 1 млн стоят новые... так купи! чего ждёшь то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 так купи! чего ждёшь то? :lol:я любитель левого руля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 я любитель левого руля!!! Хвалил, хвалил а сам отмазки лепишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Хвалил, хвалил а сам отмазки лепишь :lol: зачем мне она нужна,я не любитель правого руля и всё! ... а про аппарат могу сказать - Зачёт сам катался... идёт резво и мягко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.