Перейти к содержанию

Switch D-link Dgs-1008d

simoken

Рекомендуемые сообщения

сабж, абсолютно новый, упаковка в заводской спайке!

меняется на деньги или на железки, можно б/у, в частности интересует ноутбучный DVD-RW привод, с SATA интерфейсом

предложения сюда, в ЛС или в аську

Имеется привод ноутбучный TSSTcorp CD/DVDW SN-S082D (DVD+R9:6x, DVD-R9:4x, DVD+RW:8x/8x, DVD-RW:8x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:8x, CD:24x/24x/24x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

Свич в черно-краснокоричневой упаковке, корпус белого цвета с надписью Green Ethernet? Или старая версия?

Имеется привод ноутбучный TSSTcorp CD/DVDW SN-S082D (DVD+R9:6x, DVD-R9:4x, DVD+RW:8x/8x, DVD-RW:8x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:8x, CD:24x/24x/24x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

Свич в черно-краснокоричневой упаковке, корпус белого цвета с надписью Green Ethernet? Или старая версия?

нет, наверное старая версия, корпус не белого цвета и надписи такой нет, а как состояние привода, работоспособность, сколько эксплуатировался? IDE/SATA?

Привод эксплуатировался годик, валяется два). Работоспособность была отличной, естественно все надо будет проверить. Интерфейс IDE.

Могу предложить DVD-RW привод Hitachi-LG GSA-T20N, но меняю на деньги - 1000 рублей

мне проще взять тогда в столице новый sata за 1170 и не париться с переходниками...

Ну, кому нужно - купит. А не купят - полежит у меня в качестве запасного :)

ну тогда пожелаем удачи тебе в продаже, а мне в поиске саташного)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...