slavon1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 так бы сразу и сказал что малайзиец. если еще и виос то ты дорого купил им то как раз красная цена 250.. по вину -- это все херня, поверь мне.... и народ кто прикинул что к чему берут ПР нормально..... дай бог тебе не поломаться и не попасть в ДТП. а то jx. железо редкое на малазийцев да и дороже...... а печки там вставные. если алтис то там вообще жлектронный климат контроль рассчитанный только для +30. а печки нет.....так как ничего уже не везут, то и ценник будет расти тлько..через 1 год на базаре будут только ланосы, логаны и автоваз... вот и весь выбор.... или новье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 так бы сразу и сказал что малайзиец. если еще и виос то ты дорого купил им то как раз красная цена 250.. по вину -- это все херня, поверь мне.... и народ кто прикинул что к чему берут ПР нормально..... дай бог тебе не поломаться и не попасть в ДТП. а то jx. железо редкое на малазийцев да и дороже...... а печки там вставные. если алтис то там вообще жлектронный климат контроль рассчитанный только для +30. а печки нет.....так как ничего уже не везут, то и ценник будет расти тлько..через 1 год на базаре будут только ланосы, логаны и автоваз... вот и весь выбор.... или новье Слушай, я не знаю про какую ты Corolla говориш, а я тебе говорю про обычную Corolla из Сингапура, насколько я вижу по моему здесь чел продаёт тоже Сингапур, теперь по поводу вин когда, на японцах он 12 значный и по новому тех. регламенту с января месяца 12-ти значный вин код не проходит, у Сингапура вин код 17 значный. По поводу печки, работает на ура, знаю людей по три года ездят и всё окей, но даже если что с ней и случится то ремонт больших затрат не потребует. Ты попробуй сними радиатор печки на Санате, вот где влетишь на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 tkokot смотрим цены на авто.ру ИМХО цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 tkokot смотрим цены на авто.ру ИМХО цена адекватная. Да что его мне смотреть, можно и буханку хлеба купить за 100руб. Я ещё раз повторяю на базаре два дурака один покупатель другой продавец, если я знаю что могу купить такой же товар но дешевле то я куплю его дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Вполне адекватная цена за данный экземпляр,а по поводу того что японца купит только лашара,ну так у нас пол страны лошар,получается что так по словам тут написанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 tkokot Да что его мне смотреть, можно и буханку хлеба купить за 100руб. Да это понятно. Иногда что-то удается купить и в два раза дешевле рыночной стоимости. Но зачем этот единичный случай описывать в чужой теме? Цену сбить ниже нормальной? А зачем, если вы все равно не собираетесь покупать? Чтобы испортить человеку продажу? Какой смысл? Вот будете короллу жены продавать, смело ставьте 230, вам слова никто не скажет. А цена абсолютно адекватная, если бы была потребность в еще одной машине, обязательно бы заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 tkokot у тебя королла в 121 кузове? с сингапура или японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин ещё раз объясняю, Сингапур, (вин код 17-знаков) обычная Corolla, 2005года, практически один в один как на фото на первой странице, радиаторная решетка отличается, ну и цвет, в декабре отдаю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 эх.... в сингапуре с 2004 года нет и не было королл в 121 кузове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 эх.... в сингапуре с 2004 года нет и не было королл в 121 кузове!!! Эх спорь, не спорь, приезжай на аторынок в выходные, там Corolla стоит (если не продали) 2002года 240000 но мне кажится уступит, я свою в декабре уже отдаю за 290000, правда кое что сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ну как продавать будеш в личку кидай...... если 121 кузов у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ну как продавать будеш в личку кидай...... если 121 кузов у тебя Уже есть клиент, дочери берёт, она в декабре на права сдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 да хоть щас у тебя за 290 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik_1007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 теме up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 да хоть щас у тебя за 290 возьму не, во первых обещал уже челу, во вторых если я сейчас отдам то жена у меня мою заберёт, а что я себе хочу купить придёт только к новому году, а на маршрутке ездить не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 на маршрутке ездить не охота а зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Вполне адекватная цена за данный экземпляр,а по поводу того что японца купит только лашара,ну так у нас пол страны лошар,получается что так по словам тут написанным. Ну не нужно преувеличивать про пол страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik_1007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik_1007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik_1007 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.