Перейти к содержанию

продаю Toyota Corolla 2002 г.в.

mik_1007

Рекомендуемые сообщения

вчера рядом около неё стоял... тача шикарная для своего возраста, я бы её и за триста взял еслиб бабки были

К стати, большое преимущество Сингапурак в том что у них 17 значный вин код и они не попадают под новый тех.регламент. Спокойно будут ставить на учёт.

Только приехал с рынка 30-ки, 2004 года 250руб отдавали, так что извини но цену ты завысил. Хотя на базаре два дурака, один продавец, второй покупатель.

откуда такие цены??? :o

tkokot

там финька 35-го года 05-06, тыщ за 500 не было??? я бы прикупил себе и жене...

п.с. адекватная цена за короллу..+-10тр

да я вроде не впариваю машину, покупать или нет - личное дело каждого. скину пятеру... :thumbup: цена думаю вполне реальная.

tkokot если цен не знаете нех..й эфир захламлять.. купи таз и езди с наборами ключей..

Я не знаю цены? :D Ну вообще-то у моей супруги Corolla 2005 года, брал в Новоросе за 300000 рубчиков в марте. Так что цены я знаю и в Астрахани как то машину покупать нет желания. :D

с 1,3 мотором пустышку.. и то тогда народ от безисходства скидывал авто так как встряли на таможнях... а щас хрен ты за эти деньги что возьмеш.. или ты взял в амерканском кузове королу(altis или vios )? тогда другое дело.. это же малайзия..... с кривыми печками

с 1,3 мотором пустышку.. и то тогда народ от безисходства скидывал авто так как встряли на таможнях... а щас хрен ты за эти деньги что возьмеш.. или ты взял в амерканском кузове королу(altis или vios )? тогда другое дело.. это же малайзия..... с кривыми печками

Первое, насчёт печек не знаю, работает отлично, второе движок 1,5 вполне хватает по городу, третье, чистого японца сейчас только лашара купит (полные не понятки с 12 значным вин кодом)

И вообще, в Астрахани на автомобили цены завышены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...