Перейти к содержанию

Кому доверить свои деньги?

Paco

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пользуюсь услугами МОСОБЛБанк`а, но что-то в последнее время появилось много интересных предложений от других Банк`ов, например от БТА Банк`а и других с более интересными условиями выплат по вкладам и тд. Какие Банк`и нашего города можете посоветовать? Мнения о Банк`ах города так же интересно. :ph34r:

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Paco

Город - Москва? Или Астрахань?

Если нечего сказать по теме - лучше промолчи.

Ты либо пытаешь повысить кол-во сообщений на форуме за счет таких вот глупостей, либо демонстрируешь скудность ума, что глупо :)

Ksanatos Астрахань конечно. Счас дополню в теме.

Остальным: Я вполне серьезно спросил, ненужно глупостей. Нет мнения или знаний темы - лучше промолчать.

Асхат не согласен. Существует страхование вкладов, и в случае банкротства Банк`а сумму (до какой-то) выплатит страховая компания.

Paco

т.е., ты считаешь, что вопросом "кому доверить деньги", задаваемом на астр. форуме, ты не демонстрируешь скудность ума по 2-м пунктам:1)кому доверить деньги; 2)спросить на местном форуме? :)

Я пытаюсь повысить кол-во сообщений.

GREK

Такое чувство,что на форуме сидят какие то бородатые старцы,которые знают про все.И куда деньги положить,как похудеть и все про страпон.

Paco

Думаешь здесь одни профи по вкладам сидят?Мне кажется не GREKу нужны сообщения,а тебе.

Я вот тут для тебя один сайт нашел,тебе там точно помогут.ЖМИ.

Асхат не согласен. Существует страхование вкладов, и в случае банкротства Банк`а сумму (до какой-то) выплатит страховая компания.

Вопрос стоял не о безопасности вложения средств, а об эффективности размещения, то есть о процентах. Проценты по накопительным вкладам в любом банке смешны до безобразия. Любой мало-мальски серьезный банк не предложит тебе больше 15% в год. Это явно меньше инфляции. Про срочные вклады даже не говорю, в то время как многие на этом форуме, реально работающие на рынке, будут согласны взять у тебя деньги в оборот под 2 и даже 3% в месяц, тем более в преддверии нового года.

Гагарин это и так всем понятно ... а еще лучше иметь нефтянную вышку )

вопрос про депозиты был

Paco на самом деле с учетом последствий предыдущего кризиса и с тем как это отразилось на вкладчиках можно сказать на 100 процентов уверенно можно себя чувствовать только если у тебя деньги либо в сбере либо в втб24 или отчасти в россельхоз банке ... им в случае чего государство деньги напечатает и поможет )))

все остальные банки это полное дерьмо .... как только начнется кризис или волна кризиса ... как по накатанной опять очереди вкладчиков пытающихся вернуть свои кровные и тд и тд .. все то что мы уже наблюдали в принципе

про банки что ты упомянул .... бта и мособл ..внимательно почитай тарифы и линейку по депозитам) ... например в случае досрочного расторжения договора вклада .. тебе вернут вклад с учетом процентов по ставке до востребования .... сколько эта ставка ты будешь удивлен 0.01% )) .. а так впринципе неплохие банки ...но персонал сейчас везде улыбчивый ... надо внимательно читать договора ... и оценивать риски

асв страхует вклады до 700 т.р. но процедура отзыва лицензии очень долгое дело .. и проблемный банк тоже будут рыпаться до последнего чтобы успеть увести активы ... а так по закону вообще в течении 15 дней можно получить деньги с момента отзыва лицензии .. эт если еще отозвут

короч Paco присмотрись к сберу втб24 россельхозу .. иэти банки государство не кинет ... или отдай GREKу :D ....или мож вместе пропьем )

Гагарин да че там трындеть ... (( .. одно расстройство один хрен как воровали у нас в стране так и будут воровать.... ничего не изменишь ... и эти выборы только в очередной раз доказывают что у воров свой закон и они им как хотят и крутят (

Гагарин да че там трындеть ... (( .. одно расстройство один хрен как воровали у нас в стране так и будут воровать.... ничего не изменишь ... и эти выборы только в очередной раз доказывают что у воров свой закон и они им как хотят и крутят (

так ведь 16 комиссия начнёт работать!

Гагарин ) .. ты правда веришь что это чтото изменит? ... еслиб хотели узнать правду здесь была бы комиссия из москвы в течении 2-4 дней после выборов ... а сейчас уже и иногурацию провели! все! ... контракты подписываются от боженова ...его подпись на договрах ставится ... уже даже юридически никто ничего отменить не посмеет ... тут вопрос выкинут ли коровина с председателя цик по астр области или нет .. мое мнение выкинут ... но ему щас точно уже похеру он нормально заработал можно и на покой

LOM - депозиты отстой!
))) ... нее не отстой если грамотно спрогнозировать курс ))) ... то депозиты в иностранной валюте ... очень даже не отстой )

GREK спросил я здесь все это потому, что здесь сидят не все такие недалекие как ты :) вдруг кто то да знает, а кто не знает и пишет чтобы хоть как-то занять свободное время тому следует пойти и более усердно поработать, чтобы потом задать похожий вопрос.

LOM я тоже думаю о ВТБ 24, видимо им и воспользуюсь.

Лариса в любом случае, если допустим положу я 100к в банк на год, я их обратно и получу потом, хер с ней с инфляцией. Я их кладу в банк не для того чтобы ражиться на процентах, а скорее для того чтобы не растранжирить их на какие-то глупости :) человеку свойственно тратить. А копить лично я сам не умею.

Paco

Ну я тебе отвечу также :) Был бы ты далеким, давно бы заюзал специализированные форумы, сайты и более комптентную информацию, чем от участников астраханского форума. Ты когда-нибудь видел, чтобы здесь на форуме кто-нибудь из "далёких" задавал подобного рода вопросы о своих деньгах, здоровье и т.п.? Могли только сразу делиться инфой, а не спрашивать. Второе, для всех "далеких" этот форум даааавно превратился, по-большей части, в стёб, ибо все "далекие" дааавно юзают специализированные форумы по своей тематике. Судя потому, что ты решил написать именно здесь, ты очень много работаешь над важной работой и у тебя банально нет времени заюзать иные ресурсы, ты настолько усердно работаешь, что тебе даже некуда тратить деньги и они у тебя скопились в банке. Молодец, что сказать. Но подобные вопросы о финансах я задавал не здесь и получил более компетентную и достоверную инфу с кучей ссылок. Мне это как-то больше помогло. Ну и на последок, если бы ты относил себя к разряду "далеких", врядли ты бы стал вкладывать деньги в банк :). Ничего личного, just business.

Ну вот ещё +1 сообщение.

ЗЫ. А первое моё сообщение было просто шуткой, за которой последовали размышления.

ЗЫЫ. И с чего ты взял, что я не смогу распорядиться твоими деньгами лучше, чем банк и не дать тебе больший процент?

После дефолта 98, в банке вообще ничего не держу.

Хотя вру, на зарплатной карте денюжки болтаются т.к. снимаю только по мере надобности.

GREK из-за тебеподобных он и превращается в стеб. Зачем?

И поверь мне, я почитал все что мне нужно, но банк на своем сайте ничего не скажет про минусы. Если Я что-то спросил - значит мне это нужно и свои некчемные шутки не нужно постить сюда )

ЗЫЫ. И с чего ты взял, что я не смогу распорядиться твоими деньгами лучше, чем банк и не дать тебе больший процент?
- Я больше чем уверен, что не можешь :) да и не даю я в долг никому даже под проценты.

Траст недавно чуть не развалился, летом у них были серьезные проблемы

предпочитаю ВТБ24

Вопрос правильный.Имел печальный опыт общения с Росэнергобанком.Дело дошло до суда.В последнюю минуту банк вернул деньги. Избегай!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...