ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ну я бывал в таких ситуациях. аж трижды. два раза увольнялся сам, один раз уволили этого начальника. в чем проблема, к чему слёзы разводить? или он всерьез полагал, что ему сейчас в руки серп дадут и отправят яйца коррупционерам резать? так первым делом ему и отрезать надо - к примеру, за майорское звание. ну и другие косяки по служебной линии. ладно бы, я еще понял, если б еще сам был до костей принципиальным и боролся за правду-матку. ты видимо против всех "Дымовских" только по тому, что в астраханском увд знают кто пишет под твоим ником. Сам же нам тут говорил, что подсуетился тут: http://uvd.astrakhan.ru/ и вопрос про отдел "А" ты как то пропустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 во-первых, я не против дымовских, и тем более не против всех дымовских. я против того чтобы из старого майора клоуна делали. слетел человек с катушек, хочет сам единолично коррупцию победить, систему сломать, премьера и президента жизни поучить. не надо над этим глумиться и делать политические выводы. другой поддался на провокацию, думал - слово дали и слушать будут. посадил сам себя в камеру. это тоже не повод ни для веселья, ни для плевков. это мерзкие эффекты действующей системы, не более. и вопрос про отдел "А" ты как то пропустил..... вот я еще на всякий бред внимания не обращал. открой сайт УВД, залезь в раздел структура, поищи там отдел "А". его подновить пора, но суть не поменяется. найдешь - я добровольно долбанусь апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 вот я еще на всякий бред внимания не обращал. открой сайт УВД, залезь в раздел структура, поищи там отдел "А". его подновить пора, но суть не поменяется. найдешь - я добровольно долбанусь апстену. что ты этим хочешь сказать??? аналитический отдел распустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 а чёта не видать в структуре ГУВД, я слышал что оно уже работает. Или сайт замерз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 а чёта не видать в структуре ГУВД, я слышал что оно уже работает. Или сайт замерз??? Himeras - халтурит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Так это он?, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Так это он?, очень приятно. он, он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 поясняю для особо продвинутых. в УВД нет никакого отдела "А". равно как и "шестого", "восьмого" и прочих на ходу выдуманных подразделений. был отдел "А" в качестве структурного подразделения отдельной службы, при УБОПе - так второй год уже как самого УБОПа не существует. есть и никуда не денутся свои аналитики при уголовном розыске, УБЭП и других профильных подразделениях. но следить за тем, что вы там постите по углам, они не станут. а то им, наверное, заниматься больше нечем, кроме как по форумам в поисках "инакомыслящих" шарить. так что не несите чуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 поясняю для особо продвинутых. в УВД нет никакого отдела "А". равно как и "шестого", "восьмого" и прочих на ходу выдуманных подразделений. был отдел "А" в качестве структурного подразделения отдельной службы, при УБОПе - так второй год уже как самого УБОПа не существует. есть и никуда не денутся свои аналитики при уголовном розыске, УБЭП и других профильных подразделениях. но следить за тем, что вы там постите по углам, они не станут. а то им, наверное, заниматься больше нечем, кроме как по форумам в поисках "инакомыслящих" шарить. так что не несите чуши. люди Убопа плавно перетекли в другое название но остались на том же месте. а следить станут - например розыск обязательно глянет что тут продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 поясняю для особо продвинутых. в УВД нет никакого отдела "А". равно как и "шестого", "восьмого" и прочих на ходу выдуманных подразделений. был отдел "А" в качестве структурного подразделения отдельной службы, при УБОПе - так второй год уже как самого УБОПа не существует. есть и никуда не денутся свои аналитики при уголовном розыске, УБЭП и других профильных подразделениях. но следить за тем, что вы там постите по углам, они не станут. а то им, наверное, заниматься больше нечем, кроме как по форумам в поисках "инакомыслящих" шарить. так что не несите чуши. Итак по порядку..... отделы под номерами 2. 4, 6, 7, и даже 9 были когда то в МВД и если покапаться кабинетах, можно еще найти старые внутренние телефонные книжки в которых подразделения УР, ОБЭП и другие так и назвались. кто какие номера имел не суть. отдел "А" тоже был в УВД и являлся спец. отделом. в УБОПе никогда отдела "А" не было. литер "А" означает далеко не аналитику. может быть кому то и не до того что бы сидеть в инете и заниматься изучением мега потока информации, из которой можно вынести кучу полезного, так это тока потому что это не входит в его обязанности. Но есть подразделение кто занимается этим и поверьте не только в МВД, которые бдят информационный покой граждан не дай Бог кабы чё. Да и вообще глупо было бы не использовать такую в принципе халяву для оперативника любой отрасли. Тока здесь еще и мозги нужны что фильтровать инфу, а вот с ними...... В любом случае если кто-то с оперов шарится по инету по работе то это их инициатива, а не креативное решение какого нить руководителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Итак по порядку..... отделы под номерами 2. 4, 6, 7, и даже 9 были когда то в МВД и если покапаться кабинетах, можно еще найти старые внутренние телефонные книжки в которых подразделения УР, ОБЭП и другие так и назвались. кто какие номера имел не суть. отдел "А" тоже был в УВД и являлся спец. отделом. в УБОПе никогда отдела "А" не было. литер "А" означает далеко не аналитику. может быть кому то и не до того что бы сидеть в инете и заниматься изучением мега потока информации, из которой можно вынести кучу полезного, так это тока потому что это не входит в его обязанности. Но есть подразделение кто занимается этим и поверьте не только в МВД, которые бдят информационный покой граждан не дай Бог кабы чё. Да и вообще глупо было бы не использовать такую в принципе халяву для оперативника любой отрасли. Тока здесь еще и мозги нужны что фильтровать инфу, а вот с ними...... В любом случае если кто-то с оперов шарится по инету по работе то это их инициатива, а не креативное решение какого нить руководителя +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 GAZON мозги нужны что фильтровать инфу, а вот с ними...... ну с этим я бы посоприл, это их инициатива, а не креативное решение какого нить руководителя а здесь вы положительно не правы. признаю, спи#ел про УБОП. "шестым отделом" меня доканали. задолбали умники, которые букв и цифр услышали, но что это такое - не знают и выдумывают. У меня старый справочник девятилетней давности, так уже в нем ни одного цифрового наименования. но если углубляться, то отдела "А" в УВД не было - это всю жизнь в УРе отдельный кабинет. и тем веселее слышать, что там занимаются серфингом по сети. вообще не их профиль, даже приблизительно. скорее как раз аналитики могут покопаться по профилю. что же касается глобального поиска в сети - то он ведется дай боже, © СОРМ не спит, да только никто не станет заморачиваться и обращать внимания на тухлые форумные писюки протестантов-теоретиков. я бы вас перефразировал: если кому-то взбредет бурно реагировать на инетовскую писанину, то это их инициатива, а не "политика партии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я имел ввиду справочники например времен конца 80-х. Там были отделы от главных управлений и они назывались 2-й глвк, 4-й главк и т.д. Соответственно отделы на местах назывались 2-ми, 4-ми и т.д. Я писал что отдел "А" был в УВД, (а УР это УВД), просто неконкретезировал службу (н кчему это для не посвященных). При чем если углублятся то деятельность его распространялась на все отрасли криминальной милиции, а не только на УР...... Аналитики в понимании нашего УВД и скорее всего всей милиции заключается в том, что ведется статистика по факту.(сколько того, сколько этого, в какое время, на каких улицах, какой национальности и многое другое.)И копайся не копайся по профилю или нет, фактуру не изменить(если не специально) В настоящем же и по крайней мере ождидаемом понятии аналитика имеется ввиду изучении перспективы развития оперативной обстановки, которая в свою очередь имеет такие составляющие как- демография, миграция. развитие промышленности, увиличение безработицы, состояние преступностей (по мастям) и т.д. до бесконечности а с другой стороны состояние сил которые противостоят преступности т.е их боеговтовность, оснащенность (по терииториям), текучка кадров, неграмотность и безкультурие сотрудников, моральное состояние и еще куча всяких параметров. И когда все это сведется, то предвидится картина что нас ждет например через три-пять или более лет по линиям работы милиции. Скажу больше- мы можем предвидеть какие преступления. кем и в какое время могут быть совершены например на определенной улице или квартале...... Это большой, гинантский труд, но если этим заниматься постоянно и регулярно то есть надежда. Тока этим заниматься увы не кому. потому ни кому это нах ненада....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 сильнее нас 30-е число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 сильнее нас 30-е число сильнее - чем? нас - кого? 30-е - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.