Перейти к содержанию

МИЛИЦЕЙСКАЯ ВОЛНА: В МОСКВЕ И КОМИ ПОЯВИЛИСЬ СВОИ "ДЫМОВСКИЕ"

Рекомендуемые сообщения

ну я бывал в таких ситуациях. аж трижды. два раза увольнялся сам, один раз уволили этого начальника.

в чем проблема, к чему слёзы разводить?

или он всерьез полагал, что ему сейчас в руки серп дадут и отправят яйца коррупционерам резать?

так первым делом ему и отрезать надо - к примеру, за майорское звание. ну и другие косяки по служебной линии.

ладно бы, я еще понял, если б еще сам был до костей принципиальным и боролся за правду-матку.

ты видимо против всех "Дымовских" только по тому, что в астраханском увд знают кто пишет под твоим ником. :lol:

Сам же нам тут говорил, что подсуетился тут: http://uvd.astrakhan.ru/

и вопрос про отдел "А" ты как то пропустил..... :P

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

во-первых, я не против дымовских, и тем более не против всех дымовских. я против того чтобы из старого майора клоуна делали. слетел человек с катушек, хочет сам единолично коррупцию победить, систему сломать, премьера и президента жизни поучить. не надо над этим глумиться и делать политические выводы.

другой поддался на провокацию, думал - слово дали и слушать будут. посадил сам себя в камеру. это тоже не повод ни для веселья, ни для плевков. это мерзкие эффекты действующей системы, не более.

и вопрос про отдел "А" ты как то пропустил.....

вот я еще на всякий бред внимания не обращал. открой сайт УВД, залезь в раздел структура, поищи там отдел "А". его подновить пора, но суть не поменяется. найдешь - я добровольно долбанусь апстену.

вот я еще на всякий бред внимания не обращал. открой сайт УВД, залезь в раздел структура, поищи там отдел "А". его подновить пора, но суть не поменяется. найдешь - я добровольно долбанусь апстену.

что ты этим хочешь сказать??? аналитический отдел распустили? :lol:

поясняю для особо продвинутых. в УВД нет никакого отдела "А". равно как и "шестого", "восьмого" и прочих на ходу выдуманных подразделений.

был отдел "А" в качестве структурного подразделения отдельной службы, при УБОПе - так второй год уже как самого УБОПа не существует.

есть и никуда не денутся свои аналитики при уголовном розыске, УБЭП и других профильных подразделениях. но следить за тем, что вы там постите по углам, они не станут. а то им, наверное, заниматься больше нечем, кроме как по форумам в поисках "инакомыслящих" шарить.

так что не несите чуши.

поясняю для особо продвинутых. в УВД нет никакого отдела "А". равно как и "шестого", "восьмого" и прочих на ходу выдуманных подразделений.

был отдел "А" в качестве структурного подразделения отдельной службы, при УБОПе - так второй год уже как самого УБОПа не существует.

есть и никуда не денутся свои аналитики при уголовном розыске, УБЭП и других профильных подразделениях. но следить за тем, что вы там постите по углам, они не станут. а то им, наверное, заниматься больше нечем, кроме как по форумам в поисках "инакомыслящих" шарить.

так что не несите чуши.

люди Убопа плавно перетекли в другое название но остались на том же месте.

а следить станут - например розыск обязательно глянет что тут продают.

так что не несите чуши.

Итак по порядку.....

отделы под номерами 2. 4, 6, 7, и даже 9 были когда то в МВД и если покапаться кабинетах, можно еще найти старые внутренние телефонные книжки в которых подразделения УР, ОБЭП и другие так и назвались. кто какие номера имел не суть.

отдел "А" тоже был в УВД и являлся спец. отделом.

в УБОПе никогда отдела "А" не было.

литер "А" означает далеко не аналитику.

может быть кому то и не до того что бы сидеть в инете и заниматься изучением мега потока информации, из которой можно вынести кучу полезного, так это тока потому что это не входит в его обязанности. Но есть подразделение кто занимается этим и поверьте не только в МВД, которые бдят информационный покой граждан не дай Бог кабы чё. Да и вообще глупо было бы не использовать такую в принципе халяву для оперативника любой отрасли. Тока здесь еще и мозги нужны что фильтровать инфу, а вот с ними......

В любом случае если кто-то с оперов шарится по инету по работе то это их инициатива, а не креативное решение какого нить руководителя

Итак по порядку.....

отделы под номерами 2. 4, 6, 7, и даже 9 были когда то в МВД и если покапаться кабинетах, можно еще найти старые внутренние телефонные книжки в которых подразделения УР, ОБЭП и другие так и назвались. кто какие номера имел не суть.

отдел "А" тоже был в УВД и являлся спец. отделом.

в УБОПе никогда отдела "А" не было.

литер "А" означает далеко не аналитику.

может быть кому то и не до того что бы сидеть в инете и заниматься изучением мега потока информации, из которой можно вынести кучу полезного, так это тока потому что это не входит в его обязанности. Но есть подразделение кто занимается этим и поверьте не только в МВД, которые бдят информационный покой граждан не дай Бог кабы чё. Да и вообще глупо было бы не использовать такую в принципе халяву для оперативника любой отрасли. Тока здесь еще и мозги нужны что фильтровать инфу, а вот с ними......

В любом случае если кто-то с оперов шарится по инету по работе то это их инициатива, а не креативное решение какого нить руководителя

+1 !!!

GAZON

мозги нужны что фильтровать инфу, а вот с ними......
ну с этим я бы посоприл,
это их инициатива, а не креативное решение какого нить руководителя
а здесь вы положительно не правы.

признаю, спи#ел про УБОП. "шестым отделом" меня доканали. задолбали умники, которые букв и цифр услышали, но что это такое - не знают и выдумывают. У меня старый справочник девятилетней давности, так уже в нем ни одного цифрового наименования.

но если углубляться, то отдела "А" в УВД не было - это всю жизнь в УРе отдельный кабинет.

и тем веселее слышать, что там занимаются серфингом по сети. вообще не их профиль, даже приблизительно.

скорее как раз аналитики могут покопаться по профилю.

что же касается глобального поиска в сети - то он ведется дай боже, © СОРМ не спит, да только никто не станет заморачиваться и обращать внимания на тухлые форумные писюки протестантов-теоретиков.

я бы вас перефразировал: если кому-то взбредет бурно реагировать на инетовскую писанину, то это их инициатива, а не "политика партии".

Я имел ввиду справочники например времен конца 80-х.

Там были отделы от главных управлений и они назывались 2-й глвк, 4-й главк и т.д. Соответственно отделы на местах назывались 2-ми, 4-ми и т.д.

Я писал что отдел "А" был в УВД, (а УР это УВД), просто неконкретезировал службу (н кчему это для не посвященных). При чем если углублятся то деятельность его распространялась на все отрасли криминальной милиции, а не только на УР......

Аналитики в понимании нашего УВД и скорее всего всей милиции заключается в том, что ведется статистика по факту.(сколько того, сколько этого, в какое время, на каких улицах, какой национальности и многое другое.)И копайся не копайся по профилю или нет, фактуру не изменить(если не специально) В настоящем же и по крайней мере ождидаемом понятии аналитика имеется ввиду изучении перспективы развития оперативной обстановки, которая в свою очередь имеет такие составляющие как- демография, миграция. развитие промышленности, увиличение безработицы, состояние преступностей (по мастям) и т.д. до бесконечности а с другой стороны состояние сил которые противостоят преступности т.е их боеговтовность, оснащенность (по терииториям), текучка кадров, неграмотность и безкультурие сотрудников, моральное состояние и еще куча всяких параметров. И когда все это сведется, то предвидится картина что нас ждет например через три-пять или более лет по линиям работы милиции. Скажу больше- мы можем предвидеть какие преступления. кем и в какое время могут быть совершены например на определенной улице или квартале......

Это большой, гинантский труд, но если этим заниматься постоянно и регулярно то есть надежда. Тока этим заниматься увы не кому. потому ни кому это нах ненада.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...