Асхат Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 без всяких адаптеров. Условия - низкая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 зачем так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 а почем??? могу сделать тебе по оптовым ценам новые флешки (цена ниже чем в комп.лавке) микро 1 и 2 га (без переходников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-andr90 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 VVT-i SanDisk Compact Flash Extreme IV Есть возможность закозать? Если есть то, на какой обьем максимально и по какой цене? СПАСИБО!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 зачем так много? Да в машине люблю аудиокниги слушать, на одной флешке всё держать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 VVT-i SanDisk Compact Flash Extreme IV Есть возможность закозать? Если есть то, на какой обьем максимально и по какой цене? СПАСИБО!!)))))))))))) нет таких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а почем??? могу сделать тебе по оптовым ценам новые флешки (цена ниже чем в комп.лавке) микро 1 и 2 га (без переходников) я покупатель, так что сам назови цену микро сд без переходников 1га - 2шт (двухгиговую уже не надо т.к. купил на 4га а МеФа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ну если возьмёшь штук 10 можно сделать по 230 р .... а если 2 шт то по 250 р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Нет, спасибо. Цена совсем не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 я забыл сказать что и за 2 га такая же цена!!! вещи новые с гарантией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.