simoken Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 сабж, абсолютно новый, упаковка в заводской спайке! меняется на деньги или на железки, можно б/у, в частности интересует ноутбучный DVD-RW привод, с SATA интерфейсом предложения сюда, в ЛС или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 И на скока денег меняетсо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 жду предложений от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Имеется привод ноутбучный TSSTcorp CD/DVDW SN-S082D (DVD+R9:6x, DVD-R9:4x, DVD+RW:8x/8x, DVD-RW:8x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:8x, CD:24x/24x/24x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Свич в черно-краснокоричневой упаковке, корпус белого цвета с надписью Green Ethernet? Или старая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Имеется привод ноутбучный TSSTcorp CD/DVDW SN-S082D (DVD+R9:6x, DVD-R9:4x, DVD+RW:8x/8x, DVD-RW:8x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:8x, CD:24x/24x/24x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Свич в черно-краснокоричневой упаковке, корпус белого цвета с надписью Green Ethernet? Или старая версия? нет, наверное старая версия, корпус не белого цвета и надписи такой нет, а как состояние привода, работоспособность, сколько эксплуатировался? IDE/SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Привод эксплуатировался годик, валяется два). Работоспособность была отличной, естественно все надо будет проверить. Интерфейс IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 есть бучный комбик (не двдрв) за 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Могу предложить DVD-RW привод Hitachi-LG GSA-T20N, но меняю на деньги - 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Могу предложить DVD-RW привод Hitachi-LG GSA-T20N, но меняю на деньги - 1000 рублей мне проще взять тогда в столице новый sata за 1170 и не париться с переходниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 мне проще взять тогда в столице новый sata за 1170 и не париться с переходниками... Не спорю. Просто IDE теперь штука редкая и недешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 И никому не нужная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 вот жешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, кому нужно - купит. А не купят - полежит у меня в качестве запасного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, кому нужно - купит. А не купят - полежит у меня в качестве запасного ну тогда пожелаем удачи тебе в продаже, а мне в поиске саташного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.