Paco Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Хочу приобрести эту трубку ... По описаниям в инете все нравится и устраивает. Поюзал заказанный другом с ebay`я белый Hero, вроде тоже ничего. Кто-нибуть себе взял уже его? Минусы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Сам он хорош, но начинка старая, в смысле процессор. И из-за МТС он естественно переоценен. Так что он не стоит 23 т.р. которые за него изначально просили. Вот тысяч 18-19 вполне бы дал. А ты что, активный пользователь гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Бери лучше i7500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 goryn очень. chulok внешне он мне не нравится этот i7500, а кривой Hero нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Отличная весчь. Юзал белый. Пожалуй самое лучшее устройство HTC на сегодняшний день. Дорого, покупать в россии. У нас только черный продают, так что ebay - и по цене выгодно и белый можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 В мск можно и за 17 взять в нескольких салонах. У нас просто завышенно сильно. Но белый мне не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikm Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 супер тел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 а как вам HTC Tatto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Что,никто тату не юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Я хочу Nexus One, никто не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.